Почему так?

Аноним автор темы: Почему конкретно?

может это как то связано с тем что у вас нет опыта? про образование история тоже умалчивает.

аноним13,
Автор, у нас производство. Тяжелое, вредное. Долго было любопытно почему у одного рабочего зарплата 20, у другого с тем же графиком и функционалом 80. И если одна бригада получает 80, зачем остальные работают за 20? Оказалось, все они на сделке. Один видит работу и выработка у него соответствующая, а другой не видит, и больше наработать никак не может. Но и не уходит в другое место. Или увольняются, а через полгода обратно приходят. Вот это вопрос, почему? А " планктон" у нас зачистили. Оставшиеся бегают как савраски или "кофе пьют" у компа целый день, так что дым из ушей. А со стороны , да, бездельники. Относительно Ваших претензий, если Вы считаете, что достойны большего, идите туда где Вас оценят. Под лежащий камень....

Я: может это как то связано с тем что у вас нет опыта? про образование история тоже умалчивает.

Как первое, так и второе - дело наживное.

Аноним: А обратный пример, когда продажника от бога вынудили уйти, не хотите ли

Такое возможно, никто не спорит. Но согласитесь, что у профессионала больше шансов выплыть.

анонимчик: А я тут как раз и не спорю.

это я для автора)) Но она нас не слышит

Аноним автор темы: Почему конкретно?

Илатрия: Вы свои ответы-то перечитайте

Вам 8 страниц говорят одно и то же

Аноним автор темы: почему человек, работающий на производстве (рабочий персонал), целый день вкалывающий, не покладая рук, получает по деньгам меньше, чем офис-менеджер, который может попить кофе, залезть в интернет, снять пару копий, ответить на звонки, не напрягаясь особо?

Потому что внешность, умение себя подать, приятный голосок и стрессоустойчивость тоже являются ликвидным товаром.

Аноним ,
Что значит опыт и образование дело наживное? То ест у вас на данный момент нет ни того, ни другого и вы хотите чтобы вам платили больше 20??

Аноним: И у швеи есть потолок, у продажника его нет а ю сериоз???
анонимчик: Мой ответ был анониму, который писал, что качественный товар сам найдет своего покупателя.
Не найдет, не надейтесь. эти времена прошли. теперь мы покупаем, не то, что нужно а то, что скажут по тв (грубо говоря).

Илатрия: у профессионала больше шансов выплыть

Ну-ну, смотря как его утопили.

Аноним: Что значит опыт и образование дело наживное? То ест у вас на данный момент нет ни того, ни другого и вы хотите чтобы вам платили больше 20??

Я не совсем об этом.

Аноним автор темы: Как первое, так и второе - дело наживное.

...(с): Потому что внешность, умение себя подать, приятный голосок и стрессоустойчивость тоже являются ликвидным товаром. вот именно
Аноним: Что значит опыт и образование дело наживное? То ест у вас на данный момент нет ни того, ни другого и вы хотите чтобы вам платили больше 20??

автор, я не хочу вас обидеть, но у вас на произведтсве помоему логика и извилины уже отключаются))

Илатрия,

Я сама.: Вы уж так не обобщали бы.

Конечно, я только свой опыт имела ввиду. Мне было легче на заводе. А кто-то отбойным молотком работает и адски устает наверняка. Я манагером так упахиваюсь, что жуть. В голове столько всего держать надо. Оборудование у нас технически сложное, знать надо очень глубоко. Плюсом к этому работа в 1С, работа с людьми, юридически грамотное составление договоров и тд и тп. За день надо заключить 2-3 договора, а это значит со всеми договориться, всех проконсультировать, на производство заявки отправить, не забывать выставлять счета и все сопроводительные документы. Автор, попробуйте, правда.

Автор, вот Вы взяли и унизили всех офисных работников, вообще не разбираясь в этом. Офисная работа тоже везде разная, кто-то и чай попивает весь день, а кто-то пашет по 12 часов, что в туалет извините сходить некогда. О каких гнилых понтах Вы вообще говорите? Такое ощущение, что по одному человеку Вы судите и миллионах людей. И действительно Вам правильно написали, что воспитание конкретного человека никак уж не зависит от того, рабочий он или офисный работник.
А вообще, что возмущаться, если считаете несправедливо - милости просим к нам - офисным работникам. А хотите менеджером в Банк? Посмотрела бы я, как Вам удалось бы пить чай целый день и в инете сидеть. Там вкалывают, чтобы выполнить личные планы

мама,
У Вас там есть вилка. Не везде, видимо, она есть.

Я: автор, я не хочу вас обидеть, но у вас на произведтсве помоему логика и извилины уже отключаются))

С чего это?

Аноним: Конечно, я только свой опыт имела ввиду. Мне было легче на заводе. А кто-то отбойным молотком работает и адски устает наверняка. Я манагером так упахиваюсь, что жуть. В голове столько всего держать надо. Оборудование у нас технически сложное, знать надо очень глубоко. Плюсом к этому работа в 1С, работа с людьми, юридически грамотное составление договоров и тд и тп. За день надо заключить 2-3 договора, а это значит со всеми договориться, всех проконсультировать, на производство заявки отправить, не забывать выставлять счета и все сопроводительные документы. Автор, попробуйте, правда.

Интересная у Вас работа. Если бы взяли, пошла бы, такое мне по-плечу.

Аноним автор темы: Я не совсем об этом.

Так может уже прямо скажете,о чем?Людям интересно
Может конкретную ситуацию,кто вас обидел?

Я сама.: Так может уже прямо скажете,о чем?Людям интересно
Может конкретную ситуацию,кто вас обидел?

Никто не обижал. Не было понимания.

Аноним ,
У нас на работе заведующая говорит.... кто на кого учился))))

Аноним автор темы: Если бы взяли, пошла бы, такое мне по-плечу.

Так вы попробуйте! Вам сколько лет? Я в 26 сменила работу, офисную на офисную, конечно, но это была абсолютно другая сфера. Была финансистом, стала менеджером по продажам (мне казалось что это абсолютно моё, что это именно то, что будет приносить мне удовольствие и деньги). Ну что же- мне хватило 3 месяцев испыталки, чтобыэ точно понять, как глубоко я заблуждалась. Это был абсолютно полезный опыт, который, я считаю, кардинально повлиял на мою дальнейшую жизнь. Я люблю свою нынешнюю работу (начальник фин-экономического отдела), с удовольствием ей занимаюсь, хотя устаю жутко, часто переработки и иногда действительно хочется просто работать руками, а не головой. Но мне все ещё интересно изучать новое, горизонты практически бесконечны. И я убеждена, что хороший специалист в любой сфере достойно оплачивается, а для этого нужен опыт, опыт, знания и конечно умение подать и "продать" себя.

Аноним автор темы: Вас там есть вилка. Не везде, видимо, она есть.

У рабочих никакой вилки. Одна расценка для всех. Сдельная оплата труда.

Анна Нимская: Просто продать себя тоже надо уметь.

Наверно, в этом основной смысл и есть.

Аноним автор темы: Интересная у Вас работа. Если бы взяли, пошла бы, такое мне по-плечу.

А почему Вас кто- то должен взять? А самой найти и стать незаменимым кадром?

Аноним автор темы: Не злопыхаю, хочу знать, почему те, кто гнет гнилые понты, получает больше.

Потому что они умеют продать не только то, что Вы производите, но еще и себя. А вы не умеете. Только отговорки виртуозно находите, но цена им - ноль

Аноним автор темы: С чего это?

Не знаю, вам виднее).
Мой бывший муж до кризиса планировал открыть завод по немецкой технологии. Производство высокотехнологичное, безопасное, в цехах чисто как в больнице. Объемы большие. и всего 12 человек работников. Ну плюс его секретарша). Так вот находили со скрипом. Зп 30-120 тыс. Те, у кого был необходимый опыт не хотели тратить 3 часа в день на дорогу до работу, те, кто были согласны-не подходили. Так вот, автор, это будущее человечества. Автоматизация производства и безработица.
В городах (где большинство трудится умственно) гораздо больший процент психических заболеваний. Уровень стресса выше в разы, а в нашей христианской культуре тело (которое так устает и травмируется при физ.труде) не имеет такой ценности как душа.
Выводы делайте сами. Почитайте про Промышленный, Индустриальный и Постиндустриальный (в который наша страна неумело пытается вписаться). Выводы делайте сами.
Я бы больше обеспокоилась тем, что у нас государство бюджетников-слишком много пассивных людей. Но это уже совсем грустная и обшираня тема.

мама: А почему Вас кто- то должен взять? А самой найти и стать незаменимым кадром?

Никто не должен брать. Незаменимых не любят, проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы