Что делать,подскажите

Ищу работу. Хотела уйти из продаж,пару месяцев уже ищу-тишина. Зовет подруга меня на прежнее место работы(я ушла оттуда 2 года назад),но должность ниже. Дальше все в моих руках. И местоположение хорошее,и з.п. вроде нормальную обещают, и все белое-официальное...все-все хорошо,но не хочу я туда,аж до дрожи. Как подумаю,так настроение портится. А работать надо,муж не справляется со всем(ипотека+садик+школа+допы) от что делать,а?? Ну посоветуйте. Дальше искать,или стиснув зубы вперед на баррикады.

Аноним автор темы: стиснув зубы вперед на баррикады.

и

Аноним автор темы: Дальше искать

я за такой алгоритм. Сама работаю, но ищу параллельно, уже 9 мес. пока - ноль

Аноним автор темы: не хочу я туда,аж до дрожи.

не хотите - не ходите , ищите дальше, а то смысл от Вашей работы, если Вы

Аноним автор темы: не хочу я туда,аж до дрожи. Как подумаю,так настроение портится

пользы от Вашей работы нет - лишние нервы Вам и работодателю

аноним: я за такой алгоритм.

Я иду к подруге работать,под ее руководство,нечестно так

the Queen: пользы от Вашей работы нет - лишние нервы Вам и работодателю

Польза +30000 и выше к семейному бюджету
Работодатель нервничать не будет,если я буду работать,то буду это делать хорошо.

Аноним автор темы: Я иду к подруге работать

тогда не ходите только и

Аноним автор темы: Польза +30000 и выше к семейному бюджету

не будет
и работа нормальная неизвестно когда найдется даже если продолжать её искать работая параллельно

Аноним автор темы: но не хочу я туда,аж до дрожи почему не хотите-то?

Что там такого ужасного было? может, за 2 года поменялось все + должность другая. Я бы пошла, мужу надо помогать)) параллельно можно что-то присматривать, наверное
Долго ищите? есть хоть какие-то рез-ты? на собеседования ходили?

Аноним автор темы: Польза +30000 и выше к семейному бюджету
Работодатель нервничать не будет тем более официальная, еще и стабильная небось (сезон/несезон) что продаете?

автор по каким критериям работу ищите?

автор ну что вы решили?

Вomik1122,
Я банковский работник(автокредитование и страхование),хотела уйти из этой сферы,но видать не судьба. Опять зовут в салон. Хотела уйти либо в оптовые продажи,либо вообще из продаж.

Вomik1122,
Жду решения СБ,но надеюсь что появиться другой вариант. Завтра 2 собеседования

Аноним автор темы: Завтра 2 собеседования

Желаю удачи!, сб - это сбербанк?

Аноним автор темы: Я иду к подруге работать,под ее руководство,нечестно так

Не боитесь, что на этой почве возникнут сложности. Был у меня период, когда я работала с подругой близкой. Она глав. бух. а я нач. отд. по экономике., возникали неприятные ситуации...т.е. если бы это был посторонний человек, другая была бы реакция у обеих. Когда компания эта закончилась, обе вздохнули и не вспоминаем. Сейчас с удовольствием делимся опытом.

Вomik1122: сб - это сбербанк?

служба безопасности)

Вomik1122: сб - это сбербанк?

Это Служба Безопасности

я по себе сужу работала с 18 лет в госстурктуре 8 лет, сейчас в продажах, сферы разные были в продажах, но в одну и ту же организацию не возвращалась (т.е дважды в одну воду не вступают), вам сколько лет?, может вам поменять сферу деятельности? столько предложений от компаний по продажам от бытовок до напольных покрытий, я сейчас работаю но тоже постоянно мониторю вакансии и резюме открыто, звонят предлагают, но ищу ближе к месту жительства, тк наездилась в свое время да и детей уже двое, в общем жду свое счастье

Анонимница: Не боитесь, что на этой почве возникнут сложности.

Мы с ней познакомились изначально на работе,она была моим руководителем.Потом уже подружились,так что я знаю что от нне ждать

Вomik1122: но в одну и ту же организацию не возвращалась

это другая организация,подруга туда устрилась и ищет специалиста

Вomik1122: но ищу ближе к месту жительства,

вот именно что близко,пешком можно дойти

Вomik1122: , может вам поменять сферу деятельности?

Без опыта не берут,а если и берут,то это либо у черта на куличиках,либо неофициально все

Аноним автор темы: это другая организация,подруга туда устрилась и ищет специалиста тогда совсем другое дело, дерзайте автор, порядок работы знаком, другая организация, все белое, я б пошла не раздумывая

Сходила сегодня на стажировку, вспомнить все называется. Меня аж трясет всю,как я не хочу туда идти. А за все это время всего лишь два предложения:из магазина продавцом и из страховой-оператором. Как,ну как себя замотивировать???? Здесь все хорошо и даже есть реальная перспектива роста я ее вижу,а вот шла туда стиснув зубы,вышла оттуда и реветь охота,так не хочу возвращатся.

Ну пните меня,скажите,что я дура.
ф.трудоустройство,белая ЗП,обещают 40-50,но по опыту знаю,что скорее 30-40,график удобный 2/2,от дома пешком 15 минут или на автобусе,рядом садик и школа,где будут дети. Реальная перспектива роста,сейчас банк развивается.А я не хочу до слез. И нет других нормальных предложений. Пойду,конечно,но мне надо идти с настроем,а сейчас настроя нет совсем. И еще расстроилась я ,что ДМСки нет и никаких других плюшек

Аноним автор темы: время всего лишь два предложения:из магазина продавцом и из страховой-оператором.

Вы на продавца претендовали много лет работая в страховой?

Аноним автор темы: ЗП,обещают 40-50,но по опыту знаю,что скорее 30-40,график удобный 2/2,от дома пешком

Аноним автор темы: И нет других нормальных предложений.

Что вас останавливает? Не каждый мужик даже сейчас столько получает.

Аноним автор темы: . Меня аж трясет всю,как я не хочу туда

Почему?Какие причины?

автор: Почему?Какие причины?

Надоела эта сфера,вот и все

попробуйте администратором в мед клинику, там тоже 2/2, лет сколько?, почему не берут ни где?

Вomik1122: попробуйте администратором в мед клинику, там тоже 2/2,

там мед.образование надо
Итик,не смогла я. Ну вот прям отвращение какое-то.Позвонили мне сегодня с работы и сказали 3,09 выходить.Я поговорила,сказала ОК,положила трубки и как давай реветь. У меня истерика аж случилась. Муж сказал,что ты как маленький ребенок,если уж настолько не хочешь-ищи другой вариант,я же не попрекаю тебя,что ты не работаешь,ищи дальше. Позвонила-отказалась,там конечное недовольны,но что делать,подруга меня тоже поняла,ну или сделала вид,что поняла. Опять ищу работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы