Вопрос про удалённую работу, кто так работает, загляните пжл

Алла Константиновна: Сейчас на живую работу рвусь. И на полную смену сферы деятельности

а я наоборот в офисе работала, ну иногда на удаленке на больничных. а сейчас сферу сменила кардинально и на удаленку села))))) там фирма вообще офис нигде не снимает в принципе))))) все эти совещания по скайпу и CRM для меня новьё))))

Valentinchen автор темы: к примеру, на секции пока мелкого жду, поработать посидеть

сын в Юности занимается. Вот в самом здании бассейна не ловит связь 3джи. Только в машине около бассейна сидеть и работу работать

alena-park: Я по 100 раз в год говорю себе "как хорошо, что я работаю дома"

Вы заряжаете позитивом и развеиваете мои сомнения))))) наверное, это ещё от самой работы зависит.. у вас какая сфера?

steste: Только в машине около бассейна сидеть и работу работать

а в Калининце не знаете, как связь? мы туда с сентября пойдем))) я, вообще, всегда в машине стараюсь ждать, мне там комфортнее и не снуют дети-родители шальные перед глазами))) правда, когда я с младшенькой, фиг посидишь .. но, думаю, припрёт, так получится всё

Я тоже рада удаленке. Мне раз в неделю хватает пообщаться с коллегами. Бывает и 2 раза в неделю езжу. Бывает месяц вообще не показываюсь в офисе. Все по телефону согласовываем.
Я уже 5 лет на удаленке. Мне все нравится

steste: Я тоже рада удаленке. Мне раз в неделю хватает пообщаться с коллегами. Бывает и 2 раза в неделю езжу.

вот, я думаю, если бы раз-два в неделю, к примеру, с клиентами встречаться, или с коллегами, вообще бы круто было)))) но у меня половина коллег в СПб и Мск, другая половина в Китае))))))))

Мы с директором и коллегами видимся пару раз в год, на праздниках, чтобы подарить друг другу подарки

Valentinchen автор темы: у вас какая сфера?

у меня самая нелюбимая всем сфера - продажи)))
только я продаю подарки, и поэтому работа очень нравится, когда ты помогаешь компаниям выбрать сувениры к Новому году или ко дню строителя, и они потом тебя благодарят за проделанный труд и возвращаются снова.
График у меня и жесткий и плавающий..., главное чтоб клиент меня не искал и не ждал. Нас несколько менеджеров работают, и мы по очереди договариваемся кто куда сбегает, и чтобы на телефоне-почте обязательно кто то был.

Valentinchen автор темы: а в Калининце не знаете, как связь?

Была вроде нормальная, там вай-фай у них есть бесплатный, только в фойе надо знать где сесть так чтоб он нормально ловил.
Я тоже с сентября надеюсь и на бассейн для себя время найду (с утра), а рабочий день у нас с 11 ч.

Valentinchen ,
А что за Компания ?

alena-park: у меня самая нелюбимая всем сфера - продажи)))

ну вот, оказывается, даже работа в сфере продаж может быть приятной))))))

alena-park: Нас несколько менеджеров работают, и мы по очереди договариваемся кто куда сбегает, и чтобы на телефоне-почте обязательно кто то был.

Ага, понятно. У нас практика на телефон ставить приложение с телефонией и по нему уже разговаривать (по московскому, типа, номеру)))) ну и в црм работают все. Это, в принципе, откуда угодно можно делать. Мне сына надо будет на 3-4 разных секции таскать, думаю реально ли удаленку будет не из дома работать, скорее всего, реально..

alena-park: там вай-фай у них есть бесплатный

круто)) я даже не знала.

alena-park: рабочий день у нас с 11

у нас вроде с 9 до 18 по местному. Но я сразу с 8 до 17 договариваюсь) даже пораньше хочу упросить, чтобы заканчивать. У нас секция одна в 17 уже начинается, другая в 17-30 весь прошлый год была

Аноним,
Логистическая. Не буду светить, чтобы не сглазить тк я еще учусь там только, работать меня через неделю грозятся поставить уже на полную катушку

я менеджером по работе с клиентами буду

Valentinchen автор темы: на телефон ставить приложение с телефонией и по нему уже разговаривать (по московскому, типа, номеру))))

у меня тоже Ай-Пи телефония, но не на моём личном мобильном телефоне, а отдельная трубка рядом с компом, она по вай-фаю работает, поэтому мне из дома с этой трубкой бесполезно выходить

Valentinchen автор темы: но у меня половина коллег в СПб и Мск, другая половина в Китае))))))))

и у нас также, поэтому и график с 11...
и телефон не только московский, но и все города России к нам стекаются, так что каждый звонящий из Москвы или Владивостока думает что я в их городе сижу

Кем работаете?

Я юрист на удаленке. Веду несколько компаний.

NatSuh: и в офисе бы встала в 6 и ушла, а тут звонят, пишут до 8, а-то и до 10.

анонимный автор: На тетефоне всегда. На даче с модема работаю.

все так, и каждый выход в магазин - как праздник) еще большой вопрос самоорганизации. Лично у меня она хромает, работаю над этим
еще из минусов: за свой компьютер/электричество/интернет ты отвечаешь сам. Не придет мальчик из ИТ-отдела и не починит, пока ты по уважительной причине "комп сломался" чай пьешь. У меня стабильный расход на комп в год тысяч 8 - то одно сломается, то другое

Мне без живого общения оказалось тяжело. И в 4 стенах сутками. Так что договорились с мужем по выходным выходить куда нибудь

Девочки, где можно найти работу по Удаленке? Сейчас в декрете, хочется подработать, либо полноценно работать... может требуется где-то кто-то?..

Аноним: . может требуется где-то кто-то?..

где-то кто-то обязательно требуется. Вопрос, что вы умеете и можете

Valentinchen автор темы: а в Калининце не знаете, как связь?

alena-park: там вай-фай у них есть бесплатный

прошлым летом даже на улице ловил вполне приемлемо :)

pechenkina: девушки, напишите, пожалуйста, кем работаете на удаленках

я асессор в Яндексе плюс контент-менеджер, веду несколько проектов. Чисто удаленка, график свободный.
В плане пообщаться - у нас совершенно чудная компания коллег со всей России и не только, в скайпе общаемся. Живое общение - друзья, плюс приятели-родители в секции у младшего, ежедневно практически встречаемся на тренировках :) Ну и для совсем отдыха и отвлечься - выезды с младшим же на турниры. Ноут с собой и вперед. В этом вон году уже из Тюмени поработала, из Казани, из Челябинска В общем, для меня работа на удаленке - сплошные плюсы.

Автор, подскажите, а как нашли вакансию? Тоже мечта работать удаленно, но ничего хорошего на сайте по работе не вижу(((

Бронза: я асессор в Яндексе

Это который Толока или прям при офисе?

Аноним: Это который Толока или прям при офисе?

нет, не Толока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы