Как разместить резюме, чтобы не знал работодатель?

Ищу работу. Смотрю вакансии. Еще хотела разместить резюме. Как это лучще сделать, чтобы не узнал работодатель. Если в резюме на сайтах указывать только Имя Отчество без фамилии и не писать название6 предприятия, а только сферу деятельности, то не оттолкнет ли это работодателей? И если все мой руководитель все же поймет, что резюме мое, то что ему отвечать?

Можно ведь список организаций указать,которые не будут видеть ваше резюме.

мама автор темы: мя Отчество без фамилии и не писать название6 предприятия, а только сферу деятельности, то не оттолкнет ли это работодателей? И если все мой руководитель все же поймет, что резюме мое, то что ему отвечать?

а что такого то?
можно сделать резюме видимым только для определенных компаний,н-ер которым захотите отклик отправить

А что он сделает, если поймет..? Отвечать можно правду или неправду, по обстоятельствам
Спалиться можно запросто, даже если на Хх закрыть резюме от своей компании, тк многие эйчары общаются между собой, а городок у нас маленький...

Резюме без полных данных, без названия компаний вряд ли будут рассматривать

Никак. Все равно спалят

Скрываете от своей компании в настройках и все)

Анонимка: Никак. Все равно спалят

резюме убрать из общего доступа и самой откликаться на вакансии. или

пани_Ола: Скрываете от своей компании в настройках и все)

правда, я только на ХХ ориентируюсь, как на других сайтах, не знаю.

пани_Ола,
У многих крупных компаний есть левые реги на ХХ. Ну и про что я выше писала, многие эйчары между собой знакомы и общаются.
В общем, глобально никак не скрыть свое резюме, риск всегда есть)))

На работа66 сколько не скрывай всё равно увидят. Меня одни мошенники оттуда одолели, названивают и названивают, я уже 100 раз скрывала их компанию. Уже ясно написала чтоб на электронку только писали, а не звонили. Бестолку. Очень мало, прямо катастрофически мало нормальных работодателей, которые пишут. Уже пришлось старый номер написать, чтобы не доставали, а то постоянно названивают всегда невовремя, то рано утром, то поздно вечером. Уже и в пожеланияз написала, что рассматриваю только определенный график, нет, всё равно многие предлагают неподходящий СОВСЕМ. Тупые. Бесит ужасно это всё.

блин..легко вычисляю своих сотрудников и без названия компании, если указывают сферу, имя, возраст и должность, но шансов меньше..что увидят

Ну допустим увидят... И что? Быть может наоборот захотят вас мотивировать?

а толку скрывать - HR-ы от их потенциальных работодателей названивают "а расскажите нам про такого-то..".

у нас значительно лучше относятся к тем, кто честно предупреждает что планирует уйти. и уходит по-человечески. при этом, если потом эти сотрудники передумывают и хотят вернуться - то те, кто ушел нормально - порой возвращаются и их принимают (а почему не принять если специалист хороший и к компании с уважением). а те, кто "скрывал" и радовал в последний момент - ну некоторые по полгода работу ищут как ушли..

Рыбёнок: Быть может наоборот захотят вас мотивировать?

фигня. если человеку проще найти другой отдел кадров/ директора, чем дойти до текущих - никто никого не держит. тем более сейчас.

псы.
я ранее регулярно размещала свое резюме без планов смены работы - просто для оценки себя как специалиста "со стороны". сейчас требования к работе и работодателю другие и работодатели другие - такой фигней не страдаю. и работодатель уже не работодатель с HR-ом, а проект, который необходимо выполнить качественно.

Указывать, кто не видит, нет смысла.
Персональщики часто дают друг другу глянуть под своей регой на такой случай.

StiX: У многих крупных компаний есть левые реги на ХХ. Ну и про что я выше писала, многие эйчары между собой знакомы и общаются.

я вас умоляю! меня никто ни разу еще не спалил, хотя я ВСЕГДА меняю работу, дорабатывая на старой.
Лично я просто всое резюме не поднимаю, а ежеденевно мониторю вакансии и сама откликаюсь на интересное. А то, что резюме у меня есть на ХХ и Суперджобе, так они типа давно у меня там. Когда ищу работу, поднимаю. Но сейчас-то они не обновленные (ответ на всякий пожарный, который еще ни разу не наступал)

ребредингника: а толку скрывать - HR-ы от их потенциальных работодателей названивают "а расскажите нам про такого-то..".

вот чтобы такого не было, то на собесе сразу заявляешь, что боссы не в курсе про твои поиски работы. И если они хотят рекомендации с настоящего места работы, то пусть ищут кого-нть другого. В ответ ни разу отказа))))

RomahaAlenka: то на собесе сразу заявляешь, что боссы не в курсе про твои поиски работы. И если они хотят рекомендации с настоящего места работы, то пусть ищут кого-нть другого.

детский сад, штаны на лямках :)

RomahaAlenka: я вас умоляю! меня никто ни разу еще не спалил, хотя я ВСЕГДА меняю работу, дорабатывая на старой.

умоляете, стоя на коленях, надеюсь?
во-первых, что это за достижение - меняла работу, дорабатывая на старой? вас по ТК не имеют права попросить из компании за то, что вы ищите работу, законом это не запрещено.
во-вторых, даже просто откликаясь на вакансии и не открывая резюме при этом, спалиться очень легко, я об этом уже два раза писала. Но обычно это касается реально важных, ценных для компании сотрудников, а на некоторых пофиг - ищут новую работу, да и слава богу

ребредингника: детский сад, штаны на лямках

почему? реально уход от проблемы. действенный. что плохого?

StiX: во-вторых, даже просто откликаясь на вакансии и не открывая резюме при этом, спалиться очень легко, я об этом уже два раза писала. Но обычно это касается реально важных для компании сотрудников, а на некоторых пофиг - ищут новую работу, да и слава богу

не знаю, что за конторы важные и какие там высокие посты вы имеете ввиду.
Лично я пишу с позиции инженера-строителя (конкретно сметчика). Работала и меняла работки как крупные (ИНТЕКО в лучший свой период, МИРАКС до кризиса), так и средние и мелкие. Норм сменила даже работая у эстонцев под камерами и всевидящем оком)))
кадровики делятся инфой? это как? ты нашел резюме нужного спеца и стуканул чисто из вредности кадровику (???!!!) конторы, в которой он ща работает? На мой взгляд, это бред. Я за много лет работы (в т.ч. грязные 2000-е) такого не встречала
Кароче, автор, моя схема работает. Проверено и обкатано за 14 лет ни 1 осечки)

RomahaAlenka: кадровики делятся инфой? это как?

да просто очень. Представьте, что я эйчар в компании А, а моя лучшая подруга - эйчар в компании Б. Вы работаете в компании Б и откликнулись на вакансию в компанию А. Но мне в компанию А вы не подходите. И вот я подруге вечером в ресторане за коктейлем говорю - а ты знаешь, что Маша Иванова ваша ищет работу, откликнулась мне недавно? Всё, ваш эйчар в курсе. И еще примерно миллиард вариантов, как это может происходить.

StiX: да просто очень. Представьте, что я эйчар в компании А, а моя лучшая подруга - эйчар в компании Б.

минимальная вероятность.
ну и я не думаю, что кадровики в свободное время!!!!!!!! будут обсуждать РАБОТУ!!!!!!!! бред!!!!!!!
вы пишите с позиции теоретика. Я рассказываю практический опыт.
Да даже если совпадет. Не 1 контора, так другая. Слава богу, не в деревне живу)
Вообще кадровики дико любят пугать своим проницательным оком (не врать на собесе!!!!) и великих связях (вот свяжусь я с твоим генеральным лично!!!!). При этом дико обижаются, когда на тех же форумах (я на суперджобе сижу) рассказываешь про личный опыт, где врешь через слово, ищешь работу не отходя от кассы (не увольняясь с настоящей), отказываешься проходить идиотские тесты... И в итоге тебя берут после отказа давать рекомендации и наглого вранья на собесе))))

RomahaAlenka: ну и я не думаю, что кадровики в свободное время!!!!!!!! будут обсуждать РАБОТУ!!!!!!!! бред!!!!!!!

будут, конечно. Что бы нет. Чем они хуже других людей, которые в свободное время трещат за работу?

RomahaAlenka: вы пишите с позиции теоретика

дододо, конечно

RomahaAlenka: Слава богу, не в деревне живу)

вы может и не в деревне, а мы - практически (эт екатеринбургский форум, если что), тут даже не пяти рукопожатий теория работает, а одного-двух

StiX: вы может и не в деревне, а мы - практически (эт Екатеринбургский форум, если что), тут даже не пяти рукопожатий теория работает, а одного-двух

а как же город-милионник? какая деревня?! У меян подруга из Еката. По ее мнению, далеко не деревня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы