проблемы с коллегой противоположного пола

olga_v_ekb: Есть мужчины с проблемной самооценкой, которые за отказ будут мстить.

будто нельзя мстить в ответ один раз за мстю дать прокакаться-больше не полезет

Есть такие женщины, из уст которых " нет" звучит как " я не ношу белье", и флиртуют они со всеми.
Считаю, что автору нужно переспать с коллегой, чтобы он не мстил.

Одуванchik,
ПтичкаН,
Секуринега,
Для этого определенная смелость нужна, не все решатся на такое)

Одуванchik,
Или разведется с ним. Тогда автор ваще будет счастлива и коллега перестанет ее бесить своей женатостью.

Автор на будущее запомните правило - "Не е...сь где живешь и работаешь" и будет вам счастье.

Юбаба: Не е...сь где живешь

т.е. с мужем тоже ни-ни?

Ясно: Считаю, что автору нужно переспать с коллегой, чтобы он не мстил.

действительно, а чего теряться))) будет третьей женой, если повезет))

Аноним автор темы: я скажу пару раз нарывалась на козни мужиков которым отказала на работе в ухаживаниях. прям боюсь теперь

Думаю, на работе мож чё по неграмотности выходило нехорошо. И мужики-козлы с кознями ни при чё, а?

ПтичкаН,
Да, далось вам замужество.
Можно плохо переспать, во время секса заснуть или прикинуться бревном. Тогда мужик сам сбежит.

Ясно: Можно плохо переспать, во время секса заснуть или прикинуться бревном. Тогда мужик сам сбежит.

даа, а если ему такие и нравятся? вон он уже от одной жены сбежал, от второй хочет побегать, может они к нему пристают с непристойными предложения , а он ищет тихое спокойное бревно

ПтичкаН,
Тогда тяжелой артиллерией: сообщить мужчине о его недостаточно большом размере.

Еще можно действовать на опережение: первой начать мстить коллеге, переспать с его начальником и заставить уволить коллегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы