У кого-нибудь мужья-работяги находили работу в последнее время? И как по зарплате?

У меня дедуля Слесарь КИПиА , 5 разряд, зарабатывает 43000 где-то в месяц.

Виу-Виу,

Папа_школьника: Он там хозяин))

тогда не случилось.

uchilka83: И привозит "чистыми" ~ 3000 - 4000 руб. в день.

мой работал с 9-17, получалось 1500 только, смотря наверно какое такси, у нас везет было.

uchilka83: И привозит "чистыми" ~ 3000 - 4000 руб. в день. Работает с 7 до 18. График свободный

в каком такси работает?

аноним автор темы: Хочу услышать мнения, так ли это?

Нет ни так.

аноним автор темы: говорит, что сейчас везде так и больше зарплаты не найдет. Вот не верю!

И правильно делаете, что не верите. У меня курьер, пенсионер 67 лет, с л/а имеет стабильно свои 17 + ГСМ. Работает не больше 3-5 часов в день. Меня он устраивает. А тут мужик столько же получает. Да и я не верю.
Категория у него какая? Только "В" или ещё есть?

аноним ,
вот какая разница какое такси, если захочет работать то в любом можно хорошо зарабатывать

Оленька16: мой работал с 9-17, получалось 1500 только, смотря наверно какое такси, у нас везет было.

у меня работает если с 12 до до 24-0, получается в будние дни около 1000-1500 чистыми, в выходные около 2000.

аноним: 20 это ж смех,

где же тут смех, скорее слезы

аноним ,
а мой с 6 утра и до 13-14, у него 1500 чистыми в кармане.

Аноним: а мой с 6 утра и до 13-14, у него

ну да, у сестры муж долго в такси подрабатывал, говорит что самое то - это с 6 утра до 11-12 , и потом с 6 вечера до ночи.

аноним ,
ага все пробки собрать в час пик в 8-9 и в 6-8

Оленька16: мой работал с 9-17, получалось 1500 только, смотря наверно какое такси, у нас везет было.

а выехать в 7 утра ему кто мешал и часов до 20 поездить?
в пьяную пятницу выехать на работу вечером, в субботу?
у таксистов мужчин несколько другой график.

Оленька16: ага все пробки собрать в час пик в 8-9 и в 6-8

это отговорки лентяев.
выходим на линию в 7 утра. выезжаем и до основных пробок 800-1000 зарабатываем.
далее как повезет. но и то везет тем кто везет. с вечером аналогично.
и заказ берем следующий еще до того как отвез предыдущих.
а еще дядьки сейчас сразу в 5-6 такси через приложение работают. вот так вот.

jane air: а выехать в 7 утра ему кто мешал и часов до 20 поездить?

я, меня на работу надо возить, мы из ревды ездим

Оленька16,
отмазка, весь день можно пробки по городу собирать.
jane air,
полностью поддерживаю. еще раз: для тех кто хочет денег тот их зарабатывает. а остальное это просто отговорки.

Я одно не понимаю. Зачем человеку с профессией в руках таксовать? Автослесери требуются, недавно смотрела. И не только к официалам.

аноним автор темы: ну да, у сестры муж долго в такси подрабатывал, говорит что самое то - это с 6 утра до 11-12 , и потом с 6 вечера до ночи.

днем бывает мало заказов, а бывает что пописать некогда было.
но на линию надо выходить в 6 утра. это правда.

Оленька16,
С этим такси много не заработаешь.

аноним ,
"Три десятки" и "Три девятки"

uchilka83,
а у вашего лицензия есть?

аноним ,
Что такое лицензия? Для чего? И что она даёт?

аноним автор темы: в каком такси работает?

такси вообще не вариант, у меня муж там подрабатывает только на праздники, а в будни ловить нечего, много такси развелось, конкуренция давит. А если поменять профиль работы, сможет?

uchilka83: Что такое лицензия? Для чего? И что она даёт?

ну был бзик одно время (2014-2015г) , что требовали лицензию на работу в такси .
pravo-auto.com/kak-poluchit-licenziyu-na-taksi/
муж тогда перестал работать в такси, т.к.требовали, чтобы он оформил лицензию.
Сейчас об этой лицензии благополучно забыли.
Хотя, допустим в ОСАГО указано, что оно не распространяется если машина попала в аварию при работе в такси. Для лицензированных таксистов ставка ОСАГО выше гораздо (муж сестры оформился в свое время, тыщи две-три лишние теперь за оСАГо переплачивает)

Оленька16: я, меня на работу надо возить, мы из ревды ездим

ну вы тогда определитесь что вам надо - денег или вас возить.
из ревды ему надо выезжать часов в 6 примерно. это я вам из личного опыта говорю.
надо просто определиться - или он вам комфорт обеспечивает или работу работает.

Папа_школьника: Он там хозяин))

да какой уж хозяин!! все в руки сына-самодура отдал! опытные автомеханики разбежались, одни студенты теперь, которым платить много не надо) "официалы", блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы