Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крепика. Кто-нибудь там работал?

Девочки, хочу услышать отзывы о данном работодателе. Например о руководстве. Меня напрег факт, что в отпуск отпускают на 3 недели и только в определённые периоды

Аноним ,
Муж работал там ,постоянные корпоративы со 100% явкой , не явка шраф из зарплаты , пьющий коллектив , лядство на праздниках , отпуск в любое время кроме периода с мая по сентябрь и так того хочет директор ! Нерваки и недостачи большие .

Аноним,
Директор у них на сплаве. У них сейчас эпидемия декретов - 20% от коллектива, мне предложили как раз декретную ставку, но ответственность только за кассу

Аноним ,
У них все радужно при приеме , мужа после стольких лет работы даже не расчитали, хотя он был на больничном в тяжелом состоянии .

Аноним: пьющий коллектив , лядство на праздниках , отпуск в любое время кроме периода с мая по сентябрь

Мне уже нравится эта контора . Кто им требуется?

железный Феликс,
Идите в зал продавцом , сотрёте ноги до попы , в конце месяца получите кошачьи слезы , а когда сезон закончится и того меньше . Зато бухать будете не переставая.

Аноним: постоянные корпоративы со 100% явкой , не явка шраф из зарплаты , пьющий коллектив , лядство на праздниках , отпуск в любое время

прям мечта, а не работа))))

Может Ваш муж алкоголик просто и л..дун, зачем весь мир упрекать.

Аноним,
А обратиться в суд, ведь можно потребовать вернуть честно заработанные деньги??!!!

Аноним,
Я где - то , про мужа написала ? Что он пил и гулял ? Он не пьет и на корпоративы не ходил , за что и был оштрафован не однократно .

Аноним,
В трудовую инспекцию написал , ждем ответ от нее .

Аноним,
Если коллектив пьющий и как Вы пишите л..во, то опять же как Вы пишите столько лет проработал там + постоянные штрафы+ недостачи и зп маленькая, зачем он там работал????

Аноним,
В начале его работы все было довольно не плохо , в частности с зп , т.к. мы из области и он учился это было приемлемо , потом ипотека скакать с работы на работу было не вариантом , по этому и работал там . Решил увольняться и заболел , уволили пока он болел . А с пьющим коллективом и лядующими коллегами ни чего не сделать . Там таких большинство . Директор ему нравился, но до корпоративов .

Аноним,
У вас личный интерес ? Или из сотрудников ?

здорова .собеседники .я работал в крепике на визе .есть вопросы у вас .

папа четырёх,
Есть. Тема лядства не раскрыта

.ЯнаЯ.,

папа четырёх,
Жду подробностей

Огого себе беседа. нет девочки мне нужны анонимы .с ихними вопросами и суждениями

папа четырёх,
Ну блин , а я то ждала ! Грязные подробности , скандалы , интриги , а ты ... Карты на стол , кто кого и последствия

Аноним вы хотите узнать что-нибудь о работе в крепике ?

Аноним,
Я работал там .могу вам чемто помочь?

.ЯнаЯ.,
Это запутанная история

папа четырёх,
Действительно запутанная история, вроде у Анонима муж долго работал, на корпоративы со 100% явкой не ходил, зато всё знает)))) И как-то сомнительно, чтоб человека после стольких лет работы уволили во время болезни. Мне уже самому интересно

Счастливый семьянин,
Ждём завтра когда аноним проснётся и ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы