А какая у вас зарплата?

Убью_ведром: что нетрадиционного в такой ценности?

Проф рост и хороший доход?
Да ту ж юматерь пролистайте - лексика прекрасная
"бабоконь", "наверное, у нее не сложилась личная жизнь", "как можно оставить крошку в Х месяцев с няней, говномать", "это ненастоящая женщина, настоящей муж приносит бусики, а она благодарность и для стимуляции его подвигов варит борщ/делает минет/рожает детей"

В чем-то, кстати, это может быть и правдой. Не каждый мужчина может пережить успех своей женщины. Не каждая захочет проверять мужа на прочность, если у мужа нет больших амбиций

Вы серьезно считаете, что у нас общество в целом одобряет/поощряет женские карьеры?

Аноним: "бабоконь", "наверное, у нее не сложилась личная жизнь", "как можно оставить крошку в Х месяцев с няней, говномать", "это ненастоящая женщина, настоящей муж приносит бусики, а она благодарность и для стимуляции его подвигов варит борщ/делает минет/рожает детей"

Аноним: Вы серьезно считаете, что у нас общество в целом одобряет/поощряет женские карьеры?

а с другой стороны? домохозей тоже славно об лавки-то прикладывают

Аноним: Не каждый мужчина может пережить успех своей женщины.

ой а вот этого не надо
всем мужчинам приятно гордиться женщиной своей. кто отрицает, тот лукавит)))

Убью_ведром: а с другой стороны? домохозей тоже славно об лавки-то прикладывают

Возможно, но все равно у нас патриархальное общество
Деньги - должности для мужчин, остальное - исключение из правил
Если вы считаете, что это УЖЕ не так, я очень рада (просто пока не вижу, видимо)

Убью_ведром: всем мужчинам приятно гордиться женщиной своей. кто отрицает, тот лукавит)

до какого-то уровня. Скажем, до его. Ну на полшага впереди - тоже еще да.
а теперь представьте, что вы на 2 ступени выше его в иерархии и зарабатываете, допустим, в полтора раза больше.

Есть, конечно, здоровые экземпляры - много. Но есть и мнение "не сообщай мужу свой доход чтобы не комплексовал"

Аноним: а теперь представьте, что вы на 2 ступени выше его в иерархии и зарабатываете, допустим, в полтора раза больше.

у меня с 1 мужем так было
носила домой в 3 раза больше....
скорее, меня это не устраивало, чем его

Аноним: Потому что таких спецов, как я, тоже немного.
Даже для Москвы сейчас 50000 у е в год - это зарплата руководителя подразделения с опытом.
У специалистов примерно 1000 в месяц. У крутых специалистов - 2000-2500.

дак у вас и з/п такая, что ценные спецы и уникальные в своем роде,все не могут одинаково много получать, так что для этой темы ваши з/п не показатель

Анонимус: А иначе начинают в личку писать. Начиная от оскорблений, до "посодействуйте и пристройте меня"
Один раз написала про мужа неанонимно (зп), почту заспамили офигеть как бывает, еще и оскробляют
Аноним: Все равно путь один - квалификацию повышать и ловить возможности (да, это еще и вопрос удачи).

я бы сказала, что самый важный фактор, а потом уже образование, опыт и т.д.

Я сама.: Я выбрала рабочую профессию. Не жалею. Возможно мои 50+ тыс и не предел мечтаний,и работа тяжелая,да.

ради интереса, что за профессия?
я по высшему своему не работаю, где опыт имею, не хочу возвращаться

Аноним,
Так анонимно можно любые суммы написать

Аноним: из шкуры вон лезла, чтобы получить работу с окладом в 35.

Вы суммы анонимов на два делите, а лучше - на три, ближе к правде будет:)

Фима Собак: ы суммы анонимов на два делите, а лучше - на три, ближе к правде будет:)

++
С зп 6000 евро торчать деннно и нощно на провинциальном российском форуме. да, да, мы верим

аноним: зп 6000 емое....

Хочу 300 минимум. Получаю 150. Не хватает на все хотелки. Но я в Москве.

Когда жила в Екб за ту же примерно работу получала 80

Некто,
Тэкс, поделила на три, не густо. Что с Москвой? Пригород Екб. с московскими амбициями? для провинции сойдёт ваши 50.

Аноним: Тэкс, поделила на три, не густо. Что с Москвой? Пригород Екб. с московскими амбициями? для провинции сойдёт ваши 50.

Не, не вру 150 это в Москве середнячок, мне даж стыдновато

Некто,
Слушайте, Житауте и моя любимая писательница))) ой,Витауте Жилинскайте хотела написать. вообще "Замок лгунов" - настольная книга дошкольника. Вам просто не повезло родиться во времена дефицита. Ничего, "все пройдет, пройдет и это".

Аноним,
Удобнее де себя оправдывать так, правда? Не "я ленюсь", а "они врут"
На самом деле, 150 если не средняя-средняя, то очень отвесная зарплата для людей от 30 с образованием.

Можно же открыть hh.ru. Но не хочется, да?

аноним,
Натуль, а что с самооценкой?
Ты ж сама не так давно хорошо зарабатывала.

Аноним: Но есть и мнение "не сообщай мужу свой доход чтобы не комплексовал"

Блин, меня ваще ни разу не интересует, какой у жены доход.

Убью_ведром: всем мужчинам приятно гордиться женщиной своей

А надо гордиться?

ЛараШ,
Машинист крана. Работала на башенных,последние 2 года,на заводе,на мостовом. Зп та же,но стабильности больше+ вся белая

Аноним: и название компании, конечно секрет?

В Прайсах она работает, уже 7 лет.

Донна Роза Дальвадорес: В Екатеринбурге

Нет.
И постоянные командировки.
Например, два месяца в Мумбаи, то есть с семьёй это никак не сочетается.

Базилика,
В прайсах это зарплата партнера. Если она партнёр в 27- круто!

Перепись анонимов-олигархов
Кто все те люди на форуме:"как прожить на 25 тыс?"
Я верю,конечно,что много таких кто зарабатывает от 150 тыс.,но сомневаюсь что у них есть время и интерес читать форумы.
Автор,посиотрите hh и работу 66. Нет там нифига,средняя зп 25-35 тыс.,в основном с зп от 80-шарашкины конторы типа Тянши.

Я сама.: Машинист крана. Работала на башенных,последние 2 года,на заводе,на мостовом. Зп та же,но стабильности больше+ вся белая

Вы большая молодец
но это, наверное, по молодости осилить выучиться, тут здоровье нужно

Аноним: В прайсах это зарплата партнера.

Вот этого не знаю. Знаю, что первый год работала бесплатно, совсем. Знаю, что отпуск 2 недели в году. Знаю, что работает по 12 часов в день. Знаю, что закончила университет в Германии с отличием. Знаю, что два иностранных языка на уровне флюенс.

Знаю, что одинока, ни мужчин, ни подруг.
Знаю, что я бы так не смогла. И своей дочери бы не желала.

аноним: А надо гордиться?

конечно
каждый хочет гордиться своим партнером по жизни
кто отрицает, тот лукавит))))

Одуванchik: Кто все те люди на форуме:"как прожить на 25 тыс?"

они тупо врут имхо
всем помогают таким
огороды, родители или любовники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы