Есть ли кризис?

Есть, конечно. Это заметно по внутренним "санкциям" - закручивание гаек идет по полной и мелочь вроде нас не щадится. Расходный материал.

Ну работы может и дофига,хотя я этого не заметила. И хотят на нее специалиста высшего класса за копейки.
Уровень жизни работодатели похоже вообще не учитывают, назначая размер зп. Ну кто пойдет за 20 000 работать? Только совсем молодежь, но опять же без опыта работники неинтересны

Замкнутый круг
я сама давно ищу работу с более высоким уровнем зп и пока безрезультатно

Аноним: Ну кто пойдет за 20 000 работать?

Если в дальнейшем есть перспективы, то почему нет? Конечно, это не касается высококвалифицированных специалистов.
Не хочу никого обидеть, но правда, уровень соискателей не всегда высок, а хотелок зато

Аноним: Если в дальнейшем есть перспективы,

Вот в том и дело,что их нет.
Какие перспективы у рядового сотрудника? Как придет так и будет выполнять свои обязанности за свою зп.

Аноним: Да что вы? Приятельница главбух, было 250.
В компании пошли странные процессы, думает уходить - встретилась с рекрутерами, прицениться
Больше 120 в ее нише нет.
а так-то конечно, "спецы нудны всегда" и "кризиса нету"

ну и где вы тут увидели противоречие с моими словами?
работу найдет? наверняка
за 250? возможно, нет
придется урезать аппетиты или переезжать в златоглавую, но уж без куска хлеба явно не останется

Аноним: Не хочу никого обидеть, но правда, уровень соискателей не всегда высок

может, мой уровень и не так высок,но когда мне предложили оклад 15500 и 'стабильные премии', я не обрадовалась ни капли

Аноним: Я не из Екб, так бы с удовольствием

все равно напишите пожалуйста , если Вам не сложно , и сам город тоже

StiX: работу найдет? наверняка

StiX: переезжать в златоглавую

Мы в Москве
за 100 найдет. Но после 250 это и есть кризис
А у кого не 250, а 60? Они за те же 30 и вынуждены идти

Женский род: сколько хотят платить остепенённому, пусть без опыта, в Москве.

Это как? И в какой профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы