Как воспрянуть духом или все-таки пойти работать на дядю

Татьяна Вакалюк: смысл шило на мыло менять? или Вы романтично думаете, что придете с работы и бац! сели товары забивать? А доставка? а получение?

Тут маленько проще все, я кайфую от получения товара, от ревизии, а на доставке у меня полностью муж.

Яблоко: никакой приличный дядя действующего ипэшника не возьмет. это первое. да и последнее, судя по всему.

Да ладно... Меня вот везде брали несмотря на возраст.

Аноним автор темы: а на доставке у меня полностью муж.

даже вот ни секунды не сомневалась :)
Нет, если 50 на двоих - тогда да, ерунда. Если мужу отдать магазин, самой в найм уйти, так?

Аноним: Не мой опыт - подружки. В прошлый кризис у неё был первый декрет, и сделала она ищет магазин тоже детский , ещё до кризиса. В 2008 вобщем-то плохо стало у неё . магазин не закрыла. Но на работу вышла.
, причём профиль сменила из проектировщики в счётчики. Магазин не закрыла до сих пор. И работает " на дядю" . Портов у неё как у автора не замечала)).

У подружки такая же ситуация, в 2 с мужем, не кому ребенка на час доверить? Забрать? вы не читайте сквозь строк, я описала что и как, и я бы с удовольствием ходила на работу, но там график , вот и стою перед выбором, отодвинуть ли магазин на второй план, или им и жить

Родина любимая: Меня вот везде брали несмотря на возраст.

с действующим ИП/ООО? не было СБ у "дядей"?

Татьяна Вакалюк: даже вот ни секунды не сомневалась
Нет, если 50 на двоих - тогда да, ерунда. Если мужу отдать магазин, самой в найм уйти, так?

печально тут все, говорит не интересно ему двигать всем этим, помочь поможет, в самом тяжелом, а в остальном, это создавалось как хобби, мне было сказано - вот и увлекайся Муж у меня с дочкой все время на подхвате, когда я работаю, + доставка, + его работа. Если я выйду на работу на график, то дочка будет скучать, вот и хожу, взвешиваю ( по гороскопу весы, самый неопределенный знак))))

Аноним автор темы: помочь поможет, в самом тяжелом, а в остальном, это создавалось как хобби, мне было сказано - вот и увлекайся

значит, мужу в найм, а Вам переставать кайфовать от магазина и начинать пахать?

Аноним автор темы: Если я выйду на работу на график, то дочка будет скучать

автор, вы соберитесь. по найму и предложений нет, и желания тоже. 45-55 нормальный доход. в найме вам за эти деньги надо будет полный день работать. это если повезет. а если не повезет, то 20-25 ваш предел. и зачем вам это?
магазин ваш жив-здоров, вот и развивайте его.

Яблоко: Родина любимая:Меня вот везде брали несмотря на возраст.

с действующим ИП/ООО? не было СБ у "дядей"?

А вы не знаете, что порой в требованиях у СБ нет задачи проверить состоите вы в юр.лице или нет ?))) Это банки проверяют от и до, а в обычных фирмах проверяют на судимость, задолженность по кредитам, ну конечно, если претендуешь на должность генерального, то всячески проверят )))

Яблоко: с действующим ИП/ООО? не было СБ у "дядей"?

ИП действующие у меня и у мужа. "Дядям" на это было фиолетово. У меня так-то и образование приличное и опыт руководящей в белых конторах около 20 лет. Да и продажник я суперский. У выбранного мной работодателя продажи в 10(!) раз выросли, кадровый и бух. учет налажен. Юридический тоже. За год - ни одного искового, а раньше из арбитражей не вылезал. Ну и плевал он на мое действующее ИП. Да и я тоже, только отчеты сдаю. Сама, причем, во все фонды, без наемного буха.

Татьяна Вакалюк: значит, мужу в найм, а Вам переставать кайфовать от магазина и начинать пахать?

Он в найме, ну представьте, как требовать от человека помощи, если ему это не нравится?))) ну готов помогать в самом трудном, говорю спасибо,я даже его не мурыжу с этой темой, решила тут высказаться и увидеть умные мысли. Это даже тяжелее, чем выходить из декрета..

Родина любимая: У выбранного мной работодателя продажи в 10(!) раз выросли,

слушай, ну обычно это минус. потому что суперский продажник о своей прибыли должен думать. соответственно, свое дело должен развивать. или я чето не понимаю.

ИП действующие у меня и у мужа. "Дядям" на это было фиолетово. У меня так-то и образование приличное и опыт руководящей в белых конторах около 20 лет. Да и продажник я суперский. У выбранного мной работодателя продажи в 10(!) раз выросли, кадровый и бух. учет налажен. Юридический тоже. За год - ни одного искового, а раньше из арбитражей не вылезал. Ну и плевал он на мое действующее ИП. Да и я тоже, только отчеты сдаю. Сама, причем, во все фонды, без наемного буха.[/cit]

Аноним автор темы: Он в найме

и Вы магазин еще навешиваете? И ребенка? Да может, пусть лучше работает спокойно, а остальное самой тянуть все же?

Аноним ,
Мне очень нравится работать "на дядю". Он бегает нЭрвный: у него закуп, да аренда, а я радостно отчаливаю с работы легким шагом. А, ну да... у "дяди" еще добавилась нервная статья расходов - моя з/п

Вот как раз я не понимаю смысл этого ООО с доходом в 45 тр
Экономистом за 45 тр не сложно устроиться.

Родина любимая: "Дядям" на это было фиолетово

ну им с Вами повезло. А в 99% эти люди продолжают все так же на себя работать, просто уводят часть ресурсов работодателя, делов-то?

Ясно: Экономистом за 45 тр не сложно устроиться.

минус няня, минус больничные, минус секции и минус свобода?

Яблоко: слушай, ну обычно это минус. потому что суперский продажник о своей прибыли должен думать. соответственно, свое дело должен развивать. или я чето не понимаю.

Молодой, да... А возрастному уже покой нужен. И кайф от жизни

Татьяна Вакалюк: А в 99% эти люди продолжают все так же на себя работать, просто уводят часть ресурсов работодателя, делов-то?

вот да. как можно игнорировать этот момент, будучи работодателем? или ваши оквэд противоречат деятельности "дяди:?

Родина любимая: А возрастному уже покой нужен. И кайф от жизни

а свое ип тогда зачем?

Автор) не понимаю ваших терзаний? Развивайте магазин, люди покупают товар, надо найти аудиторию

Татьяна Вакалюк,
больничных, нянь у меня нет.
Секции то чем помешали?
Зато мужа не нужно напрягать развозом китайского ширпотреба.

Ясно: Секции то чем помешали?

а когда ходить, если в найме на ставке, да без стажа, то есть глаз да глаз?

Татьяна Вакалюк,
Хотя, да..., натуру не искоренить. Уже подумываю забрать под себя одно себя направление "дяди" Я-то вижу там перспективу. Но официально, с ним все обсудив.

Minolla: Автор) не понимаю ваших терзаний? Развивайте магазин, люди покупают товар, надо найти аудиторию

Терзания был доход 80-90, сейчас 45-55, разница чувствуется..

Татьяна Вакалюк: и Вы магазин еще навешиваете? И ребенка? Да может, пусть лучше работает спокойно, а остальное самой тянуть все же?

Почему навешиваю? Он очень хороший папа, и также муж ,который помогает мне .
Мне тянуть все? а зачем тогда быть замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы