А какая у вас зарплата?

В 30 - была около 30-35 т.р.
Но это было давно(((

kvetek: В 30 - была около 30-35 т.р.
Но это было давно(((

А почему так грустно? Меньше сейчас?

Убью_ведром,
вон химик высоквалиицированный писала, что пятнашку имеет

хорошие зар платы однако,50-60

Убью_ведром,
60 тысяч на еду? Чем Вы питаетесь?
Ну реально таких зарплат мало, тем более у 30-летних. Мужчинам в этом плане проще, они в декреты и на больничные с детьми не ходят, карьеру быстрее можно сделать.

автор: А почему так грустно?

обратно 30 хочу.
В смысле не тысяч, а лет

автор: Меньше сейчас?

нет, больше
но и лет больше

Astrum*: 60 тысяч на еду?

конечно же, это было сказано условно включите мозг, пожалуйста

40-45. Мне 27. В/о работаю не по специальности

пишите заодно фирмы что ли... чтоб знать где хорошую зп не по специальности искать

Аноним: Зависит от того, какая у мужа). На расходы ежедневно дает...секрет. По разному.
И мне в душе вечные 30.

вы работаете у мужа и вам в дУше выдают тридцатку?

vikusik1402,
Вам так кажется, что хватает. Живем обычно, не шикуем. По доходам и расходы. Кредит отдаём 65000. Дом строим, кушать любим, одеваться. Вот и нет денег :)

Я вас больше скажу, в этом году даже на море не летали, дорого!(

Аноним: мои 60 против его 350

Аноним: секрет

Аноним,

Клумба,
Не, 350 эт я писала, а "секрет" не мой

аноним: 218

Цифры на клавиатуре залипли?!

Ну не знаю...если б у нас был бы такой доход,нам бы точно на все хватало

Оклад 33 тыс и мне скоро 33 года исполнится, образование высшее, но что-то вот ничего особо достигнуть не смогла, не карьеристка вообще на работе всегда о детях и семье думаю, наверное поэтому и ничего не добилась

1. 32 отпускные за 2 мес. Учитель. Стаж 13 лет.

Что тут? 60 уже мало, да? Тогда, автор, уходите с работы смело.
У меня сын, 24 года, тридцатку зарабатывает плюс одноразовое питание. Он, конечно, не девушка, но девушки, его коллеги, зарабатывают так же. Администратор в отеле.

vikusik1402,
Мне хватает , но не на все. Сами же понимаете, чем больше денег, тем больше возможностей , но и запросы другие, растут с неимоверной скоростью

в этом году много кто не поехал на море,основные направления закрыты и ценник высокий,поэтому большинство вообще не едут...мы тоже решили,что едем не полным составом,только я и дети,папа дома посидит,отдохнет от нас

вот вот...кошмар,бедные учителя,воспиатели,нянечки,это ж как надо любить свою работу,детей,чтоб впахивать за такую зар плату...несправедливо конечно,им то уж точно нужно платить достйно

Мне 29, за средняя 56 тр. После декрета с учётом индексации будет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы