Почему так?

Так и не поняла, ни какое у автора образование, ни какой опыт, навыки и умения..поняла, что куча необоснованных претензий к рынку труда..

Аноним ,
Вот я бы перефразировала и сказала, что не любят тех, кто считает себя незаменимыми

Аноним автор темы: Никто не обижал. Не было понимания.

И не будет. Вы разные. Профессиональная деформация сильно на жизнь влияет.
У меня в круге общения тоже рабочих нет, кроме родни. Просто нет общих тем. Это же естественно.

Аноним автор темы: Незаменимых не любят, проходили.

Вы на работу за любовью ходите. Ценным сотрудникам платят, только и всего.

Аноним автор темы: Всем событиям, которые происходят в Вашей жизни, Вы можете определить причинно-следственную связь?

Вот Вы даже грамотно свои мысли сформулировать не можете.

Аноним автор темы: Увы они везде, поскольку больше ничего у них нет. Что есть у Вас?
Аноним автор темы: В частности, в этом и заключается подавление. Прекрасное оправдание собственной несостоятельности.

А это вечный спор. Когда-то мой свекор без высшего образования на вредном производстве аж по пятьсот рублей, когда простой инженер 130-135. Потом время перевернулось и теперь рабочие пецы получают три копейки, а манагеры просиживают штаны от тридцатки.

Я: будущее человечества. Автоматизация производства и безработица.
В городах (где большинство трудится умственно) гораздо больший процент психических заболеваний. Уровень стресса выше в разы, а в нашей христианской культуре тело (которое так устает и травмируется при физ.труде) не имеет такой ценности как душа.
Выводы делайте сами. Почитайте про Промышленный, Индустриальный и Постиндустриальный (в который наша страна неумело пытается вписаться). Выводы делайте сами.
Я бы больше обеспокоилась тем, что у нас государство бюджетников-слишком много пассивных людей. Но это уже совсем грустная и обшираня тема.

Очень интересная интерпретация.

Есть пример. Девушка, 22 года. По вашему офис - менеджер. Отработала месяц и запросила себе зарплату в три раза больше. Платят. А со стороны ни че такого, телефон, интернет, бумажки. Образование - бакалавриат. А могли троих на её место взять. Но почему то предпочли платить ей одной. Почему? Не протеже ничья.

GALAktika-Z: Вот Вы даже грамотно свои мысли сформулировать не можете.

Больше не получиться меня как-то этим задеть, спасибо добрым людям, теперь мне все-равно, у меня иммунитет развился не хилый на это и все, что с этим связано.

мама: Есть пример. Девушка, 22 года. По вашему офис - менеджер. Отработала месяц и запросила себе зарплату в три раза больше. Платят. А со стороны ни че такого, телефон, интернет, бумажки. Образование - бакалавриат. А могли троих на её место взять. Но почему то предпочли платить ей одной. Почему? Не протеже ничья.

Кто эту девушку танцует в этом офисе?

Аноним автор темы: Как первое, так и второе - дело наживное.

Так наживайте! Что мешает?
А пока нет ни того, ни другого - 20

Аноним автор темы: Больше не получиться меня как-то этим задеть, спасибо добрым людям, теперь мне все-равно, у меня иммунитет развился не хилый на это и все, что с этим связано.

Детский сад, честное слово

GALAktika-Z: Так наживайте! Что мешает?
А пока нет ни того, ни другого - 20

Вопрос же был не в этом? Не так ли?

belev: Детский сад, честное слово

Вам виднее

Аноним ,
У вас нет осознания, что вам бы не мешало искать в людях качества и умения, за которые им платят, стремиться развивать их в себе..а не искать оправдания собственной несостоятельности..поэтому и ваш заработок в 20 потолок

Аноним автор темы: Кто эту девушку танцует в этом офисе?

О какая интерпретация! Но мимо!

мама: мимо!

В чем, тогда фишка?

Аноним автор темы: Вопрос же был не в этом? Не так ли?

Вопрос был "почему?"
Так вот поэтому в том числе.

Аноним: а не искать оправдания собственной несостоятельности

Не ищу оправданий.

мама,
Со стороны я на руководящей должности целыми днями пью чай ( у меня всегда под рукой полная кружка чая), катаюсь по ресторанам за счет компании..это точно так и выглядит со стороны для людей мало что понимающих в моей работе, по факту, я впахиваю на результат, на мне отвественность за департамент компании...поэтому я и зарабатываю энную сумму, которую мне может предложить рынок и мой работодатель..

Аноним автор темы: такое мне по-плечу.

Вы даже на форуме не можете внятно сформулировать свои мысли. Думаете, что составление договоров/приказов/анализ документации - это легко и просто? Добавьте к этому работу с нервными людьми и ворох отчетов.
Мы пообедать не успевали. И поужинать. И домой только спать приходили. А уснуть не могли, потому что мозг начинал прокручивать работу в голове. Вот вам и ненапряжная работа в офисе

Аноним автор темы: В чем, тогда фишка?

Ни знаю! Были ещё варианты интересные, но ей добавили плюшек и попросили остаться.

Да. Не справедлива наша жизнь. Молодым красвым легче устроиться чем старым. Мужчинам платят больше. Продажникам больше чем те кто производит. Врачам мало. Ну вот такой рынок труда. В будущем производсьво будет автоматизировано. Как пелось в песне - вкалывают роботы. Нужны будут только менеджеры.

tablet: труда. В будущем производсьво будет автоматизировано. Как пелось в песне - вкалывают роботы. Нужны будут только менеджеры.

А врачи? Тоже роботы?

tablet: Да. Не справедлива наша жизнь. Молодым красвым легче устроиться чем старым. Мужчинам платят больше. Продажникам больше чем те кто производит. Врачам мало. Ну вот такой рынок труда. В будущем производсьво будет автоматизировано. Как пелось в песне - вкалывают роботы. Нужны будут только менеджеры.

Может грохнуть этот рынок труда, экономика все-равно в ж, ей терять нечего, глядишь может и экономика пойдет на оздоровление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы