Что делать,подскажите

Вomik1122: попробуйте администратором в мед клинику

Моя мечта, но не берут....40 лет уже не устраивает....удивляются, из главбухов в админы)))) А что если мечта хоть как то отдаленно в медицине))))

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку, если можно, подробнее про вакансию. Я работу ищу. Тоже банковский работник.

Аноним автор темы: там мед.образование надо

далеко не во всех,я даже не встречала с таким условием.
Тут есть дева,постоянно набирает в мед.регистраторы,администраторы.Доктор Ост вроде.

автор: ут есть дева,постоянно набирает в мед.регистраторы,администраторы.Доктор Ост вроде.

Присмотрюсь к таким вакансиям,спасибо

Автор, все вы правильно сделали. А устроясь бы, нашли б другое место, перед подругой было бы очень неудобно.

Вы меня простите конечно, но найти зп в 30000 сейчас реально очень . Я думаю вся Ваша проблема в неумении искать работу

Идите в андеррайтинг - нет продаж и ваш опыт в кредитовании могут учесть и график тоже можно найти2/2

Газпром,
Например?Женя,а как это неумение искать работу?

Тата88: ндеррайтинг - нет продаж и ваш опыт в кредитовании могут учесть

без опыта не берут,давно туда хочу,в Сбер брали,но там график 1/1 мне вообще никак с детьми. Тоже очен долго думала,еще в прошлом году,когда работала в банке. Очень хотела,но увы из-за графика никак вообще

Газпром: Я думаю вся Ваша проблема в неумении искать работу

автор: Женя,а как это неумение искать работу?

Дайте советы ,пожалуйста. Я вот вообще подумываю в кадровое агентство обратиться. Сколько эта услуга стоит???

Девчонки пишите в личку, я Вам свой номер дам. Позвоните я все расскажу, там столько нюансов , всего не описать, много тонкостей.

Аноним ,
Самая бесполезная ерунда( это я про КА)

Газпром,
Можно немножко оффтоп вопрос - а Вы только по российскому рынку труда консультируете, или международный тоже?

Lepaza,
По международке тоже

мама: Моя мечта, но не берут....40 лет уже не устраивает....удивляются, из главбухов в админы)))) А что если мечта хоть как то отдаленно в медицине)))) в Теме "Общая темка ищущих работу" есть вакансия администратором в мц зп 25000р график с 8-17, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы