Предлагают работу в школе

Аноним ,
Нуууу, не знаю-не знаю. Не должно быть такого, чтоб класс не делили. Но, видимо, все бывает в этой жизни.
Я б не пошла при таких условиях.

jane air,
Конечно, я не могу судить о её работе по такому непродолжительному периоду, как 2 недели. Может, она уже прилагала всяческие усилия для того, чтобы они работали на уроке, и, видя, что это бесполезно, просто предпочла их игнорировать. К тому же, за 45 минут трудно все успеть. Но, по моему мнению, урок можно сделать интереснее, было бы желание.

Аноним автор темы: Но, по моему мнению, урок можно сделать интереснее, было бы желание.

ну тут я могу вам только предложить пойти и сделать круто.
зы послепары лет в школе взгляды ваши могут сильно измениться.
мотивация детей вещь трудная и краеугольный камень современной педагогической науки.

jane air: ну тут я могу вам только предложить пойти и сделать круто.

++тем более работали в коммерческой структуре, где увлечь-это первая задача.
У вас получится, не переживайте!

Аноним автор темы: Но, по моему мнению, урок можно сделать интереснее, было бы желание.

Я так же наивно думала Есть ФГОС и есть дети со смартфонами, и хоть заделайся((( 3-4 человека из подгруппы заинтересованы, остальные и сами не занимаются, и другим мешают. Мер воздействия никаких, родители "хулиганчиков" смотрят как солдат на вошь, если удостоят тебя своим визитом. Руководство не знаю, где как - наше было заинтересовано в хороших оценках и чтоб "тихо было", а уж что и как ты делаешь...многие и шли по пути наименьшего сопротивления, мультики детям показывали. Особенно если ЕГЭ не обязательное. Но в целом дети - это позитивно) Попробуйте, это того стоит. Только не идеализируйте. Ну и учтите, что совместителей не любят и как только найдут штатника - скажут Вам до свиданья.

Девочки, всем спасибо за ответы, я в пятницу иду к завучу обсуждать детали, если все устроит, то выйду в сентябре на работу.

Автор, а почему вы просто не хотите взять 3-х заинтересованных детей и заниматься с ними репетиторством? График гибкий, удовольствие от преподавания огромное, потому что есть отдача. Зарабатывать, занимаясь по 60 минут в день, будете так же, если не больше. Потом развернетесь, отзывы пойдут, сарафанное радио... Зачем Вам эта школа????

Аноним: Автор, а почему вы просто не хотите взять 3-х заинтересованных детей и заниматься с ними репетиторством? График гибкий, удовольствие от преподавания огромное, потому что есть отдача. Зарабатывать, занимаясь по 60 минут в день, будете так же, если не больше. Потом развернетесь, отзывы пойдут, сарафанное радио... Зачем Вам эта школа????

Хотя бы затем, чтоб посмотреть на детей, и не только мармеладных, методики отработать разные и одновременно, особенности и требования поизучать. Всю эту кухню полезно узнать изнутри.

безника,

безника: методики отработать разные и одновременно, особенности и требования поизучать

Это можно делать, работая с учеником индивидуально. Не всех же детей по одной методике обучают.

безника: Всю эту кухню полезно узнать изнутри.

Для чего? Просто из собственного опыта говорю. Репетиторство всегда хорошая, оплачиваемая работа + благодарные ученики и полезные знакомства. Все это без нервотрепки, бессмысленной бумажной работы. В школе нет достаточных часов для качественного изучения материала, плюс нужно прогнать учебник за год, поэтому изучения языка в школе - профанация за редким исключением.

Аноним: Для чего?

Для опыта, для чего ж еще. В школе куча детей и можно сразу разные подходы апробировать, в дальнейшей работе очень полезно для ускорения поиска индивидуального подхода. Ну кому как, лично мне после того, как в школе поработала - с детьми общий язык стало намного легче находить, с любыми, и результат более быстрый. Хотя может для репетиторства это и не есть хорошо Для родителей - хорошо однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы