Как воспрянуть духом или все-таки пойти работать на дядю

Татьяна Вакалюк,
После 18:00.

Аноним автор темы: Почему навешиваю?

потому что это Ваш проект. А он так, в статусе "помогаю сирым и убогим".

Аноним автор темы: Мне тянуть все?

ну магазин по крайней мере :) ну да. Имхо.

Аноним автор темы: был доход 80-90, сейчас 45-55

так и в зарплатах то же самое.

Ясно: После 18:00.

ну вот я пока, честно, не верю в то, что чадо чему-то может научиться после 18 и полного дня в садике. Имхо, с ним обниматься надо :) а не по секциям скакать. Еще раз имхо.

Аноним автор темы: был доход 80-90, сейчас 45-55, не сезон??

Яблоко: или ваши оквэд противоречат деятельности "дяди:?

Ничосе какие слова знаешь
Так-то, да, противоречат. Но не в этом дело - все легко переоформляется и регистрируется.

Аноним автор темы: Терзания был доход 80-90, сейчас 45-55, разница чувствуется..

а по найму то вы рассчитываете какие деньги получать?

Родина любимая: Но не в этом дело - все легко переоформляется и регистрируется.

что переоформляется? когда уже взяли вас, как конкурента? или что? я реально не понимаю, за кого вы тут нас держите.

Яблоко: что переоформляется? когда уже взяли вас, как конкурента? или что? я реально не понимаю, за кого вы тут нас держите.

ОКВЭД. Ну и зачем о себе писать во множественном лице? Ну и не понятно: мы на ты или на Вы? Я за любой расклад, но прошу ясности в наших отношениях

Minolla, выше же написано, что на мой опыт только начинать все сначала, + параллельно жить магазином.

Аноним автор темы: + параллельно жить магазином.

я вот это понять пытаюсь. Как Вы это себе представляете? по отдельности вроде все понятно, но как сочетать, да еще если муж в принципе губы кривит?

Аноним ,
Мой совет: магазин не бросать (мужа тоже). Параллельно подыскивать другую работу, а там посмотрите. Этот магазин Вашу семью не прокормит. Да и не надежно.

Аноним автор темы: вопрос в том, кто сталкивался с таким выбором! И кто что выбрал! Очевидно же, что вы не сталкивались, просила таких не писать

1. Не возьмут... ((((
  2. Сталкивалась. Хотела все бросить, походила по собеседованиям. Вернулась. Даже не взяли((( Все собеседования на "ура". Давай-давай-мы-тебя-ждем. А СБ не пропускала... Хотя я собственник бизнеса лишь формально, по бумагам я "чиста" и всего лишь наемный сотрудник.
  3. Все же, окунулась снова, вспомнила "серпентарий", вспомнила как мало было именно работы, как мало зависит от тебя... Вообщем, воспряла духом (скорее почувствовала что там "не сахар") и вернулась в "свое болото".
  4. Дела идут скорее плохо, чем нормально. Но выжить позволяет. Доход в 7 раз больше (в нормальное время раз в 20 было), чем я планировала получать "на дяде".
    Но, не инет-магазин((((

Яблоко: что учредителя ООО не возьмут на нормальную работу - так это вроде всем понятно.

Может не она учредитель, не все же лохи)))

Татьяна Вакалюк,
потому что это Ваш проект. А он так, в статусе "помогаю сирым и убогим".
Ну зачем же вы свои мысли пытаетесь авторизовать мне? Где я о таком писала? Если муж у меня любит дочь, и все время с ней, и также помогает мне в самом тяжелом, разве он такой?
Так, девушки, ну не работали вы на себя, и не знаете, в чем отличие работы по найму, ну пройдите мимо, зачем свои фантазии писать? Большинство из вас даже думать боитесь о сокращении, об увольнении, просто о потере финансового источника, тут вопрос о стабильности больше

Аноним автор темы: то нужно будет выбирать! Вот поэтому возник вопрос))

Ничо не понимаю... Так походите, покопайтесь в вакансиях. Какой выбор? Пригласят, сядете с листочком и подумаете)))

Аноним автор темы: Где я о таком писала?

так он не работает у Вас в магазине, он Вам просто помогает. Я не про ребенка, я про дело.

Аноним автор темы: Так, девушки, ну не работали вы на себя

ага, последние 18 лет так и не работала ни дня
Просто у нас с мужем это одна лодка. А статус "просто помоги" - он ужасен :)

Аноним автор темы: Это банки проверяют от и до, а в обычных фирмах проверяют на судимость, задолженность по кредитам, ну конечно, если претендуешь на должность генерального, то всячески проверят

Ой-ой-ой... Как Вы далеки от реальности))))

Аноним автор темы: вопрос о стабильности

да конечно :) но эту стабильность Вы и с работодателем иметь не будете.
Тут еще такое дело - если в найм люди уходят после своего, то часто потому, что от ответственности ну здорово устают. Хотят в 9 голову включить и в 18 выключить, ну реально работа 24х7 выматывает. Но Вы другого хотите. И коня, и трепетную лань одновременно.

Родина любимая: Мне очень нравится работать "на дядю". Он бегает нЭрвный: у него закуп, да аренда, а я радостно отчаливаю с работы легким шагом. А, ну да... у "дяди" еще добавилась нервная статья расходов - моя з/п

Да, моя мечта.. И почему думаете, что "работать на дядю" - это как-то унизительно звучит (начинаете выгораживать)? Я бы с удовольствием соскочила бы со своего бизнеса, спокойно потеряв более половины дохода, ради "спокойной жизни"... Начинаю чувствовать себя неудачницей... что "на дядю" меня не берут (так-то я тоже суперпродажник, есть чем похвастать и опыт огромный, собеседы на любом уровне - без проблем). и в фирме своей не замешана в учредителях, а однако....

Татьяна Вакалюк: то часто потому, что от ответственности ну здорово устают.

++++

%Луна%,
Ну у меня опыт был такой, тем более если юрлицо на другое имя
Вот не поверите, для знака зодиака Весы, нужно заранее все взвесить, брали меня год назад, но после трех собеседований, на тот момент выбрала ребенка, тк работа была в другом конце города, и приезжать, уезжать было поздно - рано. Блин, ну в 2 мы, если рисковать, и отодвигать, то нужна зп, что бы хватало на няню, а пока дочка маленькая, я в основном с ней...

%Луна%: Да, моя мечта.. И почему думаете, что "работать на дядю" - это как-то унизительно звучит (начинаете выгораживать)? Я бы с удовольствием соскочила бы со своего бизнеса, спокойно потеряв более половины дохода, ради "спокойной жизни"... Начинаю чувствовать себя неудачницей... что "на дядю" меня не берут (так-то я тоже суперпродажник, есть чем похвастать и опыт огромный, собеседы на любом уровне - без проблем). и в фирме своей не замешана в учредителях, а однако....

Суперпродажники нам с "дядей" нужны, планируем расширяться. Напишите мне в личку. Серьезно.
Я вот как раз не думаю, что работать на дядю - унизительно. Я сейчас смотрю и сочуствую "дяде". За себя как раз рада. Когда он жалуется - советую ему устроится ко мне продавцом, и все наладится. Не хочет, почему-то

Аноним автор темы: Вот не поверите, для знака зодиака Весы, нужно заранее все взвесить, брали меня год назад, но после трех собеседований, на тот момент выбрала ребенка, тк работа была в другом конце города,

Ничоси "заранее взвесить". Зачем искать работу изначально не устраивающую (территориально)...
Вообщем, совет - трепыхайтесь дальше в инет-магазине. Ну, реально... кончится кризис, и будет счастье Развивайтесь только, не стойте на месте. З/п сейчас ой-как занижены тоже. Я вот жду, выживаю. Но у меня есть точная дата "когда все беды кончатся".

Родина любимая: Я вот как раз не думаю, что работать на дядю - унизительно.

У меня случайно получилось, что данная фраза попала под Ваш пост

%Луна%,

У меня, кстати, трудовая начиналась записью "инженер-программист" в 1990 г. На оборонном предприятии ну и т.д... до 2000, все на приличных должностях приличных предприятий. Возможно, поэтому, у СБ дальше взор и туманился
Иначе, как объяснить, что я выиграла год назад конкурс с призовым фондом аж в 10 000 руб. на замещение должности руководителя одного предприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы