А какая у вас зарплата?

45-50 официалка с 8 до 17 работаю. Мну очень мало

Никого тут не слушайте. Посмотрите мониторинги хх и работы 66. На этом форуме королевство кривых зеркал

Газпром: На этом форуме королевство кривых зеркал

это точно)))

Убью_ведром: в 30 лет?
пора бы уже

Вы определитесь уж. А то в теме про семью тридцатилетние еще дети, а в теме про деньги - пора бы уже))))

По теме у меня оклад 23000. Даже 30 не зарабатываю. Грустно

Аноним: А то в теме про семью тридцатилетние еще дети

мужики

мы щас про девочек говорим

да и вообще
уровень "дети" не зависит от уровня зп

Продажник. 50-70.

Пипец у вас зарплаты, девки. Я из шкуры вон лезла, чтобы получить работу с окладом в 35. Муж получает 30, инженер по транспорту в нефтяной организации. Из моих знакомых больше 30 имеют единицы. Даже мужчины. Когда кризис долбанул, у многих зарплаты упали раза в 2-3. Знакомый инженер - технолог получает 12. Маму - пенсионерку сократили. Ищет работу уже полгода, недавно рассказывала о трёхэтапном собеседовании на должность с зарплатой в 15 тыс Открыла авито. "Общая температура по больнице" 10 - 30 тыс. Но я живу в провинции. Прямо другая планета, мдя...

Аноним,
Так на юмаме можно и 60 написать. И 100. Никто не проверит. А нищебродом выглядеть не хочется

Преподаватель колледжа на двух должностях. 35-45, каждый год меняется в зависимости от нагрузки, в этом году сама попросила убавить нагрузку, ибо чуть не сдохла в прошлом, еще и с тремя детьми, больничными каждый месяц и т.д. Не сильно помогло, т.к. выросла нагрузка по другой должности, только денег за это не добавляют нисколько. Хорошо хоть отпуск длинный, можно и детям посвятить, и отдохнуть-восстановиться нормально. Несправедливо, конечно, но что делать. Зато люблю то, что делаю.

Юмама - форум олигархов У моем окружении з/п больше 40 - редкость. В основном люди работают, и держатся за месте, за зп 25-35. Один мужчина, у него отец работает в Газпроме на небольшой должности. Привел его в Газпром лет 8 назад, так он сидит там, за место держится, вторую квартиру недавно купил (в ипотеку для сотрудников ))
Сама сейчас работаю за 25-27. 3 года назад ушла из компании, где меня возможно бы один раз повысили. Сейчас бы зп была 30-32 тыс. Но из меня бы за эти деньги всю душу вытрясли, итак каждый день работала сверхурочно, и в выходные, и в отпусках там вкалывала.
Как вообще люди попадают на работу с зп выше 40 (не продажи), научите? 10 лет работать на одном месте и добиваться повышения? а может быть чье-то женой, племянницей и дочкой?

аноним: сейчас имею $4300 в месяц

Ешкин кот,вы всех сделали
Молодца с такой зарплатой конечно.

Работаю в туризме. З/п 40 тыс. Мда уж так почитаешь ю-маму сплошные олигархини сидят тут с з/п по 150 тыс. И возникает вопрос че вы тут делаете? Оно вам надо читать про тех у кого маленькая з/п и на 15 тыс пытаются прожить месяц вчетвером?! Или это своего рода самоутверждение?! странно.....

А вы бы не могли и должность писать на которой вы столько получаете.

Штатный программист. Оклад 40, плюшек почти нет. Садичный ребенок и ежемесячные больничные дают заработок от 20 до 30.

Газпром: Никого тут не слушайте. Посмотрите мониторинг

Почему? Вполне ведь,да и отписались тут ну человек 10 с такой з/п.

Аноним: Многие не упоминают про подработки

есть подработки, конечно
как без них?
а что, это не + к зп что ли?

Аноним: на рабочем месте изучать языки, составлять выкройки и делиться кулинарными рецептами.

есть возможность
потому что у меня лично работа волнами накатывает. отчетность ежедневная есть несложная, есть ежемесячная. плюс планирование, тоже ежемесячное. посидеть-покорпеть надо над ним. одна аналитическая таблица в месяц, которая занимает мильон нервов, времени и гребаных моих сил

остальное-текучка. мероприятия не каждый день бывают. но в неделю несколько раз.
ну и командировки область, заграница, москва....за них еще доплачивают хорошо, денег с собой дают

а, из плюх еще
питание ежемесячно оплачивают нам. фиксированная небольшая сумма, но все равно, такое и козе приятно

Аноним: Многие не упоминают про подработки, про возможность при зп в 15 т.р. на рабочем месте изучать языки, составлять выкройки и делиться кулинарными рецептами.

У меня вот весь день занят работой, ничем левым точно не заняться. И подработки нет, я пока домой доберусь, пока ребенка из садика заберу, пока до дому доедем, пока приготовлю еду, пока поедим и все уже спать пора, ибо вставать утром в 5-30. Но я не жалуюсь, хотя вот уровень зп на фоне цен не радует конечно.

автор: Ешкин кот,вы всех сделали
Молодца с такой зарплатой конечно.

Аноним: А вы бы не могли и должность писать на которой вы столько получаете.

спасибо) вот и ответ, зачем юмама нужна, она в свое время пинок дала, побежала сверкая пятками зп увеличивать, расти профессионально. по должности сейчас бизнес-аналитик, компания иностранная, как выше уже сказала. мне 27 лет, образование высшее экономическое

аноним: бизнес-аналитик, компания иностранная, как выше уже сказала.

Вы немножко преувеличиваете
вы называете зарплату минимум руководителя регионального подразделения иностранной компании либо своего руководителя с годовым бонусом. Аналитики - это 2000-2500 (со мной не надо спорить, у меня шесть)

у меня 26 т р мне 32 года но образования нет.
у мужа 40 т р, но ипотека 25 т р на 25 лет. образрвание школа
выживаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы