А какая у вас зарплата?

Клара S: в том и дело, что нет

значит, это не выгодно, а то давно бы начали делать

НаталЪя: это не ко мне вопросы, а к государству

государство на такие вопросы не отвечает) поэтому врачи и идут в частную медицину зарабатывать деньги

carte: государство на такие вопросы не отвечает) поэтому врачи и идут в частную медицину зарабатывать деньги

++++
Наталья вы с чего взяли что врачи святые?

carte,
так бы и сказали - заинтересованный. а не то, что продажник. это вот бее
по теме - у меня смешная зарплата, но я и дома с ребенком.

Rery,
ну пусть будет заинтересованный, если так больше нравится
не откат, а вознаграждение)

А мне слух не режет ни сколько, для пациентов я обслуживающий персонал по новым понятиям и хочу соответственно быть проданной, а так я раб, надеюсь не надолго, уж лучше я буду врачом продажником, зато мой ребенок будет сыт, одет и выучен.

33 тыс. дизайнер в рекл. фирме. Высшее образование (УГАХА).

вот так вот: 33 тыс. дизайнер в рекл. фирме. Высшее образование (УГАХА).

образование у вас хорошее, есть мысль, что примерно как зп в месяц и обходилось. Вы веб-дизайнер, компьютерный дизайн?..

Rery,
Дешевле, закончила в 2007 году.
Графика (от визитки до щита, печать на ткани, шелкография)
И да, чувствую себя бомжом тут

Джонс: уж лучше я буду врачом продажником, зато мой ребенок будет сыт, одет и выучен.

то есть, залечу до смерти и распотрошу кошелёк пациента? профдеформация подкралась неожиданно, да?

вот так вот: графика (от визитки до щита, печать на ткани, шелкография)

на аутсорсе не пробовали работать? вести несколько фирм

Rery:
то есть, залечу до смерти и распотрошу кошелёк пациента? профдеформация подкралась неожиданно, да?

Скорее жизненная необходимость,ну и зачем залечивать или это у вас стереотип такой?вы не обольщайтесь я не одна такая у многих врачей такой настрой.

Джонс: вы не обольщайтесь я не одна такая у многих врачей такой настрой.

да разве ж я обольщалась

Rery:
да разве ж я обольщалас

Ну и молодец.

работать за идею эт хорошо,
но работать за деньги тож отлично,
а когда и за идею и за деньги это ваще сказка имха.
врачи чем хуже?

Джонс: у многих врачей такой настрой

это точно, чем меньше зарплаты, тем больше в частные бегут

КатринаС: врачи чем хуже?

ну ты чо, Кать
это мы с тобой можем за деньги работать, а у врачей призвание… им одним и должны быть сыты видимо

carte,
Риски слишком большие, потому и не делают. По тем же причинам все более-менее серьезное в госсектор отправляется.

КатринаС,
Ничем. Но было б круто, если б их доход больше зависел от того, вылечили или нет, чем продали или нет

Аноним: Но было б круто, если б их доход больше зависел от того, вылечили или нет, это бесперспективное занятие в 80 случаях из 100 с нашим уровнем оснащения "бесплатных" больниц.мы топчемся на месте в науке т.к нет финансирования этой области медицины, а соответственно диагностика передавала всем привет. Ну и уровень умственного развития пациента очень не маловажен т.к донести информацию часто очень трудно, отсюда и результат. в частной клинике с этим все таки получше.поэтому оплата целесообразна по случаю обращения и уделенного времени.

Девочки,поделюсь с вами. У меня высшее педагогическое образование. Работаю как лошадь на износ. Зп - до 25. И ведь в моей отрасли повышения зп ждать невозможно. Все дополнительные ставки взяты и допы. Скоро тридцатник. В последнее время чувствую себя ничего не добившейся в жизни лохушкой. Начальство постоянно и в хвост и в гриву,родители и в гриву и в хвост жалобами. Следование абсурдным стандартам. Отношение в обществе к педагогу грустное. И самое обидное зп все меньше и меньше становится. (Работу сменить не предлагать). Уффф. Высказалась.

Аноном: Следование абсурдным стандартам. Отношение в обществе к педагогу грустное. И самое обидное зп все меньше и меньше становится.

Аналогично.

У меня примерно 500 выходит в мес. Но работаю не нормировано. Труд низко квалифицированный. Работа грязная.

Но с этим заработком чувствую себя нищим. Дачу мечтаю купить недалёко от Екатеринбурга. Дак более менее приличные варианты от 10 млн. И вот уже который год не могу себе позволить дачку приобрести. Кто те люди, живущие в городе и ездиющие на дачу по выходным. Мечтаю о даче, но пока не получается

Аноним: У меня примерно 500 выходит в мес.

Аноним: Мечтаю о даче, но пока не получается

Троллинг!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы