А какая у вас зарплата?

Аноним: Факт приведен как пример в контексте (раз уж вы любите контексты) "врач-продажник" и "врач-профессионал".

Вы сравниваете разные структуры, понимаете? Помести вашего врача в частную клинику со своей политикой, он будет следовать ей. Это, как клиники в Германии, там работают очень профессиональные врачи, но они не отказывают даже 100% безнадёжно больным, выкачивая из них деньги. Медицина давно стала бизнесом и дело не в профессионализме врачей, как таковом. А в целом, хорошие и плохие спецы есть во всех областях, во всех странах.

Лилит_Es: Вы сравниваете разные структуры, понимаете?

Вам хочется защитить подругу, сказавшую очевидно не очень приличное, и я вас понимаю
Вы понимаете, что в случае подготовки к беременности обе дамы - и продажник и профессионал - были из госклиник? Только одна прикидывала, как бы на мне заработать и побольше, а вторая - как ответить на мой вопрос и не навредить
И дело в профессионализме и - о боги - этике врачей.
В России слово "этика" смешное и полузапрещенное, я знаю.

от темы отклонились

Аноним: продажник

А что значит это слово? Это плохой врач по-другому?:)

Аноним: были из госклиник?

Я не совсем поняла, плохой врач назначил ненужные анализы, подозревая заболевания?

Аноним: Вам хочется защитить подругу, сказавшую давайте я тоже к человеку плюсанусь. Мне она не подруга. Но согласна полностью с ней

Лилит_Es: А что значит это слово? Это плохой врач по-другому?:)

Вот вы мама или мама-продажник? Что в вашей жизни первично - делать то, что ожидается от мамы для ребенка или втюхать ему что-то и прибыль получить, не заботясь о последствиях для ребенка?
Это очень утрированный вопрос, но, возможно, с приоритетами поможет разобраться

Лилит_Es: плохой врач назначил ненужные анализы, подозревая заболевания?

Не подозревая :) Она написала 2 листа заболеваний, направление на госпитализацию в ее отделение на 2 недели, стопицот миллионов уколов, гинекологический массаж и еще много чего. Этот список (с заключением - беременность невозможна) меня так напугал, что я три дня просто рыдала. А потом решила зайти в другую больницу. Они не нашли ничего из этих двух листов. Совсем, понимаете?

А врач, возможно, она была и неплохой - она была на тот момент завотделением, КМН и все такое. Просто приоритеты у нее были неприличные.

Блин, столько лет прошло, но забыть не могу

КатринаС: от темы отклонились

+1

Я сама.: +1

КатринаС: от темы отклонились

Так а что нового можно сказать?
Всегда будет "не верю", "зажрались", "а почему анонимы", "у меня комплекс, что я только ххх зарабатываю" и т. д.

Убью_ведром: давайте я тоже к человеку плюсанусь.

Так давайте. Это ж не мешает иметь другое мнение. Просто вы не пытаетесь мои слова переворачивать, поэтому вопросов нет.
И в целом я за частную медицину, да просто чтобы выбор был у людей. А непрофессионалов я и дворников не люблю

Аноним: направление на госпитализацию в ее отделение на 2 недели, стопицот миллионов уколов, гинекологический массаж и еще много чего. Этот список (с заключением - беременность невозможна) меня так напугал, что я три дня просто рыдала.

Подождите, если гос клиника, как она на этом заработала?

Лилит_Es: как она на этом заработала?

Я ж писала. У этой конкретной клиники был контракт с компанией, где я работала. Компания оплачивала все что можно и нельзя. То есть счет был не не страховой, а моей компании.
Это было сильно невчера, тогда такое было распространенной практикой.

Напишите лучше сколько надо зарабатывать, что бы на крузаках ездить, в элитных домах жить, дачу милионов за 15 20 хотябы купить

Надоели со своими врачами. Тема не об этом

Аноним: испугалась даже

Значит и им есть чего бояться, поэтому создалось вречатление что от вас избавились.

Вот получая 500, это всего лишь 6 млн в год. Получается что за год даже на авто нормальное не заработать

www.rabota66.ru/vacancy/551204

кто-то говорил о тяжелых физических вакансиях)))

Джонс: поэтому создалось вречатление что от вас избавились

Да не создалось его я на крыльях летала, что со мной все хорошо и что это можно выяснить за 1 прием.

Давайте уже про зарплаты, публика волнуется

Аноним: А врач, возможно, она была и неплохой - она была на тот момент завотделением, КМН и все такое. Просто приоритеты у нее были неприличные.

Кандидаты мед.наук много знают и многое проверяют.

Аноним: Вот получая 500, это всего лишь 6 млн в год. Получается что за год даже на авто нормальное не заработать

Чувак, к тебя та же проблема, что у девочки-аналитика, которая обиделась
Цифры ты пишешь, а в деталях не ориентируешься
Смотри, друг
Если ты их зарабатываешь легально, то на этом уровне в большинстве компаний уже даже не просто машина, а машина с водителем
Если это откаты при реальной зарплате в 40 тысяч, то относительно неглупые люди откаты не светят и ездят на потрепанных фокусах
А вообще после 200 тысяч уже понимаешь, что такси удобнее и выгоднее
Так нормально?

Если нет - смотри лизинговые компании. Сейчас особенно много интересных предложений и копить ничего не надо

Аноним: сказавшую очевидно не очень приличное

я ничего не приличного тут не сказала
если вы так наивны, что считаете, что в государственных мед.учреждениях вас лечат только из любви к прекрасному, это ваше личное дело

Аноним: У этой конкретной клиники был контракт с компанией, где я работала.

Значит, речь таки не о государственном учреждении. Я об этом и писала. Бизнес, ничего личного.

Джонс: Кандидаты мед.наук много знают и многое проверяют.

Меня не интересует, что она знала. Меня интересует, что ни один из ее диагнозов не подтвердился никем. И что беременность случилась с первой попытки и была совершенно, абсолютно, 100 % беспроблемной.

Лилит_Es: Значит, речь таки не о государственном учреждении.

Это госклиника что ж такое-то
Это обычная районная больница с поликлиникой
С договором на обслуживание работников компании, которая оплачивает все счета
Вам так важно остаться правой, проигнорировав факты что ли?
Ну ок, давайте тут точку поставим - я все равно при своем останусь и не буду любить врачей-продажников и буду их перепроверять, хоть в госсекторе, хоть в частном.

Я только не понимаю, почему вам так не нравится ровно то, что продает карте, только с позиции информированного теперь уже клиента
я ж признаю, что есть продажники - вот два живых примера.

Не легально, но это не откаты. Мне ничего не мешает купить, что я хочу, хоть дом хоть авто. Но денег реально не хватает. Такси не удобно, на своём авто сел и поехал куда надо, а такси то машин нет то ещё что. Да и то чем я занимаюсь не надо бы таксистам всяким видеть.

Во всех госклиниках есть платные медуслуги.

В лизинг или кредит не хочу. Живу по средствам, есть деньги покупаю, нет не покупаю. Сегодня я зарабатываю, а завтра вдруг что случись и не смогу зарабатывать. Что с кредитами делать. Да и без обязательств чувствую себя более свободным, голова не занята мыслями, что в определённый срок надо кудато нести деньги,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы