Помогите решить вопрос с работой,нужен совет.

Автор. вообще на самом деле, если есть желание надо или и образование получать и работать.... потому что сегодня есть муж. а завтра он объелся груш. так что все правильно делаете....
Я просто хотела сказать что если муж против - какие разговоры дома могут начаться...
У меня как то в подчинении девушка работала. а с ее мужем мы были в очень хороших отношениях. так он меня все время спрашивал как она работает, а потом один раз признался - что она 15 лет дома была, а теперь на работу пошла и он мечтает что бы она снова работу бросила и дома была.... а то нет у него теперь обеда/ужина/завтрака из 3 блюд и т.д... ну и стала она более независимой, а с независимой женщиной - труднее...

Ёйка 2: Автор. вообще на самом деле, если есть желание надо или и образование получать и работать.... потому что сегодня есть муж. а завтра он объелся груш. так что все правильно делаете....

Спасибо за поддержку
Муж как-то высказал во время ссоры ,что я столько -то лет не работаю ,сижу у него на шее ,в другой ссоре выяснилось ,что я вообще личность бесполезная ,потом конечно извинялся говорил ,что всё сказано было в порыве ярости.
Уверенности нет в завтрашнем дне ,действительно, сегодня муж есть ,завтра уйдёт или самой невыносимо станет терпеть ,а он понимает что я никуда не денусь от него

Аноним автор темы: Спасибо за поддержку

не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы