А какая у вас зарплата?

Аноним,
Некоторые этические моменты? Никакие этические моменты. Но в этом ее сила.
Многим этика и сочувствие мешают зарабатывать

Аноним: От большого ли ума вы вываливает информацию со всеми подробностями?

какую информацию?

Убью_ведром: прописные истины, которые и так понятны каждому

Аноним: Ваши заработки в 200 т.р. ( упоминались годом ранее)

я такого никогда не писала

Аноним: С мужем согласовываете?))) мне кажется он как непосредственный ваш начальник

вы опять придумываете не понятно что) мой начальник не муж

Аноним,
Можно научиться не оно..демонстрировать прилюдно.
Баньте, хоть поработаем..)

Аноним,
тут зацепились за слово продажник, вот я и объяснила, что в поликлиниках такие же врачи сидят, так же зарабатывают, как могут, людей поставили в определенные условия, они и выкручиваются

carte: тут зацепились за слово продажник, вот я и объяснила, что в поликлиниках такие же врачи сидят, так же зарабатывают, как могут, людей поставили в определенные условия, они и выкручиваются

+++
а если врач-мужчина, то его семье по миру что ли пойти надо? аче, зато этично

Убью_ведром,
Не поняла. Если у мужчины семья, то я должна ему денег дать за это дать? Человек пришёл лечиться, а не содержать семью врача.

А если я женщина, вы мне денег дадите? Не за качественную услугу, а просто?

Спасибо карте, хотя бы знаем теперь, куда не ходить ни при каких обстоятельствах.

Аноним: куда не ходить ни при каких обстоятельствах.

так везде такие врачи сидят, во всех поликлиниках и больницах
ну лечитесь дома тогда, тогда вы уж точно не будете содержать семью врача)

carte,
Я с 25 лет перепроверяю все диагнозы в нескольких местах, я не ваша ца.

Аноним,
да проверяйте, таких много, придут на прием, потом еще куда-нибудь сходят и возвращаются

Аноним: то я должна ему денег дать за это дать?

не давайте
ваш выбор-бесплатная медицина
а врач сам выбирать будет, где ему работать. и если он будет работать только в госучреждениях, его семья пойдет на паперть такта

Убью_ведром,
Или иностранная. Где за диагноз ради денежек врача распнут. Поэтому они осторожнее

Аноним: Или иностранная

где государство по умолчанию не ставит врачей раком, а платит им нормальные деньги да
вы в России живете, не забывайте об этом

Девочки, как бы вы отреагировали на такое: только устроилась на новое место работы, частная контора, видимо работают друзья и родственники, и ко мне подходит женщина, которая занимается оформлением документов и говорит мне, чтобы я не интересовалась зарплатами других, объяснила это тем, что это не хорошо и не культурно, у них это не принято как бы. Я после этого в замешательстве, т.к. никому таких вопросов еще не задавала. Я озадачена, т.к. сегодня они мне будут указывать что говорить, а что не говорить, а завтра я стану их рабой и мне будет запрещено думать. Впервые с таким сталкиваюсь. Что бы это могло значить?

Ну что. На этом форуме нет ни одного человека, который живёт в особняке, элитном доме, и ездит на крузаке новом, может и на гелике. Где эти люди. Получая 500 в мес я не могу этого позволить. Интересно сколько получают те люди

Аноним: Или иностранная.

опять-таки за деньги, причем, за большие деньги

Аноним: Она не чувствует некоторые этические моменты это образованием не исправишь

она мягко все описывает, я бы круче рассказала, попадись вы мне в конце рабочего дня. А в частной клинике я буду назначать не стесняясь весь спектр анализов, на ваш взгляд ненужный-их просто в муниципалке нет). И никто вам не обмолвится в поликлинике " сдайте за свой счет", вдруг вы начнете мрт или уздг вымогать, которое по стандартам не показано, но для вашей же пользы желательно ,а в поликлинике его нет и никто не выдаст такое направления, зато геморроя из-за вас будет море. Советская халява закончилась.

Аноним: чтобы я не интересовалась зарплатами других, объяснила это тем, что это не хорошо и не культурно, у них это не принято как бы.

это нигде не принято
у нас тоже у всех зп разные. иногда сильно разные...и никто друг у дружки как-то не спрашивает шибко...неприлично это

Аноним,
А что можете себе позволить, получая 500 тыс ежемесячно?

Убью_ведром: это нигде не принято
у нас тоже у всех зп разные. иногда сильно разные...и никто друг у дружки как-то не спрашивает шибко...неприлично это

А чем неприлично? Я думаю, что неприлично ко мне с такими пожеланиями подкатывать, как это сделала женщина. Я так-то не собиралась интересоваться их зарплатами, а сейчас, думаю, нужно непременно выяснить, т.к. это все очень подозрительно. Не доверяю я конторам, где работают свояки - они там скорее не из-за профессиональных качеств, беспокоиться за свое место им не нужно. Эх, грустно мне от этого.

Аноним: А чем неприлично? Я думаю, что неприлично ко мне с такими пожеланиями подкатывать, как это сделала женщина. Я так-то не собиралась интересоваться их зарплатами, а сейчас, думаю, нужно непременно выяснить, т.к. это все очень подозрительно. Не доверяю я конторам, где работают свояки - они там скорее не из-за профессиональных качеств, беспокоиться за свое место им не нужно. Эх, грустно мне от этого.

считаю что вы правы, я бы тоже напряглась.

carte,
Заплаченными за качественную услугу.
Вы же предлагаете платить за развод на деньги. У меня в этом потребности. И объяснение "у врача мужчину есть семья" со мной не сработает

Аноним: Вы же предлагаете платить за развод на деньги

вы в себе вообще? я такого не предлагала

Джонс: вдруг вы начнете мрт или уздг вымогать, которое по стандартам не показано, но для вашей же пользы желательно ,а в поликлинике его нет и никто не выдаст такое направлени

Не поняла. У нас в поликлинике выписывают направления даже на то, чего в принципе нет или бесплатного нет. Пациент сам решает будет или нет делать то, что назначили

Ну могу если захочу улететь отдыхать, всей семьей. Ну машина начала ломаться, продаю ее, иду и другую беру, ну типа хундай пежо. Не дороже 1500 2000 млн. Стоматологи и прочие врачи платно без проблем. Короче копейки не считаю

Ну надо жилищные условия улучшить, пошел квартиру купил побольше. Но не в элитном жилье. Простые панельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы