пойти служить по контракту (женщине)

Конечно, офицерских должностей мало, на такие должности стараются брать мужчин.

Пусть попробует к нам, ФСИН. Если уж хочет погоны...но! Поначалу не 30 тыс, конечно. Да и служба-это служба. Готова ли?!

КатеринаВ,
А во фсин с каких пор женщин набирать начали? Тем более с пед.образованием? Набор как был закрыт так и есть, не считая особо приближенных, коих единицы на область.

Аноним: А во фсин с каких пор женщин набирать начали?

Там на сайте вакансии так-то для всех открыты.
И даже учеба в Тагиле не настолько растянута, как в прочих ведомствах

КатеринаВ: ФСИН

Кать, я тебе в личку напишу?

Mavrosis,
пенсию-то военную не так просто заслужить. В 30 лет уже может и поздновато..

Алла Константиновна,
Где там вакансии открыты для женщин? Работаю в кадрах, знаю что говорю. Женщин не берут никуда, за последние несколько лет 2 только аттестовались, медик и оч. по блату. А писать на сайте, что женщин не берут нельзя. В конвой тоже вон набор идет. И тоже не написано, что женщин не берут. Не ищите логику в силовых ведомствах.

Аноним: В конвой тоже вон набор идет.

Ну в нашем конвое, кстати, набирают девушек. Но я за городом, может, у нас не так принципиально

Аноним: Не ищите логику в силовых ведомствах.

Давно уже не ищу. После Тагила, где обучение продлили до полугода, логики не вижу. Сама сейчас думаю, куда свой красный диплом выкинуть, в контексте пресловутого Тагила)))

Алла Константиновна,
В Первик не берут. Может куда-то и берут теперь, оч.удивлюсь если узнаю.

Алла Константиновна,
А в армии кстати первоначалки нет вообще. Но вот проблема-цвет и наличие диплома там тоже не важны((

Аноним: В Первик не берут.

Я рядышком, в Ревде)))
Аноним,
Как кадровику Вам можно задать вопрос?
Мне имеет смысл куда-то пытаться устроиться?

Алла Константиновна,
Куда? На вышку? Так и туда не берут. На вольную возьмут, 10 тысяч зарплата.

Аноним: 0 тысяч зарплата.

Мечта прямо)))
Я всю жизнь хотела на погоны. Не срослось)))

Аноним: Женщин не берут никуда,

Ой, да ладно! У нас везде берут. Только зарплата сразу не 30 тыс будет, писала выше. Кто мешает узнать в кадрах? Мне муж сходу как минимум 5 вакансий назвал для женщин...Отдел соц.защиты, спец.отдел, охрана, воспитательный отдел, отдел кадров, психологическая служба, кинологическая и тыпы...

Mamangy: пенсию-то военную не так просто заслужить. В 30 лет уже может и поздновато

У нас пенсия через 12.5 лет выслуги, так что в 30 не поздно начинать.

Алла Константиновна: Кать, я тебе в личку напишу?

Без проблем.

КатеринаВ,
"Воспитательный отдел" интересно! Узнавать на сайте ФСИН? И какая поначалу ЗП? Есть ли помощь с жильем? (она иногородняя, снимает, прописка даже не свердл.обл.)

Красная автор темы: Узнавать на сайте ФСИН?

Можно просто придти с документами в ОК и спросить. За спрос денег не берут.

Красная автор темы: какая поначалу ЗП?

смотря какая должность и звание.

Красная автор темы: Есть ли помощь с жильем?

Сложно сказать...Одиноким, бывает, общежитие дают. К сожалению, это максимум, что может предложить ФСИН(((

КатеринаВ: Отдел соц.защиты, спец.отдел, охрана, воспитательный отдел, отдел кадров, психологическая служба, кинологическая и тыпы...

только вот по городу вакансий нет туда, где берут женщин. В воспитательный СИЗО-5 только, в остальные строгий запрет на женщин, психологи нужны, но это явно пед не подойдет, кинологи-набор женщин закрыт, отдел кадров-смешно, туда давно нет вакансий никуда, своих пристроить не могут.

соцзащите-туда с поедом можно, только тоже не в екате, здесь все забито

Аноним: по городу вакансий нет туда, где берут женщин

откуда такая осведомлённость? Просто я знаю, что у нас не хватает народу катастрофически. И женщин в том числе. Может, не у тех спрашиваете?

КатеринаВ: откуда такая осведомлённость? Просто я знаю, что у нас не хватает народу катастрофически. И женщин в том числе. Может, не у тех спрашиваете?

у коллег, в отделе кадров)) народу не хватает везде, но женщин не берут туда, куда не хвататет народу. Замкнутый круг. Не первый год уже причем. У вас куда в т.ч. женщин не хватает, для интереса? Охрана? Запрет. безопасность-возможно, но то лычки и ЗП не 30 далеко, чуть за 20. Воспитательный-запрет. Соцзащита-набора нет, все закрыто. психологи? Возможно. Спец.отделы-все закрыто.

Аноним: у коллег, в отделе кадров))

Ну вот почему у меня другая информация? Тоже можно сказать у коллег, из отдела кадров? У нас сейчас на СВНе не хватает.. На гараже-не хватает. Это отдел безопасности, между прочим. И работают там исключительно женщины. И зарплата зависит от многих факторов. Правда, не везде офицерские должности. Более того, скоро место в юр.отделе освободится-в декрет девушка уйдёт, а другая ещё не выходит. В самом отделе кадров двое в декрете. Даже в опер.отдел могут женщину взять. На делопроизводство или как там у них называется...На бумажки, короче...
смысла спорить не вижу. Я знаю, что знаю. У вас, глубокоуважаемый аноним, своя информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы