Вопрос про удалённую работу, кто так работает, загляните пжл

Valentinchen ,
автор, как дела? Работа?

Tigrа: встаю в 5))) и работаю с 5 до 7. когда никто не отвлекает

А спать во сколько ложитесь?

К минусам можно отнести следующее:

• непорядочность работодателей кидаю на денежку
  • трудно выходить на постоянную работу , отказывают все чаще ( мол : Вы на сможете т. К долго были на удаленькие и фрилансе, потеряли опыт общения и т.п)
  • родня знает что ты дома и каждый раз пытается решать свои проблемы через "неработающего" по их мнению
    -скучаешь по живому общению

Аноним: потеряли опыт общения

Ну не в лесу же мы живем, чтоб опыт общения терять.

Аноним: родня знает что ты дома и каждый раз пытается решать свои проблемы через "неработающего" по их мнению

самая главная беда

Valentinchen ,
Вы надеюсь не платили ничего за учебу свою? Какая-то контора подозрительная...

alena-park: +++ и зимой в мороз когда видишь как все скукоженные бегут куда то.., и весной-осенью в дождь-слякоть и всякие коллапсы типа затопило полгорода ты с новостей узнаешь сидя в теплой квартирке, и летом в жару когда все мокрые и потные сдыхают в офисах ....

добавлю
Ногти накрасила, маску на лицо наложила - и работать ))))
Приболела или настроения нет - под пледом на диване, большая чашка кофе и ноутбук - и можно работать ))

Придумала себе выходы на обед. девченки в офисе работают, я с ними на обед хожу. Собралась, оделась - и пошла в кафе пообедать. И вышла-прогулялась, и пообщалась. У меня маленький город, недалеко, поэтому в этом отношении просто получается.

Аноним: - родня знает что ты дома и каждый раз пытается решать свои проблемы через "неработающего" по их мнению

как родню поставишь. У меня сразу все - родственники, подруги и даже дети знают - если я сказала, что я работаю - это значит Я РАБОТАЮ. никаких просьб, решения проблем и прочего.

Tigrа: В 23-24

Ого, получается высыпаться? А днем еще с детьми по полной, раз они не в садике?

Девочки, а какую именно работу делаете на удаленке?

Сейчас была не вебинаре Тинькофф, набирают набор операторов по продажам продуктов страхования. Обещают от 30 тыс зарплату, если особо не напрягаться. Обучение будет примерно 2 недели - еще несколько вебинаров нужно прослушать
Не знаю, тратить время или не стоит???
Кто то работает в Тинькоф именно в страховании?

аноним: от 30 тыс зарплату, если особо не напрягаться.

Продажи без "не напрягаться" мне кажется, не бывают.
Вomik1122,
Я на биржах копирайтинга пытаюсь заработать, но там, конечно, копейки начинающим платят.

Девочки, отписываюсь))) неделю отработала за начальницу и за себя - вроде норм. Конечно, куча вопросов, и пока не покидает ощущение, что делаю что-то не так, но в общем и целом мне оч и оч нравится. Плюсы, конечно, в моей ситуации перевешивают - дети уже оба и поболели, и садик на 2 недели закрывали незапланированно и чего только не было, если бы я вышла в офис, уже бы точно уволили))))))))) а тут ттт., работаю, всё успеваю. Конечно, постоянно на скайпе, в телефоне и почте, но мне это совсем не в напряг. Теперь вот в отпуск собрались в сентябре, думаю, реально ли будет работать из заграницы.. Другой возможности поехать не будет, работу терять тоже не хочется. Обдумываю эту ситуацию))) был у кого-то опыт??? И ещё, хочу модемчик USB купить для ноута для дачи - вопрос, у кого они есть - обязательно 4G покупать? Или с 3G тоже нормально тянет интернет?

Аноним: Вы надеюсь не платили ничего за учебу свою? Какая-то контора подозрительная...

неееееет... я на такое бы не подписалась, это ж сразу понятно, что разводка! Тут они мне пообещали на период обучения типа премии какой-то, но не заплатили пока, начальники оба в отпусках, как вернутся, буду их трясти)

Valentinchen автор темы: у кого они есть - обязательно 4G покупать? Или с 3G тоже нормально тянет интернет?

сначала узнайте, есть ли у вас на даче мобильный интернет, и какой именно

Valentinchen автор темы: Обдумываю эту ситуацию))) был у кого-то опыт???

был, но у каждого своя специфика. Я своих предупреждала, что две недели я на связи по утрам и вечерам, ну и делала вперед все, что было возможно. Но если работа требует постоянного присутствия в скайпе в рабочие часы - готовьтесь морально, что отдыхать будете у бассейна в обнимку с ноутбуком

FlashMemory: сначала узнайте, есть ли у вас на даче мобильный интернет, и какой именно

а как это сделать?? я со смартфона там вообще не могу даже почту получить(( у меня Мегафон

FlashMemory: готовьтесь морально, что отдыхать будете у бассейна в обнимку с ноутбуком

да уж(( очень бы не хотелось(( думаю распределить рабочие часы так, чтобы работать пару часов утром до пляжа, потом во время детского сна и вечером после детского отбоя.. может, как-то на полставки этот месяц.. короче, буду обсуждать этот вопрос.. отпуском жертвовать совсем не хочется

Valentinchen автор темы: а как это сделать??

взять телефон и выйти в интернет

Valentinchen автор темы: я со смартфона там вообще не могу даже почту получить(( у меня Мегафон

ну вот и ответ на ваш вопрос
у всех операторов на сайтах есть карты покрытия. Но у них есть погрешности. Надо броть симку и проверять

Valentinchen автор темы: да уж(( очень бы не хотелось((

ну это минус, который перекрывают все остальные плюсы. Но, повторюсь, все зависит от специфики деятельности. Есть задачи, которые можно решать ночью/вечером/в свободное время или вообще заранее. А есть работы, на которых важно присутствовать в определенном промежутке времени, или ситуации которые надо разрулить здесь и сейчас. Но если у вас есть

Valentinchen автор темы: совещания

Valentinchen автор темы: црм

надо сильно думать, как это совместить с отпуском

Valentinchen автор темы: обязательно 4G покупать? Или с 3G тоже нормально тянет интернет?

Берите сразу с 4G, мне периодически приходится использовать модем (четвёртый год работаю удалённо) так вот тоже непонятно когда как ловит, иногда 3G берёт норм и шпарит, а иногда не видит 3G и только на 4 G идёт, так что сижу подстраиваюсь что поймает на том и работаю.

FlashMemory: надо сильно думать, как это совместить с отпуском

црм и совещания (редкие) - это меньшая из зол.. сам факт работы в отпуске напрягает)) ну,попытка - не пытка, думаю, попробовать стоит. Мы в основном по почте и скайпу общаемся, в Мегаплане отписаться или статус перевести тоже не проблема. Есть срочные задачи, но в основном час-два всё терпит.

VL: Берите сразу с 4G

спасибо!! тогда пойду за 4g сегодня)

я пишу статьи для одного сеошника
Советую попробовать в валютную торговлю типо форекс и бинарные опционы finmax.com/ru/ .
можно не плохой доход иметь
У меня товарищ 300 у.е. имеет в месяц

сразу уточняйте нужна ли какая то программа на ПК особая или вообще требования к ПК, а то поучитесь, время потратите...

аноним: Сейчас была не вебинаре Тинькофф, набирают набор операторов по продажам продуктов страхования.

Valentinchen ,

Девочки, посоветуйте где искать работу?
мне нужна удаленка
Только очень прошу, в личку с орифлеймом и прочим не писать!!!

Кого интересует он лайн доход напишите мне в лс, пообщаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы