У кого-нибудь мужья-работяги находили работу в последнее время? И как по зарплате?

Это_яяяя: муж работает на заводе в цехе. 60 получает. а то и больше бывает

он, наверное токарем работает?

аноним автор темы: Муж работает автослесарем в хорошем автоцентре.

аноним автор темы: А он мне -типа работы у всех нет. Хочу услышать мнения, так ли это?

автор вы меня простите, но мой мастер, который сейчас чинит исключительно киа, шевролеты и тыпы, меня берет по старой памяти.
так вот у него все записано под завязку.
и чтобы доделать то что мы не успели в среду, меня записал только на вторник через неделю и то было просто окно.
и опять что успели сделали, остальное через 1,5 недели только потом запись.
а вы говорите работы нет.

\~SAG@\~: Я на примере одного сервиса очень хорошо вижу, что об'емы работ даже выросли

аналогично. только все от официалов имхо идут к "своим" в частные и мелкие сервисы.

аноним автор темы: он, наверное токарем работает?

нет. хорошие токаря там получают в районе 100-120

аноним автор темы: он, наверное токарем работает?

и слесари сборщики на зике не дурственно зарабатывают.

аноним автор темы: последний год зарплата там - слезы, больше 20-ки ни разу не приносил, и это сейчас, в сезон, а зимой по 15-17 получал

у меня брат работает, не знаю сколько получает но тыс 15 только за квартиру платит + на жизнь и на мотоцикл копит

jane air: у него все записано под завязку.

а он у официального дилера работает, или

jane air: в частные и мелкие сервисы.

?

У автослесарей вообще проблем нет заработать. В жирные годы все к официалам ездили, там много получал, сейчас больше частным образом к нему очередь стоит. Но у меня муж широкого профиля от копендосов до х6 все ремонтирует(кроме "фсе французское")

Это_яяяя,
а какая у вашего мужа специальность?
Может, моему еще не поздно переучиться?

аноним автор темы: а какая у вашего мужа специальность?
Может, моему еще не поздно переучиться?

по образованию он автослесарь.
на завод берут и без особого спец образования. главное чтобы было желание и умение работать руками.

аноним ,
нет частный и не большой. и так кризиса нет что русские машины, нексие и подобное люди просто не берут.
то что запись реальная я вижу, тк уже давно не могу просто заехать и даже дефектовку сделать.
на дефектовку я за 1,5 недели записывалась. вот так вот.

Аноним: У автослесарей вообще проблем нет заработать. В жирные годы все к официалам ездили, там много получал, сейчас больше частным образом к нему очередь стоит. Но у меня муж широкого профиля от копендосов до х6 все ремонтирует(кроме "фсе французское")

движка капиталит? мне надо будет маслосъемные кольца сменить и колпачки.
масло жретс девушка моя.
а мой не делает оное и ищу куда податься с этим вопросом. у меня калина 8 клапанов 1,6

jane air,
Да, естественно.
Позвонила, уточнила. Сказал- без проблем. Халтурит на унц.

jane air: то что запись реальная я вижу, тк уже давно не могу просто заехать и даже дефектовку сделать.
на дефектовку я за 1,5 недели записывалась. вот так вот.

++
Ставим в достаточно известный автоцентр по марке БМВ, но не официальный. Уж какие хорошие знакомые с ребятами хозяевами, но и то на диагностику даже фиг без записи попадешь, до 3-4 часов ночи ребята пашут. Работы много, не жалуется никто.

Nadezhda_523: Работы много

значит, это у моего сервис помирает. На работе спят, реально - видео мне показывал. И запись - в любой момент заехать можно, не то, что раньше

jane air: за 1,5 недели записывалась.

Nadezhda_523,
у кума была бэха 6, он ее у друга забирал с каким то смешным пробегом. а ей было 6 лет и все 6 лет она на сиб тракте на обслуживании была. как его потом они донимали.
а у кума свой мастер со своим частным гаражом, в который всегда очередь была, есть и будет.
и то что меня мой мастер берет по старой памяти - в ноги кланяюсь и молча плачу сколько скажет. но он не борзеет.
тут ради прикола позвонила в атлантик. я не знаю кто там чинится за такие деньги. у них тоже очереди нет.
но там еще и рукожопы знатные

jane air: она на сиб тракте на обслуживании была.

мы на металлургов пытались как-то годик пообслуживаться, нафиг нафиг, закрыли тему с официалами - долго и дорого+как-то не лояльно

Nadezhda_523,
я в первике у официалом по вазу достаточно не плохо обслуживалась на удивление 8 лет назад.
делали нормально и цены были сильно ниже того же атлантика где покупала.
и по гарантии путем чинили и так просто.
имхо тут от руководства сильно все зависит.
не клиентоориентированность всегда поражает, особенно сейчас в кризис.
и еще. по ремонту по каску - или деньги или официалы. это я уже на своем горьком опыте могу сказать (((( мне так наремонтировали, что по сею пору маята и походу пожизненная будет.

аноним ,
А зачем мужу показывать тему на бабском, простите, сайте? ))

uchilka83: В такси не пробовал?

мой 2 раза пробовал, мучение это!!! и машина портится и нервы и денег кот наплакал машину заправить да покушать немного. Либо сутками там пахать.

Оленька16,
Тут, видимо, все от самого водителя зависит. Муж работает в такси постоянно на своей машине. Понятно что нужно и заправить, и следить за машиной - но это и без такси приходится делать. Не знаю какое это "мучение" - муж не жалуется. И привозит "чистыми" ~ 3000 - 4000 руб. в день. Работает с 7 до 18. График свободный, в любой момент могу его дернуть съездить куда-нибудь. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет- тот выделывается. Без обид!

Папа_школьника: Ну вот, за что Стаса обижаете?)))

а он там работает и не рукожоп?! свершилось ччудо! в атлантике появился не рукожоп.
далее восторженные крики обывателей и песни "аллилуйя".

Оленька16: мой 2 раза пробовал, мучение это!!! и машина портится и нервы и денег кот наплакал машину заправить да покушать немного. Либо сутками там пахать.

видите ли.... там надо не пробовать, а работать. и никакого мучения кстати. просто целый день ездишь и все.

муж работает у ИП автомаляром, давно уже...зарплата приличная, но у него свои еще клиенты. Зарплата 50-100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы