А какая у вас зарплата?

Аноним: вы называете зарплату минимум руководителя регионального подразделения иностранной компании либо своего руководителя с годовым бонусом. Аналитики - это 2000-2500 (со мной не надо спорить, у меня шесть)

не собиралась с кем-то спорить. просили зп - написала, должность и возраст спросили, написала. какая зп у моих руководителей могу пока только догадываться

аноним,
А сколько ваш муж получает,если замужем конечно?
Такую з/п нелегко переплюнуть.

автор: А сколько ваш муж получает,если замужем конечно?

аноним фантазирует
50 000 у е в год иностранные компании даже в странах инкорпорации платят не просто специалистам, а руководителям начального уровня

автор: А сколько ваш муж получает,если замужем конечно?

максимум 27 тыс руб. я даже тему создавала об этом, жаловалась. потом сказала ему, что зп сократили и он знает только о n в месяц. ему так жить легче стало, а я коплю, есть большая цель

Аноним: 50 000 у е в год иностранные компании даже в странах инкорпорации платят не просто специалистам, а руководителям начального уровня

пока не руководитель, и что?

вообще пойду-ка я постираю посты, юмама известна свой черной завистью

Деревня в 30 км от еката. Есть целых две должности)))). Почтальон 3 тыщи и староста (начальник деревни ) 920 рублей! Почтальон, женщина 40 лет, одиночка, дочери 3 года. Староста-пенсионерка. Как живут- вообще не понятно.

аноним: максимум 27 тыс руб. я д

Мне не верится.Так бывает что ли? Вы больше 250 тыс,а муж 27.?

аноним: пока не руководитель, и что?

вообще пойду-ка я постираю посты, юмама известна свой черной завистью

Вы зависть от улыбки не отличаете? Ну потрите :) такое можно рассказывать пользователям, для кого 100 тысяч уже огого. А тем, кто работает в иностранных компаниях = лучше не надо.

Ну посмотрите по приколу зарплату финаналитика в SAP в Москве. Марса какого-нибудь - опять же в Москве.

В Екатеринбурге начальникам подразделений в иностранных компаниях платят 120-150. Особо интеллектуальные места с 18 часовым рабочим днем типа E&Y - может быть до 200.

Поэтому амбиции это прекрасно, но если сочиняете, будьте готовы к улыбкам тех, кто в теме

анонимно я могу и миллион написать, что это меняет? 80% женщин получает зарплату около 20-25

мама: анонимно я могу и миллион написать

написать можете
только те, кто зарабатывает миллион 200 сразу вычислит вранье
да и не в деньгах счастье, девочки
хотя, конечно, зарплаты ниже 40 для людей с образованием это ужсно

30 - главбух на упрощенке в торговле и строительстве. Зимой работаем с 9 до 4, летом с 8 до 5. Мне 36 лет, образование высшее, семья двое детей, младшей 6 лет, стаж по профессии 15 лет. Но я уже третью организацию меняю, так как постоянные сокращения, рожаю, ухожу в декрет, выхожу, организации нет, и так далее короче. Но везде получала не меньше 30.

Аноним,
да бросьте вы, в районном центре в филиале нефтяном главный инженер у нас получал 170 тысяч рублей а вы пишите что такогов ект не может быть. Все может. И по 700 тысяч бонусы в конце года.

аноним: 30 - главбух на упрощенке в торговле и строительстве.

я бухгалтером 35 000. Хочу больше но не знаю как, так как главбухом не потяну и не хочу, очень страшно сейчас это. А чем больше заняться - не знаю

Аноним66,
Почему страшно то! Работайте да работайте.

аноним: да бросьте вы, в районном центре в филиале нефтяном главный инженер у нас получал 170 тысяч рублей а вы пишите что такогов ект не может быть. Все может. И по 700 тысяч бонусы в конце года.

Девушка писала не про нефтянку, а про позицию аналитика в иностранной компании нефтянку не знаю, даже спорить не буду. А вы не спорьте про иностранные компании в России всем пис

аноним: Почему страшно то! Работайте да работайте.

черный нал, уход от налогов, обналичка....страшно)

Мне 29 сейчас в декретном отпуске,работала бухгалтером был оклад 25+ премия до 10 тыс. Пока сидела в декрете предприятие обанкротилось поэтому после декрета буду искать новую.

аноним автор темы: Мне все говорят,у тебя хорошая зп,сиди на месте ровно

аноним автор темы: 45

у вас действительно хорошая зарплата для женщины. Да, по меркам города этого мало, хочется больше, только мы не знаем всех подробностей-сфера деятельности, образование, спрос на вашу специальность и пр.

аноним автор темы: а мне работа невмоготу, хочу уйти,но именно вот эти слова,что зп-хорошая, не дают уйти. Вот это очень плохо, на работе должно быть психологически комфортно. А что вас не устраивает? Можно ли это изменить как то?
Ну и где гарантия, что уйдете, а на новом месте будет лучше?
Моя подруга уволилась 2 мес назад, ей наобещали с три короба, где-то недели через две она уже пожалела о своем решении, начальник уверял, что все наладится, что задержи до ночи это временно и пр., снова работу ищет, на старую уже неудобно возвращаться.

Я не понимаю,почему все здесь анонимы )), мне не 30, но напишу. Все равно многие уже отписались.
Так вот,давно не верю в то что высшее -несомненная польза для всех+высокая зп.
Когда то стояла перед выбором,высшее после ср.спец. или проф.курсы. Почти пту,да.
Я выбрала рабочую профессию. Не жалею. Возможно мои 50+ тыс и не предел мечтаний,и работа тяжелая,да.
Но я удовлетворена. Я хорошо делаю свое дело. А была бы обычной посредственностью в своем ср.специальном. А на высшее вообще неизвестно,хватило бы ума))
Так что сидящие с высшим,на 15-20, пробуйте себя в чем то,что кажется не престижным,или вообще в голову раньше не приходило). Все может получиться.
п.с. совет не для тех,кто работает для души или графика. Это для недовольных.

Бибочка: Есть целых две должности)))). Почтальон 3 тыщи и староста (начальник деревни ) 920 рублей!

ужасно, а как же закон, вроде меньше минималки нельзя платить?
на что людям жить, как выживать?

аноним: в районном центре в филиале нефтяном главный инженер у нас получал 170 тысяч для главного инженера крупной компании это не так много, я бы даже сказала, что мало.

Olla: ужасно, а как же закон, вроде меньше минималки нельзя платить?

Я написала, что точно знаю. Старостой мне предлагали зимой быть. Поэтому в курсе. Деревня 200 домов, постоянно живут 35-40, остальные дачники. Одна корова и одна телочка на всю деревню и штук 5 коз. Я вообще не понимаю как живёт почтальонша с ребёнком.

Olla: ужасно, а как же закон, вроде меньше минималки нельзя платить?

оформляют на не полную ставку,как будто работает не полный рабочий день

Аноним:
В Екатеринбурге начальникам подразделений в иностранных компаниях платят 120-150. Особо интеллектуальные места с 18 часовым рабочим днем типа E&Y - может быть до 200.

кхм, а я разве писала, что я в Екб?
приятно читать ваши замечания, спасибо таких спецов, как я, реально мало

аноним,
А где вы? Если в Лондоне - поверю. Если в Праге - все равно нет
Потому что таких спецов, как я, тоже немного.
Даже для Москвы сейчас 50000 у е в год - это зарплата руководителя подразделения с опытом.

У специалистов примерно 1000 в месяц. У крутых специалистов - 2000-2500.

А вы от слов "это не совсем так" пугаетесь и трёте свои посты. Сомневаюсь я в наличии у вас руководящего опыта, извините

Аноним: А вы от слов "это не совсем так" пугаетесь и трёте свои посты. Сомневаюсь я в наличии у вас руководящего опыта, извините

успокойтесь, когда-нибудь дорастете, лучше продолжайте работать над собой. где я, не скажу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы