А какая у вас зарплата?

Образование можно сказать вообще не нужно. В нашей стране чтобы зарабатывать, на мой взгляд, нужно просто не бояться грязной работы. К моему счастью многие молодые люди боятся грязи и не хотят испачкаться лишний раз. Я этим пользуюсь, и получаю не плохо. Кстати у меня во есть, но оно мне не нужно, даже корочки никто не спросил ни разу. И удивляюсь, что никто не отписался с зарплатой в миллионы. Кто то же живет в особняках и элитных домах, видимо они не сидят на форумах.

Кстати совсем не троллинг. В планах бы машину сменить. Давно хотел крузак 200. Он сейчас около 5 млн стоит, тоже не получается купить, дорого.

На что тратите такие деньги? Может иждивенцев много?

Аноним,
Сантехник?

Клара S: Сантехник

Киллер? грязной работы не боится, корочек не спрашивали был бы сантехник - знал бы, кто и как живёт в элитных домах, потому что сантехником в хрущевках 500 не заработать

сантехники 500 не зарабатывают. Могилы копаете?

Проституция....и далее по списку? Содержите публичный дом?
Анониму-педагогу либо не хватает знаний ( подготовка к ЕГЭ), либо не та специализация, либо коекакер. В педагогике еще выше конкуренция, потому что репетитором можно быть и без диплома (на данный момент), но иметь истинное призвание. Ниша платных образовательных услуг тоже достаточно емкая. Вас к бюджету кандалами приковали? Замечательно, тогда мы идем к вашим ученикам.)))

Аноним,
Вот я тоже подумала про интим услуги мачо по вызову?

Клара S,
Может химик? Это если следовать списку наиболее доходных отраслей.

1. Прос...,
  2. На..ки
  3. Ор..ие

Да шутит он просто.

Ну вот сразу и шутит. Наши танки тоже грязи не бояцца!

Такие деньги у похоронщиков

Аноним: Такие деньги у похоронщиков

конкуренция большая....

Мафия кладбищенская.

Домосед: а как в школе или садике на что-то скинуться, так ни у кого денег нет, все сразу бедные.

есть такое дело одни мы и сдаем, кто матери-одиночки, да пара сознательных обеспеченных родителей
а остальные кукурузу охраняют, будто ниче не происходит

carte: да как бы это не звучало, суть одна
я лично ничего ужасного в этом не вижу

я тоже

carte: раз государство не платит им достойные зарплаты, крутятся как могут

вот именно. пусть зарабатывают. я в мун. клиники сама не хожу и ребенка не вожу, времени своего жаль,только поэтому. Знаю, что врачи одни и те же, скорее всего.

КатринаС: врачи чем хуже?

carte: ну ты чо, Кать
а кто против то? они и так за деньги работают в медцентрах. я против того, чтоб врач был продажником. по мне, это несовместные понятия.
это мы с тобой можем за деньги работать, а у врачей призвание… им одним и должны быть сыты видимо

зачем передергивать? мне два раза попались врачи-продажники, так я больше не только к ним не пойду, я оба эти медцентра стороной обхожу. нормальный врач не будет назначать все анализы и исследования, которые может предложить его МЦ, не будет предлагать ненужные процедуры.

Аноним: оно мне не нужно, даже корочки никто не спросил ни разу

у меня так же

carte,
Хороший врач, как вы выразились, врач- продажник заинтересован в своей клиентуре, но никак не в выполнении еще и вашей функции. И пациент, если он не дурак, выбирает врача. Напаркуа ему, хронику, переплачивать вам? Про ургентную высокотехнологичную помощь (если это ваш профиль) речь не идет.
А если мне понадобится таковая, то поеду с направлением и уже пройденными анализами.
Рынок ваш близок к насыщению, а в некоторых сферах перенасыщен. Одним перераспределением фонда зп не ограничится.

Аноним: врач- продажник заинтересован в своей клиентуре

конечно, поэтому и лечит хорошо

Аноним: но никак не в выполнении еще и вашей функции

не поняла, какие мои функции врач выполняет?

Яблоко: нормальный врач не будет назначать все анализы и исследования, которые может предложить его МЦ, не будет предлагать ненужные процедуры

возможно, он считал, что эти процедуры нужны

carte,
То есть врач недостаточно профессионален? Просто выписывает все, что есть? И ему надо верить? И денег занести?

carte,
От большого ли ума вы вываливает информацию со всеми подробностями? Ваши заработки в 200 т.р. ( упоминались годом ранее). Реклама и продвижение ваших услуг через соц сети? Не понятны ваши внутренние мотивы писать про нанятый персонал...
С мужем согласовываете?))) мне кажется он как непосредственный ваш начальник что-то выпустил из- под контроля и не учел женскую психологию.( мягко говоря)))
Покажите ему эту переписку. А потом продолжим.

Аноним: вы вываливает информацию со всеми подробностями?

а какие у нее были подробности?
что-то я не заметила ничего особенного)))
прописные истины, которые и так понятны каждому

ЯУбью_ведром,
Она не чувствует некоторые этические моменты это образованием не исправишь.

Аноним: Она не чувствует некоторые этические моменты

ну не знаю, что там было неэтичного....не вижу ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы