ВУЗ лишили аккредитации

Аноним автор темы: Лишили - и все, не имеют права выдать дипломы гос.образца

Это понятно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Или че, забрать доки , улыбнуться и сказать :"прощайте"?

Аноним ,
чтото мне кажется лучшим будет вариант - перевод в госвуз с получением диплома гособразца, даже с потерей курса.

автор: аккредитацию,диплом гос. образца что ли?

да, если ВУз прошел и есть лицензия.

аноним13: перевод в госвуз с получением диплома гособразца, даже с потерей курса.

спасибо...подумаю....

Аноним автор темы: да, если ВУз прошел и есть лицензия.

Ну есть у меня диплом УрГи трехлетней давности,если лишат лицензии,он недействителен получается?

Аноним: Это понятно, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Или че, забрать доки , улыбнуться и сказать :"прощайте"?

ну это другой вопрос, вы автора поста упрекнули в некомпетентности, хотя сами понятия не имели о сути положения. Некрасиво :)

По теме да: ВУЗ предложил со своей стороны альтернативу - перевод по соглашению, поэтому к ВУзу претензий предъявить нельзя.

Аноним ,
А где вообще инфа? В инете ничего нет.

автор: Ну есть у меня диплом УрГи трехлетней давности,если лишат лицензии,он недействителен получается?

Действителен.

автор: ли лишат лицензии,он недействителен получается?

лицензии не лишат, она бессрочная. лицензии трудно лишить достаточно.
а вот аккредитации как оказалось легко, достаточно не предоставить 1 любую бумажку.

диплом то у вас гос.образца- с ним все ок)

Аноним автор темы: По теме да: ВУЗ предложил со своей стороны альтернативу - перевод по соглашению, поэтому к ВУзу претензий предъявить нельзя.

Предложили, только непонятный Московский ВУЗ.

Автор, вы меня простите, но как говорил наш профессор по эк теории : "есть две вещи в которые я не верю — это загробная жизнь и заочное образование". Зачем вам дистанционное образование? Ради бумажки?
Так и правильно, что закрывают, считаю , что образование ради бумажки надо искоренять. Образование должно давать знание, а не бумажку. Идите в техникум, сейчас поступите и все закончите и специальность будет, бесплатно.

автор: А где вообще инфа? В инете ничего нет.

я тоже удивилась, если бы не совещание в институте - вообще бы не узнали.
УРФЮи новость была на 66.ру.
наверно потому что список будет только 14.07, поэтому в новостях еще нет, про остальные вузы.
про другие регионы есть - там полно отобрали((

Аноним: Идите в техникум, сейчас поступите и все закончите и специальность будет, бесплатно.

у меня второе высшее, нафига мне ваш техникум

Аноним: Автор, вы меня простите, но как говорил наш профессор по эк теории : "есть две вещи в которые я не верю — это загробная жизнь и заочное образование". Зачем вам дистанционное образование? Ради бумажки?

я согласна с этой цитатой, но если оно есть почему бы им не воспользоваться. Не у всех есть возможность учиться 6 лет на очке в хорошем вузе. Я тоже считаю дистанционку псевдо-образованием, но к сожалению в нашей стране на определенных вакансиях диплом играет роль :)

Аноним ,
В пятницу на вебинаре я так поняла, что их не лишали аккредитации, а они сами не стали проходить ее, планируют попробовать аккредитоваться по весне.

Аноним автор темы: диплом то у вас гос.образца- с ним все ок)

Это конечно хорошо,но такой вуз теперь красная тряпка для работодателя(
А я помню тот момент когда училась там,преподы бегали и выдыхали потом что аккредитацию прошли.

Аноним: что их не лишали аккредитации, а они сами не стали проходить ее, планируют попробовать аккредитоваться по весне.

будем надеяться.....посмотрим что с УРФЮИ будет....

Аноним: В пятницу на вебинаре я так поняла, что их не лишали аккредитаци

УрГи?

автор: УрГи?

да..к ним пришла проверка, но они сами встречку подали...потому что все равно бы их лишили...сказали будут восстанавливать в след. году....

так то на сайте Рособрнадзора дофига кого лишили...почти каждую неделю новые списки

А может кто подскажет, я потом с этим не гос. дипломом смогу хоть в магистратуру поступить ( или еще варианты), чтоб диплом был все таки гос. образца.

Аноним ,
То есть они приостанавливают деятельность и учебный процесс?

Аноним: я потом с этим не гос. дипломом смогу хоть в магистратуру поступить

мне тож интересно..надо почитать...а зачем вам магистратура?

автор: То есть они приостанавливают деятельность и учебный процесс?

нет

Аноним ,

Аноним автор темы: в нашей стране на определенных вакансиях диплом играет роль

Значит к этим специальностям и спрос повышеный. Даже Я не хочу медика или даже юриста — дистанционика. Все правильно. Не можете 6 лет учится очно — выберете другую специальность, где требований меньше. Хватит уже очковтирательством заниматься и платить деньги заради бумажки. Потом сами же с такими спецами сталкиваетесь и горюете — кто их взял, блин и за какие заслуги. Бюджетники сплошь блат (бумажка за деньги), да неучи. От этого вся неповоротливая система стает еще и неуправляемой, погрязшей в бюрократии. Правильно , что отбирают лицензии, правильно.
В Синергию не идите. В урги вы подпишите все акты и переведеьесь в синергию. Там через неделю тоже отберут акредитацию и скажут "мы вас не звали". И ни денег ни диплома будет.

Аноним автор темы: мне тож интересно..надо почитать...а зачем вам магистратура?

за дипломом, просто считаю, чем терять сейчас курс, проще уже последние два года здесь отучиться и в магистратуру податься.

Аноним85,
вам так важна магистратура? что он вам дает в отличие от бакалавра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы