Помогите решить вопрос с работой,нужен совет.

Аноним: зачем тогда вам работать раз вас муж содержит. занимайтесь хозяйством, детьми если есть

Надоело уже,сколько можно сидеть.
Хочу работать ,иметь собственные деньги ,хочу сдать на права ,купить машину , образование получить . Денег мужа на всё это не хватит
Раньше об этом как-то не задумывалась,где мои мозги были ,непонятно

Аноним ,
а что муж думает по этому поводу?

Аноним: а что муж думает по этому поводу?

Он считает ,что женщина вообще не должна работать.
Но если мужик ,не в состоянии обеспечить ,уже не важно ,что он там считает ))

Можно продавцом-консультантом или кассиром попробовать, требования минимальные, обучают в основном на месте. Графики, районы, товары разные, можно выбрать что больше нравиться и вперед. Ну и учиться параллельно, лучше дистанционно, дешевле получается и без отрыва от семьи и работы.

то есть вы никогда-никогда ни дня не работали? я не говорю что мне завидно но любопытно точно. Расскажите потом свои ощущения, как начнете работать, пожалуйста. По теме - попробуйте админстратором куда-нибудь в салон красоты-парикмахерскую

Можно вообще какие-нибудь курсы закончить не продолжительные, типо маникюр, парикмахер, если конечно, это нравится и руки прямые и начать работать и какая-никакая профессия в руках есть.

Аноним автор темы: хочу сдать на права ,купить машину , образование получить

я Вас правильно поняла - на зарплату кассира 15 тысяч?
Или все же просто достало дома сидеть?

Аноним автор темы: Думаю над этим , выбор заочно или дистанционно обучаться ,если заочно,то придётся выкраивать время для посещения лекция ,если дистанционно ,то обучение полностью на дому.

а вас совсем не смущает что для поступления сейцчас необходимо сдавать ЕГЭ. и готовиться к поступлению надо уже сейчас.

Татьяна Вакалюк: я Вас правильно поняла - на зарплату кассира 15 тысяч?

Понятное дело ,что это всё будет делаться не за один месяц ,постепенно ,сначала права .
Дорогую машину не потяну , хотя бы девятку )
Образование ,к примеру, дистанционно можно оплачивать ежемесячными платежами 3-4 т.р

Аноним автор темы: Образование ,к примеру, дистанционно можно оплачивать ежемесячными платежами 3-4 т.р

Вы с этим осторожней только. Видите, сейчас пачками аккредитации отзывают, и будет обидно, если учиться, стремиться, а потом вместо диплома - бланк саморазработанный...

Татьяна Вакалюк: Вы с этим осторожней только. Видите, сейчас пачками аккредитации отзывают, и будет обидно, если учиться, стремиться, а потом вместо диплома - бланк саморазработанный...

Остановила пока выбор на Уральском Экономическом колледже ,всё устраивает ,только отзывы не могу найти о нём.

Аноним автор темы: на Уральском Экономическом колледже

понятно, поступить по крайней мере проще и вопрос ЕГЭ не стоит.

а я правильно понимаю что те деньги которые вы будете получать вы будете тратить только на себя ( машина образование права и т.д)

Аноним: а я правильно понимаю что те деньги которые вы будете получать вы будете тратить только на себя ( машина образование права и т.д)

Даже если на себя ,то что ?

Аноним ,
т.е. того времени которое вы сейчас посвящаете мужу, дому у вас не будет, т.к. вы будете заняты зарабатыванием денег ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ?

Аноним: т.е. того времени которое вы сейчас посвящаете мужу, дому у вас не будет, т.к. вы будете заняты зарабатыванием денег ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ?

Что за чушь вы собираете ,вам -то какая разница для кого будут зарабатываться деньги ?!
Может мне ежемесячный отчёт предоставлять ,куда я буду тратить деньги ?

а какая зарплата у мужа что она вас не устраивает?

Аноним ,
просто в будущем ожидайте вопросы от мужа.....или у вас так: твои деньги-наши деньги, а мои деньги-мои деньги)))))

Аноним: у вас так: твои деньги-наши деньги, а мои деньги-мои деньги))))) Вот оно, счастье!)))

Аноним: а какая зарплата у мужа что она вас не устраивает?

40 т.р

Аноним: твои деньги-наши деньги, а мои деньги-мои деньги)))))

только чуток не так
Твои деньги -мои ,мои деньги -мои муж не против

Аноним автор темы: Твои деньги -мои ,мои деньги -мои муж не против

При этом муж тоже ржёт?

автор муж не против пока..
вы не начали говорить..
я не успеваю ребенка забрать/отвести... я не могу на больничный пойти, я не хочу готовить ужин-прибираться - я тоже работаю.... и т.д.

Аноним ,
Посмотрите Уральская школа бизнеса, у них колледж есть. Оплата была помесячная. Знаниея очень хорошие дают

Ёйка 2: я не успеваю ребенка забрать/отвести...

Я и так не буду успевать забирать ребёнка ,он тоже ,но у него есть 3 дня в неделю выходных,плюс моя мама с нами живёт .

Ёйка 2: я не хочу готовить ужин-прибираться - я тоже работаю...

В нашей семье нет такого ,что кто-то один всё делает ,муж тоже может приготовить ,когда на выходном .
Я же не всегда дома сидела. Был первый неудачный брак , осталась одна с ребенком и ничего ,всё успевала и в садик отвезти и по дому всё делать ,работать ,потом когда уже со вторым мужем сошлись засела дома как клуша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы