ВУЗ лишили аккредитации

Аноним: Хватит уже очковтирательством заниматься и платить деньги заради бумажки.

успокойтесь уже :)

Аноним: Правильно , что отбирают лицензии, правильно.

лицензии не отбирают :)

Аноним: В Синергию не идите.

и не собиралась

Аноним автор темы: вам так важна магистратура? что он вам дает в отличие от бакалавра?

Мне очень важен диплом гос. образца, так как работаю в гос. структуре.

Аноним85: за дипломом, просто считаю, чем терять сейчас курс, проще уже последние два года здесь отучиться и в магистратуру податься.

Правила приема в магистратуру:

3.5.2. подлинник или ксерокопию документа государственного образца о высшем профессиональном образовании (диплом «бакалавра», «магистра», «специалиста», «дипломированного специалиста»).

Аноним85: Мне очень важен диплом гос. образца, так как работаю в гос. структуре.

тогда вам категорически нельзя в УРГи оставаться, вы что.! у вас бакалавр будет НЕГОС.образца, это сразу вылет из гос.структур. и в магистратуру не поступить.

Аноним: тить деньги заради бумажки. Потом сами же с такими спецами сталкиваетесь и горюете — кто их взял, блин и за какие заслуги. Бюджетники сплошь блат (бумажка за деньги), да неучи. От этого вся неповоротливая система стает еще и неуправляемой, погрязшей в бюрократии. Правильно , что отбирают лицензии, правильно.

все бвыло бы так, если бы ввели наконец профстандарты. на кого учился там и пригодился. а сейчас действительно - идут потому что бюджет, и проще поступить, занимают чужие места, учатся кое-как, даже на очке (не все, но есть и такие).. а потом начинается - откуда у нас такие специалисты? а очное и заочное образование уже практически сравнялось по качеству и в говузах. доходит до смешного - бабки активистки выигрывают суды у УК на ура в отличие от дипломированных юристов.

Аноним автор темы: огда вам категорически нельзя в УРГи оставаться, вы что.! у вас бакалавр будет НЕГОС.образца, это сразу вылет из гос.структур. и в магистратуру не поступить.

а я вот , что нашла
в ст. 69 ФЗ «Об образовании в РФ» утверждается, что к освоению программ бакалавриата или программ специалитета допускаются лица, имеющие среднее общее образование; освоению программ магистратуры допускаются лица, имеющие высшее образование любого уровня. Таким образом, бакалавры или специалисты с дипломом негосударственного образца смогут поступить в магистратуру госвуза"

Аноним85: Таким образом, бакалавры или специалисты с дипломом негосударственного образца смогут поступить в магистратуру госвуза"

о замечательно, странно тогда что в Правилах приема в магистратуру в институтах написано только гос.образца? ну наверно надо узнавать конкретно

Аноним автор темы: что в Правилах приема в магистратуру в институтах написано только гос.образца? ну наверно надо узнавать конкретно

Я думаю, кто ищет, тот всегда найдет. Ну не лежит у меня душа в эту Синергию, я лучше уж еще потом пару лет поучусь.

Аноним85: Ну не лежит у меня душа в эту Синергию, я лучше уж еще потом пару лет поучусь.

да Синергия не вариант, просто найти дистанционку сложно. в РФЭИ там тоже не гос. образца дипломы. знаю что в Синхе еще дистанционка есть.

Автор, скажите пожалуйста, какая у вас специальность?

Аноним: Автор, скажите пожалуйста, какая у вас специальность?

а зачем, мне и так карму уже тут подпортили за выбор образования

Аноним ,
автор есть дистанционка в гоз вузах. какая специальность?

я просто могу госвузы с дистанционкой посоветовать, если специальность не юридесчкая.

аноним13: автор есть дистанционка в гоз вузах. какая специальность?

я знаю что есть, там в два раза дороже :) и другая техника приема экзаменов и т.д. УРГИ конечно больше всего устраивал в этом плане.

аноним13: я просто могу госвузы с дистанционкой посоветовать,

дак я всего год назад поступала сама все облазила...знаю в принципе все.

аноним13,

не подходят,Спасибо

Ребенок закончил 1 курс. Что теперь делать? Учились платно...

аноним13,
Да не надо ей вузы и учебу советовать, ей надо посоветовать где бкмажку получить ненапрягаясь ни деньгами ни учебой.
Мы такие пожалеть ее пришли, посоветовать.где выучится бедному студенту, а тут чисто где халяву найти. Стремается даже свою велкую специальность озвучить. Очередной экономистишко—юристишко—менеджер.

аноним: Ребенок закончил 1 курс. Что теперь делать? Учились платно...

Ну исходя из того зачем поступали и почему не пошли бесплатно в гос вуз?

аноним: Ребенок закончил 1 курс. Что теперь делать? Учились платно...

в каком? очка?

Аноним: Ну исходя из того зачем поступали и почему не пошли бесплатно в гос вуз?

Бесплатно с результатами ЕГЭ мы вообще никуда не проходили.

Аноним автор темы: в каком? очка?

Очка, УРГИ....

аноним: Очка, УРГИ....

а собрание было ? вам наверно на очку то другой ВУЗ предложат перейти ( не в Синергию)
Вы позвоните, потому что как я поняла собрания уже были

аноним:
Бесплатно с результатами ЕГЭ мы вообще никуда не проходили.

Значит знаний мало и желания УЧИТЬСЯ нет. Идите в техникум, быстрее будут спец предметы, один уровень студентов и специальность будет через три—чеиыре года. Надумает— доучится в вузе.

Аноним автор темы: вам наверно на очку то другой ВУЗ предложат перейти

Вы наивная или прикидыааетесь? Зачем они своих студентов платников будут раздавать? Будут свистеть о весне и об аккредитации, чтоб люди еще год проплатили, а потом — о том, как и совсем не нужен диплом ГОС образца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы