А какая у вас зарплата?

Яблоко: зато анонимы могут опять покрасоваться своими вымышленными достижениями

ну да, почитаешь, дак у всех минимум полтинник, кто тогда все эти люди, которые одну курицу на неделю тянут))

Аноним: Я, видимо, почему-то вас спутала с обвинитильницами на предыдущей странице. Простите великодушно

ничо-ничо :)

Я вот в шоке, многие зарабатывают по 50 и более, а как в школе или садике на что-то скинуться, так ни у кого денег нет, все сразу бедные.
По теме- я не подхожу под критерии, но знаю о доходах многих знакомых, большинство зп ели за 30 переваливает.

carte,
Ну а сколько тут отписались с такими з/п? Два три чела.Вот и все.Местных форумчанок много,кто получает от 50.Таже Нейрон от 100.

автор: То есть вы скатились до тыщи баксов?

да

автор: Таже Нейрон от 100.

так она регионал фармацевтический. их немного на екат.

НаталЪя: 100-150 - уникумы зарабатывают именно сейчас...

или просто те, кто приносит деньги
мы сейчас подняли врачам, но немного срезами мл. мед. персоналу потому, что последних найти проще, а хороший врач-продажник на вес золота
и почти везде з/п урезают, если можно платить меньше, то зачем больше? вон на работе66 меньше пятнадцати тысяч вакансий и больше полумиллиона резюме, выбор большой у работодателей

НаталЪя,
Ну вот,значит получали 100 точно.А почему удивляются что нет таких зарплат?
Кстати муж больше зарабатывает?

carte: а хороший врач-продажник на вес золота

звучит ужасно

Яблоко: на регионал фармацевтический. их немного на екат.

Она да,может она и отписалась в этой теме?)) Вон Наталья сотку получала.

carte: хороший врач-продажник на вес золота

Так и поциэнт пошел не дурной, впарить стопитсот обсоедований за несуществующую пи.....му все сложней.

автор: Кстати муж больше зарабатывает?

справочку о зп не сбросить?

Яблоко: звучит ужасно

согласна
ни за что не пойду в платную клинику
буду назло сидеть в очереди по прописке

++
Господи,не дай боже попасться.

автор: Ну а сколько тут отписались с такими з/п? Два три чела.Вот и все

мне показалось, что куда больше

ну уж как есть)
частной клинике нужны врачи, которые оставляют пациентов на лечение
это не значит, что они плохо лечат, просто народ очень недоверчивый стал, не так просто убедить их

Аноним: А куда можно пойти работать за 150-200. Опыта 20 лет, п

так если не знаете за 20 лет работы, где 200 платят, так и не надо вам, видимо.

НаталЪя: справочку о зп не сбросить?

Не Понятно все.

Аноним: правда последние 5 -свой бизнес,

забудьте, наемником на хорошую зп вас не возьмут, вот и работайте на свой бизнес

ЛараШ,
Спасибо)
Но каким то особенным здоровьем я никогда не отличалась). А молодец была бы с зп,как вон,у анонимов))
Мне просто нужны были деньги,и побыстрее. А обучение тогда составляло 3 мес.

НаталЪя: буду назло сидеть в очереди по прописке

ну тогда я не буду тебе рассказывать, как в поликлиниках работают врачи, как куда надо за деньги отправляют, в том числе на не очень нужные операции

автор: не дай боже попасться.

не надо жути нагонять, лечат хорошо, недовольные есть, как и везде, но немного
просто народ ведь у нас как, приползает, когда уже совсем плохо и при этом хочет сэкономить, вот есть определенный минимальный курс, а они все хотят одним уколом отделаться

Я сама.: А молодец была бы с зп,как вон,у анонимов))

Если вы получаете радость от того, что делаете, то в принципе нет прям уж такой разницы, 70-100 у вас или 300

carte: я не буду тебе рассказывать, как в поликлиниках работают врачи

нормально работают, те же врачи, что и у вас работают, минус - очередь...но если летом ходить, пока пенсов нет - то нормально

НаталЪя: нормально работают

я и не говорю, что они плохо работают или плохие врачи, много хороших
я о том, что это обычная практика, что врачам платят за то, что они отправляют пациентов на обследование в определенное место или на операцию к определенному хирургу и т.д., так что тоже продажники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы