проблемы с коллегой противоположного пола

Аноним: ответьте. что проблемы со здоровьем многозначительно...

зачееееееем? тетки, зачеееееем? ну нафига врать то? ну скажите правду и все. Это же так просто.

Ася Зверeва: это последствия

ну прости, прости

Лагерта: ну нафига врать то

с тобой вообще не интересно! а интрига? а проблемы?

Ася Зверeва: а интрига? а проблемы?

дак проблемы то автор уже огребла

Аноним автор темы: И живет то он в ю-з. я там же.

Аноним автор темы: Считаю он козел

я не могу вобще, ржака

Афтор а с района сьезжать планируете?
Ваша тонкая душевная организация разьве позволяет вам с козлом жить? В одном районе?

меня когда так активно куда то зазывают или начанают склонять к чемуто, говорю, ссори но муж не поймет ( и говорила так, когда еще и мужа не было еще)

ВДУЧ: Ваша тонкая душевная организация разьве позволяет вам с козлом жить? В одном районе?

нук если автор съедет, щитай, козел битву выиграет, она на такое пойтить не может! Пусть он стойло переносит свое

Такие темы такие темы... проблема мирового масштаба: "Со мной хочеть погулять дяденька, а я не хоче с ним гулять". Вот уж правда, что же делать О.о

Банкирша: мне сложно представить мужика, мстящего за отказ, если это было нормально сказано

Мне встречался такой, был и.о. директора некоторое время у нас в филиале, вовремя его перевели, я потом узнала, что в планах на следующий квартал меня уже в штате не числилось. А на моем месте девушка, которая не отказала.

Шмель: и.о. директора

это не просто коллега все таки. На коллегу просто наплевать чо там он думает и хочет. работай как положено да и все.

ВДУЧ: Афтор а с района сьезжать планируете?

это слишком мелко надо менять город)

Лагерта: это не просто коллега все таки.

то есть ели бы к автору клеился и.о. чего-то, то тактика отказа была бы иной? или полагаете, что и.о. не отказывают)?

Лагерта:
нук если автор съедет, щитай, козел битву выиграет, она на такое пойтить не может! Пусть он стойло переносит свое

Зато автор вся в белом!!!

ПтичкаН: это слишком мелко надо менять город)

страну

ПтичкаН: то есть ели бы к автору клеился и.о. чего-то, то тактика отказа была бы иной? или полагаете, что и.о. не отказывают)?

По-моему, все ясно. Если бы был и.о. то я бы поняла переживания автора по поводу того, что он может нагадить на работе, а так... женатый любитель погулять... ну смешно запариваться вобще.

нет, ну вот ведь юмама!
автор написала, что не хочет гулять с женатиком, думала её тут в героини вознесут и мужика обхают Ан нет, это ж юмама! Ну и получилось все как обычно! самадуро! ржу

Аноним автор темы: и еще ранее был женат, там тоже дочь растет.

Ну хорошо хоть не третьей ,любимой женой окажетесь.А на самом деле забыть и простить,кобелины везде встречаются.

Songes: прощать то нечего

как это? а его скороспелую женитьбу до встречи с автором?

Songes: прощать то нечего, он автора даже не поматросил)))

блин опять я не осведомлена по теме( то есть не читала все)

Аноним автор темы: оказалось женат, и стал меня бесить

чет ору

Аноним автор темы: выгораживайте давайте мужика, может и Ваш завтра ко мне подойдет.

Вы тут зря смеетесь над автором. Опасения автора вполне оправданы, тем более у нее есть негативный опыт. Есть мужчины с проблемной самооценкой, которые за отказ будут мстить.
Автор, делайте, что от вас требуется на работе, а остальное будь как будет. И скажите ему прямо, что не встречаетесь с женатыми. Возможно он думает, что вы неткаете, набивая себе цену

olga_v_ekb: Есть мужчины с проблемной самооценкой, которые за отказ будут мстить.

В чем проблема "слить" его жене,отомстить в ответ,еще и приукрасить все.
Там жена наизнанку вывернется,но заставит мужика уволится,и автор будет счастлива

olga_v_ekb: которые за отказ будут мстить

так у неё есть "секретное оружие", она может его жене "пожаловаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы