Нормально ли задерживаться на работе пару раз в неделю еженедельно?

Аноним автор темы: Задерживаюсь не в определенные дни. Объем работы всегда был большой

что значит большой?!
я пока вижу что вы не умеете распределять приоритеты и поэтому плюхаетесь.
делайте сначала то что понадобиться сегодня вечером и то что нельзя отложить, потом все остальное. остальное доделаете завтра. полчаса раньше пришли, обед полчаса. или учитесь работать быстрее или эффективнее.

зы фотографию раб дня делали? нормирование есть по скорости выполнения работы?

аноним, фотографию раб.дня делала. Всё осложняется тем, что слишком много начальников и они все дают поручения. Плюс еще из головного офиса также дают поручения. И им параллельно, что я выполняю работу для другого. Всем надо делать прямо сейчас

Аноним автор темы: Всем надо делать прямо сейчас

у вашего подразделения сколько руководителей?
кому вы напрямую подчиняетесь?

3 руководителя. Задачи ставят мне параллельно друг другу. +головной офис

Может отвечу грубо, не нравится - поменяйте "тур.оператора". Сначала чаи полдня гоняют, в интернете сидят. Потом задерживаться не хотят. Все решаемо. У нас в начале месяца отчеты, все задерживаются. При приеме обговариваю что график не нормированный бывает.

Аноним автор темы: Всё осложняется тем, что слишком много начальников и они все дают поручения. Плюс еще из головного офиса также дают поручения. И им параллельно, что я выполняю работу для другого. Всем надо делать прямо сейчас Вооот. У нас в школе то же самое.
Но я свою работу люблю и никуда не пойду, тем более, я такую зарплату больше нигде не найду для себя. А Вас, если ничего не держит и сможете найти равноценную зарплату - зачем терпеть?

Аноним автор темы: 3 руководителя. Задачи ставят мне параллельно друг другу. +головной офис

кому вы непосредственно подчиняетесь согласно ДИ?

аноним,
По ДИ конечно 1 руководителю, но на деле этого не происходит. Задачи ставят все трое.

Аноним автор темы: фотографию раб.дня делала. В

Очень интересно,правда делали? И что получилось?

InternalForce,
Я называю ее учет рабочего времени. С ней лучше, чем без нее. Видно на что потрачено время. А то иногда в конце дня и не вспомнить, куда 8 часов пролетело, т.к. было много мелких задач

Аноним автор темы: аноним,

По ДИ конечно 1 руководителю, но на деле этого не происходит. Задачи ставят все трое.

так не работы много, а вы не умеете отказывать вежливо.
у вас есть руководитель, почему вам мимо вашего руководителя левые люди задания дают? субординация в вашей компании отсутствует в принципе?
я бы офигела если бы моему подчиненному кто то мимо меня выдал задание.

Субординация отсутствует. Это в порядке вещей.

Аноним ,
А потери времени фиксировали?

Аноним автор темы: Субординация отсутствует. Это в порядке вещей

А вы не может сами на запрос сказать - "обратитесь через моего руководителя, он распределит работу и определит приоритеты"? Заодно ваше прямое начальство в курсе будет куда время уходит. И ваш руководитель не смущается, что его людям все желающие работу выдают?

бывало всякое. на одном месте работы задерживались все, кроме меня, хоть и обещали оплатить переработки. в шесть я выключала компьютер и уходила. мне нужно было няню отпускать. в итоге я уволилась, т.к. не понравилось мне там, а переработки те не оплатили даже спустя несколько месяцев. ай, какая я молодец

Аноним ,
Я бы уволилась. Вообще не понимаю такую тему - задерживаться на работе, когда это никто не оплачивает. Я понимаю, еще изредка, например там раз в два месяца. А на постоянку - зачем мне это надо. Отрывать время от своей семьи за просто так. Другое дело, если зарплата была такая, какую нигде не найдешь, тогда понятно хоть из-за чего такое терпеть. А так... я бы уволилась.

У нас на работе задержки норма. Есть Клиент и живет он, допустим, в Мск. И для него нужно срочно выполнить задачу. Задачу он высылает вечером, когда у нас конец рабочего дня. Никто не пищит, все делают. Но мы клиентоориентированная организация, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы