А какая у вас зарплата?

Ну не знаю... Реально какие-то большие з/п у всех. Я иногда мониторю вакансии по юридической специальности и 50-70 тыс. - это юрист в единственном лице в крупной фирме (т.е. объем работы очень большой) или начальник юр. отдела и кадровик в одном лице.
У меня 2 высших образования, 34 года, з/п в среднем 45 тыс.

Автор если вы продажник так и опрашивайте продажников. Если вы врач тогда сравнивайте с зп врачей. Странный опрос. У меня 30 но... отпуск норм, доп вых, отличное руководство, спокойная и любимая работа. Плюшки тоже бывают. Никаких нервотряпок, псих комфорт оказался важнее денег.

Мечта Будды,
Специалистом по поддержке пользователей одной федеральной сети. Не для клиентов (ну нафиг), а для сотрудников. Сейчас в декрете :) Требования кстати были - законченное в/о, отличное знание эксель.

Аноним: Плин, как мало! ((( 32 на 2 мес.? И как вы сводите расходную часть, где отдыхаете?е?

Никак не свожу. Езжу только с детьми, как сопровождающая.

Ну имея такого мужа,с такой зар платой,Вы работаете чисто чтоб наряды выгулять,и это здорово,хотите работаете ,а хотите-нет! так и должно быть,наверное...)))

Аноним: У меня 2 высших образования

кому нужны они?
большая часть народу не по специальности работает

Воспитатель. Высшее образование. 5 дн/нед по 10.5 ч. - до 25 т.р. (зависит от премии)

Убью_ведром,
Мне нужны. У меня работа чётко по обеим специальностям.

Astrum*: Мне нужны. У меня работа чётко по обеим специальностям.

это хорошо
мало у кого так

но при этом вы удивляетесь средненькому доходу да?

Убью_ведром,
Вот и мне оба образования пригодились, работаю юристом в финансово-экономической сфере.

Аноним: юристом

юристам, конечно, без образования никак
зп достойная, надеюсь?

vikusik1402,
vikusik1402,
Ну почему же, кроме нарядов помогаю бабушкам, покупаю им бытовую технику, обустраиваю быт) , так же детей одеваю. Плюс расходы на кружки/секции.

Аноним,
Сосглашусь с вами. При этом работа у меня не самая легкая, постоянного внимания требует. Иной раз на обед не выйти. Плюс люди вокруг постоянно, даже в носу не поковырять толком

Убью_ведром,
Я примерно представляю уровень зарплат женщин в моём окружении. Специализация у всех разная, соответственно, доход тоже. Мало кто получает 40-50-60. Есть и больше зарплаты, но работа не в Екатеринбурге.
Со своей персоной сравнивать считаю некорректным. Я работаю 3-ий месяц.

vikusik1402: ,по своей должности,владеет английским,достаточно продвинутый уровень,выше среднего,и зар пл около 100...

все больше понимаю, что фактическая польза нашего высшего образования среднего пошиба абсолютно никакая

Убью_ведром,
Средняя 45, это мало, конечно, но она официальная, с оплатой больничных и отпуска. Пока выше з/п найти не могу при таких же условиях работы.

Убью_ведром,
ну я не знаю конечно,но высшее все равно должно быть,плюсом конечно знание языка,а так средне-специальное,или ПТУ особо не впечатлит работодателей

в образовании очень мало получают

Работаю начальником чугунолитейного участка, мне 34 года, оклад около 20000, премии давно нет. Сейчас в декрете.
В моем окружении хорошо зарабатывают только продажники .

автор,
Рядовой инженер опыт работы год

Кус-кус,
Ну инженер)Не рядовая все-таки должность как вы пишите,без особых навыков и умений.
Вы же не кассир на кассе.

vikusik1402: все равно должно быть

смотря какое

vikusik1402: ПТУ особо не впечатлит работодателей

всем насрать если у тебя опыт от 10 лет и выше в одной сфере
и по вашему мужу понятно, что куча знанийобразований равно самой средненькой мужской зарплате шопнеподохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы