Соискатель с родственниками на собеседовании

железный Феликс: жёны работников постоянно звонили руководителям по поводу проблем своих "мальчиков" , это да.

вчера только с мужем об этом разговаривали, я единственная жена, которая не звонила его руководителю за 7 лет работы ни разу. У меня ни разу ни мысли ни повода не было позвонить, да и телефона его нет

Расскажу свою позорную историю Мне 18 лет, заочница, нашла по объявлению первую работу - секретарем в школу в незнаком районе. Папу попросила подвести. Приехали, здание не можем найти, потом вход в него. Пока шорохались, вышел сторож и провел нас к входу. , Я отправляю папу обратно, но он идет, к машине не возвращается ))) Дошли до кабинета, и мой папа вперед меня идет, и представляется, и вопросы задает, и говорит за меня, хотя особой активностью и гиперопекой не отличается. Мне так стыдно было. Но я в первый раз была, просто промолчала.
Дальше всегда сама ездила. Через месяца 2 нашла работу, и моя бабушка на полном серьезе уговаривала маму съездить на работу, познакомиться с людьми, вдруг там маргиналы одни.
А так конечно понятно, что нормальный человек один приходит, я бы на месте кадровика тоже бы напряглась.

...(с): На работу тоже будете вместе ходить?

ну а что - скоро наверное поколение онжеребенок дорастает до работоспособного возраста и яжемамки, привыкшие в школе контролировать каждый шажок ребеныша, остановиться ж не смогут.

Liberty0000: И что ее ни один персональщик не завернул на подлете?
Она прям гениальный программист? Опять же, нету опыта работы.

вот тоже вопрос возник. Сейчас из 10 разосланных резюме на собеседование приглашают одно. Дочь вон устраивалась тоже без опыта после института - поносилась по собеседованиям. Честно говоряне знаю,что должно быть в башках родителей, чтобы так позорить своих детей. И еще больше не понимаю, что должно быть в голове у половозрелого человека, что его не бесит сопровождение мамули с папулей. Меня б убили взглядом при таком предложении. И боюсь сразу перестали считать адекватной нормальной мамой. Я так терять уважение детей не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы