Соискатель с родственниками на собеседовании

Девочки, я устроилась на стажировку в компанию. Сегодня на моих глазах наблюдала следующее: к директору на собеседование на продажника пришла девушка с ... обоими родителями и с бабушкой и дедушкой. Все переговоры с директором проводили все, кроме девушки. Она сидит и ни слова не говорит. Закончила колледж программистом нигде не работала. Зато старшее поколение поставило своё условие, чтобы в перспективе перевели её на программиста, вы типа с ними поговорить, чтобы её вск взяли. Директор сказал, что возможно, но не забывайте, что вы пришли на продажника. На что вся свита ушла впрочь по анг. Неужели это новая норма приходить с сопровождением на собеседовании

Просто девочка социофоб, людей боится. Вот семья и ходит на работу устраивает. Я знаю одного мальчика , которого мама в институт провожала и встречала, при том он кандидат технических наук, вместе по магазинам ходят. А мальчику сейчас 37 лет((((

Может, девушка аутист? С собеседованиями у них сложно, а вот специалистом такой человек может оказаться очень хорошим.

но не продажником ведь..

у людей свои тараканы, как то на собеседование муж жену привел, не взяли само собой..странно все это

Как-то я видела на собеседование молчел пришел с друганом. И друган активно продавал соискателя

rom: но не продажником ведь..

Да, не продажником, это я упустила. Обратила внимание, что девушка выучилась на программиста.

Это отличная идея!Нервы трепят на собеседовании не по одиночке, так почему нельзя наоборот?

К нам как то приходила девушка на собеседование с мамой. 20 с небольшим ей было. Тоже сидела молчала, а мама активничала)) давно это было, лет 10 назад.

такого цирка я ещё не встречала. А вот чтобы мамы или жёны работников постоянно звонили руководителям по поводу проблем своих "мальчиков" , это да. Один раз (давненько, правда) приходила ко мне жена моего НАЧАЛЬНИКА и очень настойчиво требовала быть по-добрее с её мужем , а то он после совещаний домой расстроенный приходит

Сразу бы развернула таких кандидатов, для меня это признак инфантильности.
Единственный случай был, когда программера брали на проекты, мальчика с ДЦП, афигительного спеца..там сами маму позвали, поскольку она его возила на работу..обговорили организационные моменты

Джонс: Это отличная идея!Нервы трепят на собеседовании не по одиночке, так почему нельзя наоборот?

На работу тоже будете вместе ходить?

железный Феликс: жена моего НАЧАЛЬНИКА и очень настойчиво требовала быть по-добрее с её мужем , а то он после совещаний домой расстроенный приходит

извините, не удержалась

Аноним: Сразу бы развернула таких кандидатов, для меня это признак инфантильности.

+++К нам пару раз приходили соискатели с мамами и женами, но те в коридоре ждали и то уже отрицательное отношение сложилось.

железный Феликс,

Это такая сказочка? Чтобы социобная девушка и добралась до собеседования аж с самим директором.
И что ее ни один персональщик не завернул на подлете?
Она прям гениальный программист? Опять же, нету опыта работы.
Один вариант - блатняга.

Бывает же))) на работу тоже гуськом ходить будут? Почему директор делегацию сопровождения
за дверь не выставил сразу?
железный Феликс,
Это пять! Начальнику не было стремно?

Mrss: Может, девушка аутист?

Аноним автор темы: Директор сказал, что возможно, но не забывайте, что вы пришли на продажника.

Аноним автор темы: На что вся свита ушла впрочь по анг.

автор расшифруйте что вы хотели сказать этим предложением. я не поняла...

Liberty0000: Она прям гениальный программист? Опять же, нету опыта работы.

Она на продажника шла.

Радмила: Это пять! Начальнику не было стремно?

Тогда я думала , что , может , он не в курсе, что его баба пытается улучшить обстановку в его коллективе . Опять же , приходит мужик домой и начинает своей бабе плакаться, что сегодня на совещании опять эта стервозная тётка обидела его , нежного , своим выступлением и.. плак-плак.

jane air: я не поняла...

Видимо, ушли не попращавшись всем табором!

железный Феликс: приходила ко мне жена моего НАЧАЛЬНИКА и очень настойчиво требовала быть по-добрее с её мужем , а то он после совещаний домой расстроенный приходит

у нас обратное)
клиенты боятся моего тона и высказывают претензии диру - моему супругу
он у нас лапа

NewNola: Видимо, ушли не попращавшись всем табором!

ааа, понил. пасиб

...(с): Она на продажника шла.

тем более...
не верю.
Или она внучка или дочка друга владельца предприятия)))

Mrss: Может, девушка аутист? С

Да не. Эт просто народ такой. Каждую смену наблюдаю, как у человека кольнуло в боку, а он приходит с мамой, папой, женой и детьми в добавок. и все они толпой пытаются ворваться к врачу в кабинет и возмущаются когда их не пускают. Просто есть такие люди, которые повсюду со всей семьей ходят.

Ко мне мастер приходил на собес с женой и ребенком. Но 1) это было в субботу, 2) он из понаехавших и с семьей как-то больше доверия вызвал. чем если бы 1 был. На работу взяла. А другой раз ЮРИСТКА приходила с полуторагодовалым ребенком на колене его передо мной трясла и говорила: "Мне бы где-то пересидеть годика два!" Такие люди странные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы