Тоже про пенсию

аноним: 2,5 года стажа и 3 года на учете с ЦЗ и

социальная пенсия 3 тыщи вроде с копейками

Аноним66: не знаю как вы считали, я ввела тоже самое:

и что, получили что-то принципиально отличающееся от моих результатов? Ну да, 11556,66 гораздо больше, чем 9400)))

Аноним66,
я зашла на свою страничку, там отображаются баллы, их у меня чуть больше 70, округляю и умножаю сколько стоит балл , если б я ушла на пенсию сегодня, а фиксированная сумма, это которая лежит в НПФ, это у меня, сумму я смогу у них узнать?

FlashMemory: и что, получили что-то принципиально отличающееся от моих результатов? Ну да, 11556,66 гораздо больше, чем 9400)))

в два раза ,вы написали тыщу с чем то а получилось две с чем то )))

Аноним66: в два раза ,вы написали тыщу с чем то а получилось две с чем то )))

ну да, при нынешних ценах вы сможете на целый один раз больше сходить в магазин, чем я) поздравляю:)

ГАЛА: их у меня чуть больше 70, округляю и умножаю сколько стоит балл , если б я ушла на пенсию сегодня

ну дак получется 9 тыщ с плюсом у вас пенсия на текущий момент.

ГАЛА: а фиксированная сумма, это которая лежит в НПФ, это у меня, сумму я смогу у них узнать?

нет!! не то это

FlashMemory: при нынешних ценах вы сможете на целый один раз больше сходить в магазин, чем я) поздравляю:)

ну дак вы умножьте эту разницу на выплату пенсионеру, например он живет 20 лет...250 000...вы щас любому пенсионеру скажите что добавите тыщу - он обрадуется...

ну это мы уже в тень ушли))) тема то не об этом а о расчетах, глупо тут спорить о размере

Аноним66,
ну дак получется 9 тыщ с плюсом у вас пенсия на текущий момент, почему 9т если 1 балл стоит 70 с копейками рублей, пусть 80 или я не правильно поняла сколько стоит балл?

ГАЛА:а фиксированная сумма, это которая лежит в НПФ, это у меня, сумму я смогу у них узнать?

нет!! не то это
а что объясните...дурочке...

Аноним66: РАЗМЕР з/п сейчас напрямую влияет на РАЗМЕР пенсии! т.к. размер отчислений влияет на сумму баллов

ой, а расскажите мне как так получилось, что мой отец вышел на пенсию, ему начислили 12 тыщ, брали за основу 80 года, когда у него з/п была 1200 - 1500 (при обычных з/п 100 руб), да и потом у него не хилая з/п была всю жизню ....ему сразу сказал один компетентный дядя, что нифига тебе больше 12-14 не насчитают, ибо указ сверху

И вообще на какую пенсию нынешнее молодое поколение рассчитывает.. не будет никакой

ГАЛА,

баллы * 72 рубля + фикс выплата, она щас 4 300

у вас 70 баллов * 72 руб + 4 300 = 9340

Аноним66,
ааа так Вы посчитали с фиксированной...усе понятно, а вот если у меня еще отчисления в НПФ, сама ничего не отчисляю дополнительно, то на что рассчитывать?

ГАЛА: то на что рассчитывать?

рассчитывать на то что НПФ не развалиться и не заберет ваши деньги. А выплату у них надо узнать, она ведь зависит от ваших перечислений и от % доходности НПФ

ГАЛА,

По-белому завидую вам.
Аж целых 70 баллов.
Значит, хорошо и много работали. Поздравляю

самый лучший ник: Аж целых 70 баллов.

да да, у меня ваще 19

Аноним66,
это будет дополнением к пенсии или же мне всю сумму разово выдадут когда я уйду на пенсию?

AL-LЁ, ALЁNA: не будет никакой

ага вы прям экстрасенс, а потом такие как вы ходят и недоумевают - почему у них социалка :)

ГАЛА: сумму разово выдадут когда я уйду на пенсию?

зависит от условий вашего догвоора

сейчас посчитала- стаж 25 лет
ИПК-84,984
пенсия получается 10870

а накопительную пенсионный фонд РФ не отдал в НПФ. У мужа перевели, у меня нет. Заявление одновременно писали

Аноним66,
поняла спасибо, все доходчиво объяснили...
самый лучший ник,
Значит, хорошо и много работали. Поздравляю
да это про меня, только на последнем месте 25 лет скоро, но пенсия в 9 тыров совсем не радует...не знаю как буду жить, хотя до пенсии еще далеко....

Аноним66: как вы ходят и недоумевают - почему у них социалка :)

такие как я, не надеются на государство, поэтому и участие в этой схеме я не принимаю. точнее отчисляла, конечно, минималку. сейчас вообще ничего не отчисляю и не собираюсь) а папин опыт, подсказывает, что верным путем я шла)
спецом искала работу с черной з/п

ГАЛА: ..не знаю как буду жить, хотя до пенсии еще далеко....

как раз для этого придумали НПФ - надеюсь не пропадут они...но надежды что-то мало...
если у вас реально договор с НПФ - надеюсь у вас будет хорошая прибавка к пенсии.

я лично им не верю поэтому у меня будет вклад обычный...

AL-LЁ, ALЁNA: сейчас вообще ничего не отчисляю и не собираюсь)

вот вот потом будете плакаться насчет социалки....
у вас есть вклад на 30 лет? или договор с НПФ? ....или доп.пенси.страхование?...нет, у вас дурацкое мнение что пенсия куда-то денется, хотя в истории СССР И РФ такого случая не было.
Да могут заморозить, могут изменить расчет, но еще никто без пенсии не остался.

А потом когда вы в 45 лет очнетесь - ничего не сможете исправить

AL-LЁ, ALЁNA: папин опыт,

вы не сравнивайте себя с ним. У вас другой вид расчета. У вас будет считаться все по отчислениям строго ( а не по справкам о з/п как было у них) и по стажу. В принципе каждый для себя решает, но время идет, и теперь я конкретно разворачиваю людей с претензиями о размере пенсий, так как они когда-то давно были так же наивны......

а где вообще можно посмотреть сколько за 10 лет упало на мой счет, интересно, просто) даже не знаю где сечйас денюжки, раньше хоть писульки от них в конверте приходили

Аноним66: А потом когда вы в 45 лет очнетесь - ничего не сможете исправить

у меня недвижимости достаточно, продам если чего на этот счет оно и покупается, так что будьте спокойны)) на пенсию в 10 тыщ, я б все равно не прожила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы