А какая у вас зарплата?

Одуванchik: Я верю,конечно,что много таких кто зарабатывает от 150 тыс.,но сомневаюсь что у них есть время и интерес читать форумы.

вот ваша ошибка в том, что вы рабочее время коррелируете с уровнем зп. не работают за 500 тыс в 10 раз больше, чем за 50. это физически невозможно. поэтому время есть у всех. и кто за 20 работает, и кто за 200.

Яблоко:
вот ваша ошибка в том, что вы рабочее время коррелируете с уровнем зп. не работают за 500 тыс в 10 раз больше, чем за 50

Катя,вот я сейчас прохожу собеседование на работу за 150. И по тому что мне там говорят,нагрузка будет не с 8 до 17,как сейчас,а с 8-23,не дай бох,тьфу-тьфу.
Да и когда я начальника замещаю на время отпуска/командировок,начинаю понимать почему у него зп выше,я всегда до 20-21 часа задерживаюсь,очень большой объем работы+выскакивают вопросы которые нужно решить срочно,вот прям сию секунду.
Поэтому и сопоставляю время и деньги. Хотя,у вас,возможно другие примеры перед глазами,но у меня пока вот так.

меня тоже удивляют высокие зарплаты.
Четыре года назад получала начальником отдела - 60 тыс. и это была средненькая з/п уровня моей должности.
Прошло четыре года - эти начальники на рынке труда стоят еле-еле 50 тыс.
А рядовые сотрудники - как были 25-30 тысяч, так и остались.
Работодатели, как всегда, пользуются, типа, ситуацией кризиса.
Но раньше такого не было. Раньше всегда росли з/п. а сейчас нет.

Одуванchik: ,начинаю понимать почему у него зп выше

да, я тоже понимаю за что платят нашему начальнику
жопы нам прикрывает, круглосуточно работает в случае чего....

Velius: Большие деньги получают не только начальники. Еще и специалисты. Те же программисты, например, Java.

Да,точно,я про них и не вспомнила,нет в окружении
Мы же судим чаще всего про окружению,вот и получаются что в моем,все кто зарабатывают "не живут"

сияние: 33года, образование 9кл - двоечница с 9 до 15 пятидневка в среднем 35тр

Мне осталось сжечь свои дипломы.врач, Отличница и ударница гимназия, интернатура , ординатура 24-26тыс. пятидневка с 9-15.

Джонс: Мне осталось сжечь свои дипломы.врач,

А я еще жду, когда придут работники образования В эту вот параллельную вселенную.

Одуванchik: я,вот я сейчас прохожу собеседование на работу за 150. И по тому что мне там говорят,нагрузка будет не с 8 до 17,как сейчас,а с 8-23,не дай бох,тьфу-тьфу.

у мужа моего работает манагер. он получает 50-400 (!) тысяч в месяц. понимаешь? и он на работу не каждый день ходит. и до 23 мож раз за сезон задерживается. и жену по поликлиникам возит, и на рыбалку "с пацанами" гоняет.
а на заводах да, за 30 ты от звонка до звонка, а за соточку и задержаться придется.
НО. на заводах из года в год стабильность, а у манагеров всяко бывает. и год на год не приходится.

Газпром: Никого тут не слушайте. Посмотрите мониторинги хх и работы 66. На этом форуме королевство кривых зеркал

+100
читаю и офигеваю, где вы девы с зп под сотку?
я скатилась до прожиточного минимума, пытаюсь пупыркать, но чет не пупыркается....

какая свежая тема

carte: какая свежая тема

зато анонимы могут опять покрасоваться своими вымышленными достижениями

Базилика: Знаю, что первый год работала бесплатно, совсем.

Узнаю брата Колю мегакорпорации-консультанты они такие, да.
Ко мне приходили девчонки оттуда, которые рассказывали про работу до 02 утра.

Яблоко: вы рабочее время коррелируете с уровнем зп

Ребят, сегодня суббота и да, я немного поработала

Аноним: Ребят, сегодня суббота и да, я немного поработала

и вы, разумеется, одна такая. больше никто не работал.

Яблоко: и вы, разумеется, одна такая. больше никто не работал.

Если вы хотите отрицать мою (совсем не космическую, но все еще нормальную зарплату) вы можете это делать
Только не ожидайте, что я буду оправдываться. не буду

Аноним: Если вы хотите отрицать мою (совсем не космическую, но все еще нормальную зарплату) вы можете это делать

ещё раз для очень умных и образованных

Яблоко: ошибка в том, что вы рабочее время коррелируете с уровнем зп. не работают за 500 тыс в 10 раз больше, чем за 50. это физически невозможно.

это все, что я хотела сказать.
а сегодня, в субботу, работают все магазины, общепит, развлекательные заведения, автосервисы и шиномонтажки, стационары и полиция (и многие другие). не думаю, что там все получают "от сотки".
это к вопросу о работе в субботу, для особо вдумчивых.

НаталЪя: , где вы девы с зп под сотку?

А почему нет то? Смотря какая область,подруга в сфере ИТ робит-150 тыс.
Да и немало таких,если вы сток не зарабатываете,это вовсе не означает что все двадцатку получают..

Аноним: Ребят, сегодня суббота и да, я немного поработала

я сеня много поработала.
это чо правда подвиг?

автор: ,подруга

ога, говорить можно все что угодно
а вы сколько?

автор: если вы сток не зарабатываете,это вовсе не означает что все двадцатку получают..

деванька моя, я на рынке труда лет 20 , и ежедневный мониторинг зарплат и предложений, 100-150 - уникумы зарабатывают именно сейчас...ну расскажите мне, в какой сфере деньги в кризис?

автор: двадцатку получают..

я ни в жись такую зп не получала
мой минимум - тыща баксов, и никак иначе

Яблоко: это все, что я хотела сказать.

А :) так я согласна
Тоже это же всегда говорю
Я, видимо, почему-то вас спутала с обвинитильницами на предыдущей странице. Простите великодушно

КатринаС: это чо правда подвиг?

Недайбох
Никаких подвигов
По выходным только для удовольствия

НаталЪя: в какой сфере деньги в кризис?

Да как обычно. Еда, таблетки, хитрые схемы

НаталЪя: говорить можно все что угодно

Информационные технологии.разработчик.
НаталЪя,
То есть вы скатились до тыщи баксов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы