А какая у вас зарплата?

Аноним: Это обычная районная больница с поликлиникой
С договором на обслуживание работников компании, которая оплачивает все счета

Подождите, у нас в стране медицина бесплатная. Зачем вашей компании оплачивать то, что итак бесплатно по ОМС?
Я знаю, что есть платные отделения при гос учреждениях, но они идут особняком, читай частный мед центр.

Копить кстати специально тоже не особо хочется. Просто берёшь все что хочешь, а что не потратилось, получается, что накопилось. И при таком подходе копится не очень то много. Давно был момент, что хотел накопить деньги, примерно год во всем себе отказывал, но потом понял, что это не жизнь, так бесполезно прожитый год, ради бумажек. Сейчас как приспичило так и полетел отдыхать, или в магаз пошёл или в ресторан

Лилит_Es: Подождите, у нас в стране медицина бесплатная. Зачем вашей компании оплачивать то, что итак бесплатно по ОМС?
Я знаю, что есть платные отделения при гос учреждениях, но они идут особняком, читай частный мед центр.

уффффф
Это было невчера - система работала чуть иначе
работники компании не относились "по прописке" к этому месту, а всем - и компании, и работникам, было удобно, чтобы это было рядом
платные услуги можно оказывать и сейчас - и уже можно было тогда
компания считала это соцзащищенностью и прочим, что принято делать в приличных компаниях
нас обслуживали вне очередей (например, на эту гребную госпитализацию, на которую мне выписали направление, мне предстояло явиться в течение 5 что ли дней, когда люди, которым это было надо, но бесплатно, ждали месяцами)
Ну и как бы так помягче про бесплатную медицину. У меня родители - пенсионеры. Я знаю о бесплатности, включая размер взяток за срочные (!!!!) операции по удалению желчного.

Давайте на самом деле завязывать с больницами, публика волнуется. Если интересно - создавайте отдельную тему

Ну что богачи, расскажите про жизнь обеспеченную. Сколько получаете?

Вот кстати интересный вопрос о том, что жена не знает сколько получает муж. Моя жена в курсе. Она и рассчитывает на определенную сумму, которую может потратить. А если не знаешь, как тратить. Вот пошёл в автосалон, а сколько муж получает не знаешь, как тогда покупать, толи ладу калину, толи мерседес G class

Аноним: у нас есть платные мед услуги в гос клиниках, в ОММ например, причем цены выше, чем в частных

Я об этом выше написала. Смысл сравнивать платное отделение и бесплатное? Повторюсь, платное - это бизнес, бесплатное - лечение по схеме, утверждённой здравоохранением.
Я беременность тоже платно вела, при тонусе мне столько анализов назначили, о которых в поликлинике и не слышали, потому что омс это не покроет. И да, не считаю, что гоняли по ним меня зря, врач проверяла любую возможную причину. Возможно, будь в гос поликлиниках такие же возможности и там был бы такой подход.

У меня сестра говорит, что не знает сколько муж зарабатывает, просто подходит к нему и просит денег например на салон красоты, тот ей выдаёт сумму. Дак можно в самый дорогой салон пойти, и муж её потянет без проблем, а можно на дом к мастеру прийти, если денег мало. Как жить то, если не знаешь сколько можешь просадить за раз, без ущерба для семьи

Лилит_Es: Смысл сравнивать платное отделение и бесплатное?

Как же так-то третий раз
мы сравниваем не платное-бесплатное/ И не государственное-частное
мы сравниваем профессионализм-рвачество. Приоритеты, понимаете? "Вылечить" или "заработать"
Причем приоритет "вылечить" может быть у начинающего врача в районной женской консультации, и у светила в платном центре. Тут очень много про этику, правда :) пожалуйста, можно я больше не буду все это повторять?

Аноним: Да и то чем я занимаюсь не надо бы таксистам всяким видеть

у меня 2 варианта: интим или обнал угадала?

Аноним: я никогда МРТ шникам направление не отдаю

и не показываете? оставляете врача без денежки)

КатринаС: от темы отклонились +++
Аноним: Так а что нового можно сказать? может проще закрыть тему?

Аноним: Это было невчера

Теперь поняла.

Аноним: как бы так помягче про бесплатную медицину.

Это не только у нас. В Испании плановые операции по Омс по про года ждут, в лучшем случае:)

Аноним: Приоритеты

Понимаю, но для меня платная медицина априори изначально заработать. Как-то бЭз иллюзий смотрю на них.

Вроде как все согласились,что отошли от темы.Но ничего не поменялось.

Лилит_Es: Зачем вашей компании оплачивать то, что итак бесплатно по ОМС?

например у нас есть хорошие Женские Консультации, где врачи не с прошлого века сидят, как в районной 7-ке на приеме, а проходят регулярно переподготовку, там лучше финансирование и шире набор услуг, то есть качество услуг выше например, на А. Валека. Но бесплатно только для тех, кто имеет направление. Или для тех у кого страховка. То есть гос.клиника но без открытого доступа. По страховке организации выгоднее заключить договор с такой ЖК, потому, что она не будет назначать ненужные анализы, как частная, там врачи не проходят подготовку перед трудоустройством на тему: "как развести пациента на бабло".

Я сама.: Но ничего не поменялось.

ну.. лично я ушла сережки обсуждать

Аноним: борюсь с откатами в медицине, как могу

это уже какая-то паранойя

КатринаС: лично я ушла сережки обсуждать

да, пошли туда, поговорим о прекрасном))

Не интим, у меня жена и дети. Да и не обнал, так с грязью вожусь всякой, руки по локоть в гязи бывают. Да и сам не особо чтстый на работе. Но где работаю не согу сказать, а то все ломанутся туда работать, просто никто не подозревает, что на этой грязи можно заработать

65 тыщ, начинала с 20 тыщ 5 лет назад. В/о есть, работаю не по специальности. Чтобы добиться повышений приходилось работать за 3х и сидеть до 10-11 вечера пару лет и при этом придумывать новшества. хорошие зп редко легко достаются.

65 в месяц, это 780 в год. Не купить ничего хорошего на эти деньги, даже простое авто и то дороже стоит. Как жить то на эти зарплаты

Аноним,
Ассенизатор, наверное

18-25 тыщ,в мес Сижу за копейки, работа посменно.Если б не маленький ребенок, то нашла бы пятидневку,но не факт что ЗП больше бы была. В общем, зп не радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы