Как поступить?

Аноним автор темы: Вопрос как мне себя обезопасить на случай следующей проверки?

Докладная на имя начальника. Неприятно, но действенно

Аноним автор темы: Поэтому я и передала ей ее для присвоения №.

Я не поняла, вы сами не можете номер присвоить? Ведите нумерацию в пределах своего отдела. Причём тут иот?

Бормотуха: Я не поняла, вы сами не можете номер присвоить? Ведите нумерацию в пределах своего отдела. Причём тут иот?

Перечень инструкций не только моего подразделения разработан и согласован ИОТ. Нумерция в перечне должна соответствовать номеру в инструкции.

Аноним автор темы: Перечень инструкций не только моего подразделения разработан и согласован ИОТ. Нумерция в перечне должна соответствовать номеру в инструкции

Эта инструкция есть в перечне? Если есть, то дело то титульный лист переделать?
А если нет, то надо перечень переделывать?
То, что перечень иот разработала, за это ей спасибо, это тоже не её работа, а начальников подразделений.

Бормотуха: что перечень иот разработала, за это ей спасибо, это тоже не её работа, а начальников подразделений

У нее это записано в должностных инструкциях. Тетенька наша очень грамотная и ни за что в жизни чужую работу выполнять не будет

Рут (белый дракон): он забыл, что в нём написано

Баран какой то.
Инструкции должны храниться в подразделении в свободном для работников доступе. Забыл-возьми и почитай.

Аноним автор темы: У нее это записано в должностных инструкциях.

Которые противоречат законодательству. Я бы тоже не стала делать вашу работу.
Ровно так же, если б мне в должностной инструкции прописали чинить электрооборудование например.

Бормотуха: Эта инструкция есть в перечне?

вы не ответили

Вас бы к нам на работу. Точнее ту женщину, которая не выполняет проученную работу. Она б уже у нас не работала или выполняла бы все с полу слова.

Бормотуха: Бормотуха:Эта инструкция есть в перечне? вы не ответили

конечно

Аноним автор темы: конечно

И в чем проблема, спросить номер и самой напечатать титульный лист?

Вот знаете, у меня мастера просят помощи сделать ту или иную инструкцию или технологическую карту, им самим просто реально некогда, они деньги зарабатывают чтоб офис прокормить и меня в том числе, я делаю, помогаю, хотя и не должна. Но просят они нормально, и журналы за них могу заполнить, и спасибо говорят от всей души. А нет так, с наездами, что ты должна и делай.

Рут (белый дракон): Автор, напишите электронное письмо инженеру по охране труда и поставьте своего начальника в копию. Пока вы все проблемы обговариваете устно, у вас нет доказательств, что вы пытаетесь их решать.

Плюсанусь. Ну или подойти с 2 копиями служебной записки в секретариат и требовать завизировать, поставить номер, чтобы на вашей остался номер и дата.

Бормотуха: И в чем проблема, спросить номер и самой напечатать титульный лист?

дак я изначально и спросила. А у нее нумерация не велась, как ее делать она не знает и вообще у нее много другой более важной работы

Бормотуха: А нет так, с наездами, что ты должна и делай

я уже и так часть ее отчетов помогала делать
Наконец то сегодня удалось хоть старые инструкции забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы