У кого-нибудь мужья-работяги находили работу в последнее время? И как по зарплате?

Муж работает автослесарем в хорошем автоцентре. Но последний год зарплата там - слезы, больше 20-ки ни разу не приносил, и это сейчас, в сезон, а зимой по 15-17 получал. Работы мало. Уговариваю его искать другую работу, но он говорит, что сейчас везде так и больше зарплаты не найдет. Вот не верю! Ну как так, мужик и больше 20-ки зарплату не найдет?
А он мне -типа работы у всех нет. Хочу услышать мнения, так ли это?

Вы выживаете, а не живете. Тоже считаю, что мужик не может зарабатывать 20 (а то и меньше). Как вам на жизнь то хватает? Работу всегда можно найти. В такси не пробовал? Все больше будет выходить.

uchilka83: В такси не пробовал?

Мой в такси пробывал без своей машины там делать нечего( Сейчас устроился по кухням первый мес 20 ку заплатили испытательный срок тип.В следующем около 30 ки обещают.Вот посмотрим)

аноним автор темы: Но последний год зарплата там - слезы, больше 20-ки ни разу не приносил, и это сейчас, в сезон,

А раньше сколько было? Если хороший автослесарь, то работу найти можно. Мой в другой сфере, но работает на хозяина, у которого своя шиномонтажка. Зарплаты более чем приличные, а в сезон 60-70- точно, а, может, и поболее( это говорят сами работяги).

может в других автоцентрах поискать? хотя бы на 10ку побольше.

У мужа своя Газель. За 2 мес. сменил вторую работу, на более оплачиваемую. 60-80 приносит.
20 это ж смех, а не зп.

аноним: У мужа своя Газель.

это совсем другая история. А тут человек по найму работает

пусть переходит к частникам. клиенты автоцентров из-за дорогого обслуживания к неофициалам уходят.

аноним автор темы: Муж работает автослесарем в хорошем автоцентре.

Все точно так же. Плюс халтура. 70-80 стабильно. Но у него запись на халтуру на мес вперёд и на основной работе тоже именно к нему люди записываются. Может дело в качестве работы?

частая гостья: это совсем другая история. А тут человек по найму работает

Тема про работяг)) Муж тоже на дядю работает, не на себя.

аноним: Тема про работяг)) Муж тоже на дядю работает, не на себя.

Вы пишете, что у мужа своя Газель. Он работает на себя. Если не станут устраивать условия работы в этой организации, он всегда сможет расторгнуть договор и уйти со своим транспортом в другую организацию. У Вашего мужа свой инструмент для зарабатывания денег, а муж автора может распоряжаться только своими руками и навыками.

Муж автослесарь, работает тоже в дилерском автосалоне, как приносил 35-40 так и осталось. Бесится, что мало. Говорит, ребята по 50-60 зарабатывают. Подрабатывает на газели, там что-то около 30 выходит, но тут заплатят/не заплатят. В автосервисе з/п за 4 года один раз задержали на день).
Денег катастрофически не хватает, ищет подработки. Не знаю, как дальше будем.

У официалов реально все стоит, народ увольняется, новые машины не покупают, потому что все без денег сидят. Раньше в акцию, в хлебные месяцы по 50-60 было, в этом году такого нет. Ищет/ищем смену сферы деятельности.
Эх, больная мозоль((

Limon: Денег катастрофически не хватает, ищет подработки. Не знаю, как дальше будем.

а вы работаете?

_bug,
да, но у меня маленький, полутора еще нет. Не могу полную загрузку пока брать. В августе пособие заканчивается, останусь на 16 тыс.(

Не хочет у вас муж ничего менять автор..у лентяев всегда одни отговорки, ЗП у разнорабочего без квалификации и то больше 15..а уж чтобы автослесарь с руками и головой без работы остался это вообще нонсенс

\~SAG@\~,
муж "жалится", что работы резко меньше стало. Они (официалы) на гарантийке же сидят в основном и то.

Limon: да, но у меня маленький, полутора еще нет. Не могу полную загрузку пока брать. В августе пособие заканчивается, останусь на 16 тыс.(

слушайте, ну 35+30+16 - вполне себе ничего сумма-то выходит, можно жить...
на что так катастрофически не хватать может при таком раскладе?

uchilka83: В такси не пробовал?

ну да, сейчас в такси подрабатывает. На своей машине.

Limon:работы резко меньше стало

то же самое говорит + процент у них снизили всем, вот и меньше. Т.е. раньше он за тот же самый объем работ в 1,5 раза больше получал.
Спасибо всем, покажу ему темку, пусть думает

_bug,
он учится, у нас ипотека) - все банально)

муж работает на заводе в цехе. 60 получает. а то и больше бывает

Это_яяяя: муж работает на заводе

А на каком, простите за излишнее любопытство?

Ноябрь: А на каком, простите за излишнее любопытство?

три тройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы