А какая у вас зарплата?

аноним: успокойтесь, когда-нибудь дорастете, лучше продолжайте работать над собой. где я, не скажу))

4000 у е моя зарплата 6 лет назад так что спасибочки, я как-нибудь на своем месте.
можно советик? Если соберетесь делать карьеру, поможет
вы если собираетесь сочинять (что совершенно непозорно и часто необходимо), прорабатывайте детали заранее. И гуглом хотя бы проверьте достоверность. А то так сорваться на пятом сообщении - ну несерьезно

почему большая зп всегда у анонимов? боитесь чего то?

Мечта Будды: боитесь чего то?

нет я в возрастную категорию не прохожу, мне больше 30.
да и смысл? я вообще не понимаю такую перепись. В моей профессии есть зарплаты и 40000 и тот же миллион, о котором тут кто-то писал.

и чем это поможет тому, у кого 25000? Все равно путь один - квалификацию повышать и ловить возможности (да, это еще и вопрос удачи).

Дочка у коллеги бизнес-аналитик в иностранной компании. 10 тыс евро в месяц. 27 лет.
Есть люди, которых очень трудно заменить. Им платят не рыночную цену.

Базилика: бизнес-аналитик в иностранной компании

и название компании, конечно секрет?

Базилика: Есть люди, которых очень трудно заменить. Им платят не рыночную цену.

это не подход иностранных компаний. Сетку грейдов не нарушат даже ради топа.
Так что где-то неточность. Или сумма зарплаты, или название позиции.
В целом такие зарплаты, конечно есть. Есть и больше

Да я вообще про денежные вопросы не считаю нужным писать так открыто. У меня вот криминальный склад ума и отличная память. На некоторых пользователей досье уже сложилось непроизвольно с явками и паролями хорошо, что я хорошая...ну правда, информации вываливается просто море...

Аноним: отличная память. На некоторых пользователей досье уже сложилось непроизвольно с явками и паролями

Это да и потом спросишь ну что, как там вот то-то? вот тот-то? тааааак удивляются

Анонимус: А иначе начинают в личку писать. Начиная от оскорблений, до "посодействуйте и пристройте меня"

Я еще помню, как с год что ли назад у одного пользователя случилась истерика, что все "жируют" за ее счет и она в буквальном смысле слала проклятия всем с зарплатой выше 50.
а про пристросить ага. Причем когда говоришь - ну давай резюме, покажу своим, еще и обижаются. Надо поди и резюме за них сделать

Аноним,
И что вашему криминальном складу ума дает это море на 90% устаревшей информации? Вон даже не свои рыжие фото постят...ничо, народ хавает, со знанием дела обсуждают этот фейк. А уж про уровень достатка - любимый конек. Ща, кинулись за Каралевами, Старушкой и проч. фриками...самосовершенствоваться. Это как ослику бежать за морковкой.

31 год. У меня 50 на основной работе, зп полностью официальная, оплата отпусков, больничных, 8-часовой рабочий день. Но!!! Работы оооочень много, коллектив отвратительный, работаю пол-году тут и ужасно устала!
Подработка занимает максимум 6 часов в месяц, приносит 50-100 тыс в месяц, но тут мне помогли хорошие связи, плюс нашла человека, который вложил свои деньги, он получает столько же.
Плюс алименты 10 т.р. + ещё доход 20 т.р.
Работу хочу бросать, но нет уверенности в подработке 100%, неизвестно на сколько это.

Базилика: Дочка у коллеги бизнес-аналитик в иностранной компании. 10 тыс евро в месяц. 27 лет.

В Екатеринбурге?

Джесса: почитала, поплакала
и зарплаты в евро, и подработки за полчаса много тыщ евро
пойти что ли в анонимы, тоже буду много тыщ миллионов получать

Да почему
Можно начать с доп образования в своей сфере. Желательно выбрать уникальную специализацию
Потом (или до, неважно) можно освоить какую-то смежную профессию для расширения кругозора
Потом выучить иностранный язык.
Потом бросать теплое комфортное место и переходить в более нервное, но на руководящую позицию, чтобы был соответствующий опыт для резюме.
Потом, возможно, переехать и не раз. А если не переехать, то поработать по выходным
Но этот путь почему-то многим не нравится
может, потому что что "стотыщмильонов" все равно не получится.
получатся те же 4-5-7, ну в каких-то специальностях 10 тысяч у е. Но не сразу. И без гарантий

Джесса: перейти просто так на руководящую должность, ооооочень не просто

Да и не обязательно
Я совершенно искренне считаю, что многим, особенно выросшим в традиционных ценностях женщинам, это и не нужно.
Просто многие перепрыгивают через все эти "непросто" (и кучу чего еще. Та же юмать сожрет, если ребенка из садика няня забирает, а мама карьеру делает) и хотят приемлемый уровень комфорта сохранить, и доход сильно увеличить. Очень редко так бывает :) где обида, что коллеги дураки, где навязанное обществом чувство вины, что не ты лично везешь его в садик/секции, где усталость от того, что ты и работаешь, и учишься - масса тем, которые путь этот делают нежелательным.

Если вам хорошо в том, что вы делаете и вас не колбасит от какой-то неудовлетворенности, то, возможно, и не надо всего этого

Я в аптеке работаю 2/2 с 9,00 до 21,00 32-34 тыс. зарабатываю.

Аноним: мне больше 30.

ну мне через месяц 31, тоже выползаю из искомого возраста

Аноним: Я совершенно искренне считаю, что многим, особенно выросшим в традиционных ценностях женщинам, это и не нужно.

не все могут. не у всех хватит мозгов и способностей
с этого начнем, а не с воспитания
а прикрыть детьми их полное отсутствие-милое дело, прям в систему ценностей точно попадаешь

Убью_ведром,
За исключением экслюзива типа примабалерины или брокера на нью-йоркской бирже, большинство навыков нарабатываемо.
И очень часто умение последовательно стабильно делать нечто и себя в этом постоянно тормошить на тему роста важнее, чем мегаталант (ну нечасты у нас таланты, а зарабатывающих людей хватает, правда?).

Так что я все же про нежелание - и совершенно нестыдное. Вы же тоже наверняка не все высоты стремитесь покорить?
(хотяяяяяя..... с учетом того, что группа товарищей буквально позавчера искренне писала "зачем читать"... Без чтения не выйдет, факт)

Убью_ведром: не все могут. не у всех хватит мозгов и способностей
с этого начнем, а не с воспитания

я не хочу работать на руководящей должности, работая наемным работником, потому что приходится работать и ставить задачи с теми кто уже есть, перед теми кого набрали, делить ФОТ, выслушивать недовольства от подчиненных, сама тоже бываешь недовольна, но интересы (самодурства иной раз) компании отстаиваешь. Я не могу и не хочу врать, придумывать, изворачиваться и идти по головам и ни чем не прикрываюсь.
С удовольствием работаю на себя со своими подчиненными, набирала сама под себя, сама принимаю решения и несу за них ответственность, сама ставлю задачу.

Аноним: За исключением экслюзива типа примабалерины или брокера на нью-йоркской бирже, большинство навыков нарабатываемо

склад характера надо и набор качеств волевых еще иметь
я бы не смогла как мой начальник руководить никогда. потому что не хватает..... а вот он идеальный руководитель с идеальным набором качеств
и навыки тут ни при чем совсем, это не нарабатываемо

лично я бы очень хотела так уметь

Убью_ведром: идеальный руководитель

платят же не только за руководство
выше писали про аналитиков
очень часто у высококвалифицированных профессионалов на неруководящих постах бывают очень высокие доходы
а проф навыки - нарабатываемы

Аноним: платят же не только за руководство

я знаю
мне нормально платят, я считаю
жалоб нет
но амбиции-то в задницу не сунешь уже, они с детства

Убью_ведром: амбиции-то в задницу не сунешь уже, они с детства

это да
поэтому я и сказала, что сторонникам традиционных ценностей, возможно, все это и не нужно

Аноним: поэтому я и сказала, что сторонникам традиционных ценностей

а что нетрадиционного в такой ценности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы