МеталлПрофиль нужны отзывы

Добрый день, кто-нибудь работал там, или работает? (В-Пышма, Сварщиков) как организация, коллектив, зп?

Крупная, стабильная компания. Работаем с отделом снабжения, как поставщики, люди одни и те же несколько лет уже... Хотя смотря конечно кем работать, везде есть свои плюсы и минусы...

Белый аноним: Хотя смотря конечно кем работать менеджер по продажам

Вomik1122 автор темы: менеджер по продажам

тут уж сугубо индивидуально все... если разбираетесь в продукции- то гуд, продажи будут.
Попробуйте- вдруг ваше...

Белый аноним, думаю что разберусь, в продажах 10 лет уже, интересует как там с зп, и коллектив, надоело уже по частникам работать, хочется стабильности

Вomik1122 автор темы: менеджер по продажам

работаем с ними (мы поставщики услуг)... каждый раз новые менеджеры в штате... вот не держатся они там что-то... видимо не все так гладко...

Вomik1122 автор темы: думаю что разберусь, в продажах 10 лет уже, интересует как там с зп, и коллектив, надоело уже по частникам работать, хочется стабильности

продаете именно то именно продукцию, аналогичную Металл-Профилю? я написала не то, что понравится в принципе в продажах, а о том, что кому то нравится продавать трубы. кому то черепицу, кому то лекарства.
А если Вам все равно, что продавать, то это другое дело.

Аноним: работаем с ними (мы поставщики услуг)... каждый раз новые менеджеры в штате.

но старые то тоже ведь есть? для отдела продаж текучка- это нормально, но знаю несколько человек кто там работает давно.

Вomik1122 автор темы: надоело уже по частникам работать

это тоже не гос. контора, но крупная.

Белый аноним: это тоже не гос. контора я понимаю что это не гос контора, но ведь вроде там белая зп?

Вomik1122 автор темы: я понимаю что это не гос контора, но ведь вроде там белая зп?

зп не получала там, думаю, что они должны вам это сказать на собеседование. Ну.. и не все крупные конторы белые зп платят, далеко не все(

Белый аноним: надоело уже по частникам работать "частники" это я так выразилась на самом деле это фирмы ООО, но разные по размерам и отраслям

з/п белая не у всех... у продажников не помню
Я там работа 3 года назад.
Раньше коллектив был хороший. начальство разное. но сразу говорю тяжело там рабоать

Вomik1122 автор темы: "частники" это я так выразилась на самом деле это фирмы ООО

я понимаю.
В большинстве случаев белые у продажников оклады (и в крупных конторах тоже), а проценты- нет. Но не везде так...

Ёйка 2: но сразу говорю тяжело там работать на легкий труд и не расчитываю, но за тяжелую работу и платят нормально?

У продажников там есь "потолок" по процетам с продаж, около 50.

Вomik1122 ,
сейчас не знаю... раньше они жаловались что не так уж и нормально
И да потолок там всем установили.
Та морально еще тяжело.. раньше точно было - один начальник говорит одно второй противоположное.. и делай что хочешь...
вы в какой отдел именно?

Ген директора меняются каждые 5 лет.
После смены часть и другого руководства меняется

Ёйка 2: вы в какой отдел именно? пока только интересуюсь, почву пробиваю так сказать

очень много еще зависит от отдела - раньше так было
но проработав там 7 лет - при том на руководящей должности - ушла и ОЧЕНЬ рада.
Может что то там и изменилось в лучшую сторону.... но вряд ли...
Может на рядовых должностях лучше... и смотря в каком отделе...

Автор я тоже пахарь... НО в МП не вернусь никогда, даже если мне з/п предложат в 2 раза выше чем я сейчас получаю...

Ёйка 2: МП не вернусь никогда можно по подробнее?
Ёйка 2: даже если мне з/п предложат в 2 раза выше чем я сейчас получаю... видать совсем ужас ужас там

меня выжали там как лимон
и да там очень развита система штрафов

Ёйка 2: и да там очень развита система штрафов млин вот как всегда

Автор я говорю то что было 3 года назад.
знаю про штрафы в бухгалтерии. на скалде, в снабжении. логистике...
в продажах не знаю...
Далее с тех пор там сменился генеральный...
может там и изменилось что то.
Но вот смотрите я туда устроилась 10 лет назад. за 7 лет все более ужесточались правила и больше работы... и меньше льгот. Пока на мой взгляд совсем плохо не стало. И 3 года назад я ушла.

сегодня позвонили из ОК, сказали что оф. оклад 22тр+% итого от30тр, коллектив дружный, на собеседовании еще не была, тк резюме отдадут еще начальнику на рассмотрение

Вomik1122 ,
какой отдел тоже не сказали?

Ёйка 2: какой отдел тоже не сказали?

вроде бы в розничный отдел, менеджер по продажам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы