МеталлПрофиль нужны отзывы

3 года назад там начальником была Светлана Алексеева.
Работает там давно - 10 лет (мы с ней в одно время приблизительно пришли).
Адекватная.

Ёйка 2: меня выжали там как лимон-можно по конкретнее, стоит ли вообще туда идти?
и да там очень развита система штрафов за что штрафуют?

Ёйка 2: но проработав там 7 лет - при том на руководящей должности - ушла и ОЧЕНЬ рада. не малый срок, а куда ушли если не секрет? так для сравнения спрашиваю

тоже большое предприятие. но находится в другом конце Екатеринбурга (мне ближе)
ну к примеру - там очень строго с закрытием периода. если. 3-5 числа полностью закрывается период за предыдущий месяц. И если обнаружили ошибку за предыдущий месяц и надо открывать период... штрафы большие Это касалась склада и еще каких то отделов не помню.... По логистике - если не сдал вовремя документы - Задерживают (не лишают) премии пока не соберешь. а это не всегда реально.
В продажах не помню уже. но мне тоже рассказывали за что и как.

Но там оЧЕНЬ строго с бухгалтерской отчетностью... чуть что не так...

Но опять же повторюсь я ушла 3 года назад. с тех пор генеральные даже сменился.
Кстати штрафы шли не от него а от финансового директора... а она точно не уйдет мне кажется. Она там ЦАРЬ и БОГ
Может там в все и поменялось... Но пока я работала менялось в плане ужесточения.
Но опять же очень хорошая школа...
Я хоть и не вернусь туда под дулом пистолета, но очень благодарна тому что я там работала и чему научилась.

Ёйка 2: там начальником была Светлана Алексеева. она и сейчас там работает завтра иду к ней собеседование

Ёйка 2, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы