Вопрос про удалённую работу, кто так работает, загляните пжл

Девочки, добрый вечер!! Решила попробовать удалёнку, сомневаюсь, не надоест ли постоянно дома в одного сидеть.. Опять же, вроде в плане детей маленьких удобно и быта)) Кто удаленно работает, как вам? Как постоянный серьезный вариант это для вас или временный/подработка? У меня полный день планируется, логистика

Valentinchen ,
у меня тоже удаленка.
Плюсы

1. Мои дети рядом со мной
  2. Не надо с больничными мучаться(оправдываться перед работодателем за очередной)
  3. Не вставать в 6 утра.
  4. Не таскаться с детьми в ОТ,т.к. я не вожу.
  5. Не трачу денег на проезд
  6. Работаю, когда захочу, графика нет.
  7. Работа официальная(стаж, накопления)
  8. Нет начальства, стоящего за душой. Общение только через скайп.
    Минусы
  9. Работа не очень стабильная в последнее время. Кризис, мать ее за ногу
    2.Оплата меньше, чем за подобную в офисе, но, если посчитать больничные, проезд, обеды, то ничего даже.
    Я рада, что у меня она появилась. Так бы все равно дома сидела

АнОнИм,
мои мысли читаете))) тоже мелкие дети и больничные.. с ужасом думаю, как каждый раз отпрашиваться, если в офисе работать. Это плюс несомненно) Но я че-то месяц обучение прохожу и вообще дома засела как-то это напрягает))) я ж так скоро людей бояться начну

Я так работала. Плюсы в комментарии выше. Минусы - ухайдокаешься к вечеру так, что вообще сил нет. Да и в офисе бы встала в 6 и ушла, а тут звонят, пишут до 8, а-то и до 10. И дети видят только маму, сидящую за компом. Ну это как сами организуете, конечно. Плюсы перевешивали всё-таки.

Valentinchen автор темы: как-то это напрягает))) я ж так скоро людей бояться начну

я тоже так думала. Но, поработав 9 месяцев вне дома, я поняла, как же классно, что ... (читайте выше)
Вот уже 2 месяца как из 2 работ оставила только удаленку и наслаждаюсь. Зато каждый выход в песочницу как на торжественное мероприятие
Конечно, это зависит и от человека. Меня колбасит, в хорошем смысле, от настоящего положения

я на удаленке. Бухгалтерия. Сейчас сижу работаю и с директором переписываюсь
Я раз в неделю на совещания езжу. На тетефоне всегда. На даче с модема работаю.

NatSuh,
у меня вроде как нормированный график.. обещают)))))))))) т.е. до 17, а позже только в крайних случаях придется работать. но кто знает, как оно на деле будет) мне "показухи" не хватает)) каблуков, макияжа, разговоров на отвлеченные темы.. )))) может, и на удаленке это возможно, конечно, правильно Вы говорите,

NatSuh: это как сами организуете

анонимный автор: с модема работаю

научите меня тоже, пжл!! мне свобода перемещения нужна, а в crm надо в течение часа статусы заявок менять, вот задумалась над модемом или видела флешки прямо в комп втыкают.. как это называется?)) сколько стоит? где дают?

АнОнИм: ато каждый выход в песочницу как на торжественное мероприятие

ахахахах да да, я в предвкушении прогулок с детьми на детских площадках

А мне нравится возможность проснуться за 10 мин до начала рабочего дня, а не за два часа, как раньше)

Valentinchen автор темы: Решила попробовать удалёнку

Вас зовут? Или Вы просто решили?)))

777,
кстати, да.. несомненный плюс)

Обычный модем. Уже несколько лет у меня. На дачу приехала, модем воткнула. Работаю. По удаленке к серверу подключаюсь и работаю.

777: А мне нравится возможность проснуться за 10 мин до начала рабочего дня, а не за два часа, как раньше)

смайлов не хватает, чтобы свои эмоции по этому поводу выразить

Алла Константиновна,
ну я собеседование прошла в 4 этапа туда сейчас вот месяц уже как обучение прохожу. Просто я всегда думала, что удаленная работа - это халтура какая-то.. а тут так всё сурьезно))))))))) отчеты, совещания, инструкции, отделы, црм и т.п.))))))))

анонимный автор,
спасибо, надо будет узнать про такую штуку) тоже оч хочу

анонимный автор: Обычный модем.

я и за пределы области по России каталась с модемом и работала. Красота! Надо только оператора подходящего и тариф выбрать. Интернет Вам в помощь.

Valentinchen ,
сперва узнайте покрытие какое у операторов у вас. У меня в Решетах 2 года назад мегафон отлично работал, сейчас еле ползет. Ни МТС, ни мотива хорошего покрытия в 3джи нет. Мегафон обещает в октябре вышку поставить. Надеюсь летать инет будет.

Valentinchen автор темы: ну я собеседование прошла в 4 этапа туда

Прошу прощения. Я как раз с модема - вот видите, как связь тупит, сообщения отправляются сильно тяжело))) Но это в нашей деревне.

Valentinchen автор темы: удаленная работа - это халтура какая-то..

Я всю жизнь работаю на удаленке. Разная она. Правда сфера у меня другая.
Сейчас на живую работу рвусь. И на полную смену сферы деятельности

вместо больничных сидела с удаленки.. все тоже самое, только людей нет вокруг.. график такой же, хотя не.. еще дольше работала, когда сделать нужно было много
один минут - тормозит у нас удаленка((

плюсы про детей и больничные- согласна, минусы- работаешь еще больше, выйти в свет некуда, постоянно дома, еще домашние дела на пятки наступают, а если деть заболел, а ты же работаешь вообще весело. Холодильник рядом, жри - не хочу..Муж считает что ты всегда под рукой, поесть приготовила, дети под присмотром, денег заработала, и некуда не денешься (в живую ведь не общаешься), в о общем быт... была бы возможность, ходила бы на нормальную работу...Но зимой в мороз это радует...Хорошо бы 50 на 50..

АнОнИм: надо только оператора подходящего и тариф выбрать

ага, вот уже мтс сижу смотрю.. этих модемов тьма, надо ещё его выбрать как-то))))

steste: покрытие какое у операторов у вас

думаю, в Екб норм будет везде покрытие, нет? я за пределы города то не буду с ним ездить. Просто, к примеру, на секции пока мелкого жду, поработать посидеть

777: А мне нравится возможность проснуться за 10 мин до начала рабочего дня, а не за два часа, как раньше)

Я иногда и за 2 минуты просыпалась, главное успеть включить комп))))
Работаю дома уже шесть лет, получаю среднюю зп, покрасоваться и выйти в свет мне хватает с друзьями в кафе-мероприятия. В офисной работе неизвестно ещё какие люди могут работать, может и не захочется с ними общаться...
Людей хватает по телефону-почте-аське и пр..., разговариваю весь день с клиентами-коллегами.
Детей сама увела в садик -школу, сама забрала, сводила на кружки, заглянула в магазин, приготовила обед-ужин...
На транспорт не трачу ни время ни денег, на косметику тоже, на одежду тоже (не в таком количестве)...
У меня одни плюсы, минуса ни одного не нахожу, поэтому и не раздумывая работаю с удовольствием

Аноним,

Аноним: минусы- работаешь еще больше, выйти в свет некуда, постоянно дома, еще домашние дела на пятки наступают, а если деть заболел, а ты же работаешь вообще весело. Холодильник рядом, жри - не хочу..

Вы знаете, я за месяц обучения вот это всё на себе ощутила(( тут в офис уехала и всё, уважительная причина по дому ничего не делать)) и на больничный ушла, работу оставила, ребенком занимаешься.. а тут всё в кучу)) дома же.. значит и быт на тебе и деть в сад не пошел, развлекай ещё.. но, опять же, у меня помощников нет особо, а болеют часто дети, так что вряд ли какой-то работодатель будет мои больничные постоянно терпеть.

Аноним: Но зимой в мороз это радует...

+++ и зимой в мороз когда видишь как все скукоженные бегут куда то.., и весной-осенью в дождь-слякоть и всякие коллапсы типа затопило полгорода ты с новостей узнаешь сидя в теплой квартирке, и летом в жару когда все мокрые и потные сдыхают в офисах ..... Я по 100 раз в год говорю себе "как хорошо, что я работаю дома"

alena-park,
а у Вас график жесткий или плавающий? я вроде с 8 до 17 буду работать. Но, понятно, что всё равно на удалёнке это более всё гибко, чем когда в офисе сидишь. Мне тоже и увозить и забирать надо, и секции и тп, как у всех, короче) а на счет выхода в свет и общения, да, лучше с друзьями) коллеги далеко не всегда к общению по душам располагают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы