Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крепика. Кто-нибудь там работал?

папа четырёх,
Разносторонняя компания какая-то

папа четырёх,
Вопросы есть, как же тема л...ва?
Неужели там так все и есть, раз вы работали значит были в курсе событий, так же неужели штрафуют за не явку на корпоратив?

Всем добрый вечер, а продолжение то будет?! Что-то затихли)))) Мне как посетителю данного магазина, уж очень интересно послушать знающих о нём людей

Один вопросик.среди анонимов есть девушка с фамелие трохова ? А?

Аноним,
Вы знакомы с Ильёй троховым

папа четырёх,
Так-так уже явки имена пароли пошли

папа четырёх,
Какое это имеет значение! Знакома или нет ! Может я и с вами знакома. По рассказам правда , но уж вам точно нравится ваша работа и коллектив

Так, стоп! Папа четырёх и счастливый семьянин, что послужило причиной вчерашней регистрации на мамском сайте?

Счастливый семьянин,
папа четырёх,
??????

Уважаемый модератор прошу закрыть эте тему она уже её актуальна

Газпром,
Отвечаю на ваш вопрос.жена сидит на этом сайте.показала что идёт общение о моей бывшей работе.и к вам вопрос тут какой то регламент по регистрации.или я вас смущаю разоблачением анонимов.?

папа четырёх,
Какой ник у Вашей жены ? Вы настолько лояльны к бывшему работодателю что зарегестрировались и разоблачаете анонимов? В какой должности Вы там работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы