А какая у вас зарплата?

carte: врачам платят за то, что они отправляют пациентов на обследование в определенное место или на операцию к определенному хирургу и т.д., так что тоже продажники

может ты не в курсе, но очень многие обследования по направлению бесплатны. и есть смысл посидеть в очереди разок, но сэкономить 3-5-15 тысяч. и операции бесплатные есть. не так плоха страховая медицина, как хотелось бы некоторым

Яблоко: но сэкономить 3-5-15 тысяч. и операции бесплатные есть. не так плоха страховая медицина, как хотелось бы некоторым

Неплоха пока ничем серьезным не болеешь.

Джонс: Неплоха пока ничем серьезным не болеешь.

можно подумать, что в коммерческих центрах будут что-то серьезное лечить. вы че хоть.

Аноним: Была на србеседрваниях и в Синаре
никто 150 не предлагает.

а на какую должность претендовали?
у меня подруга оттуда с 250 ушла
но работы было много, плюс командировки

Яблоко,
я в курсе
только многие не ждут бесплатных обследований, а делают платно
конкретно, я про мрт, все мртешники платят врачам за направления, в том числе и нашим)
и на определенные операции большая очередь, а кому-то надо срочно или просто врач на приеме порекомендовал конкретного специалиста, пациенты платят, а врачи получают за это деньги, я всю эту кухню знаю, наиболее успешные куда больше зарплаты в месяц имеют

carte,
врач-продажник звучит омерзительно. так же, как преподаватель-продажник. или преподавай/лечи или продавай. сугубо имхо.

Яблоко: можно подумать, что в коммерческих центрах будут что-то серьезное лечить.

Вы платите за уделенное вам время и отсутствие очереди и сохраненные нервы.у меня на приеме вы просидите очередь, наслушаетесь про врачей убийц и какая я тупая от завсегдатаев и выйдете через 5 минут- это система, а смысл будет тот же.

Джонс: .у меня на приеме вы просидите очередь, наслушаетесь про врачей убийц и какая я тупая от завсегдатаев и выйдете через 5 минут- это система, а смысл будет тот же.

а если я к вам за тыщупицот приду, вы станете внимательней и умней?

Яблоко: в коммерческих центрах будут что-то серьезное лечить

нейрохирургические операции делают, протезированием занимаются, оперативная гинекология и т.д.

Яблоко: врач-продажник звучит омерзительно

да как бы это не звучало, суть одна
я лично ничего ужасного в этом не вижу, врач тоже человек и он должен на что-то жить, желательно неплохо) раз государство не платит им достойные зарплаты, крутятся как могут

Яблоко: а если я к вам за тыщупицот приду, вы станете внимательней и умней?

отвечу за Джонс) может, не умнее, но внимательнее точно, хотя бы потому, что прием продлится полчаса, а не три минуты

carte: нейрохирургические операции делают, протезированием занимаются, оперативная гинекология и т.д.

так рядовые операции, я так понимаю. меня из преображенки (при серьезной проблеме) по скорой в 7-ку отправили.

carte: нейрохирургические операции делают

опухоли и аневризмы делают?

Джонс: Неплоха пока ничем серьезным не болеешь.

у меня родители, оба онко...в ремиссии, ни за что не платили, все обследования, лекарства, манипуляции - все бесплатно, кроме узи пожалуй
сама делала гистероскопию, платно - только узи, остальное все по полису

Аноним,
Ну 50 вы сможет инвестировать. А так сумки придётся подороже брать. К косметологу всерьёз ходить. Да и нагрузка потребует от вас адекватного отдыха

Так что в реальности разница будет в цене тряпок и частоте отдыха. Остальные параметры жизни не изменятся. Отложить половину вы не сможете

Яблоко: так рядовые операции, я так понимаю

ну естественно, что наиболее сложные делают в больницах, но далеко не всегда бесплатно

Яблоко:
а если я к вам за тыщупицот приду, вы станете внимательней и умней?

разумеется при условии что у меня будет в распоряжении минут 40 и 50% оплата.

Клара S: опухоли и аневризмы делают?

вот это не знаю, у нас другая направленность

Джонс: 50% оплата.

вы не доктор, вы продажник
врач - это призвание
и да - вы получили бесплатное образование, это надо отработать

carte: не умнее, но

спасибо, а я то размечталась

carte: вот это не знаю, у нас другая направленность

в том и дело, что нет
и гинекология самая сложная - это, увы, не плановые операции, а неотложные

НаталЪя: врач - это призвание

врачам по призванию с голоду что ли умереть? з/п то нищенские у них

НаталЪя: вы получили бесплатное образование, это надо отработать

пфф, две сестры, получив бесплатное образование в одних из лучших ВУЗов Москвы, сейчас за границей, ничего никому не отрабатывали
а врачу так отработай, да еще и всю жизнь, больших зарплат ведь никогда у них не было

Джонс: спасибо, а я то размечталась

я имела ввиду, что умны всегда, а вот за внимание приходится платить

carte: врачам по призванию с голоду что ли умереть?

это не ко мне вопросы, а к государству
я плачу налоги

carte: две сестры, получив бесплатное образование в одних из лучших ВУЗов Москвы, сейчас за границей, ничего никому не отрабатывали

не мои проблемы

Аноним,
Только вот разница в уровне жизни довольно ощутимая ,а так да,все хорошо

carte: получив бесплатное образование в одних из лучших ВУЗов Москвы

вот я бы разрешение на выезд не дала, пока бы не оплатили б/п образование...ну это мечтыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы