Нормально ли задерживаться на работе пару раз в неделю еженедельно?

Задерживаюсь не в определенные дни. Объем работы всегда был большой

Аноним ,
Расскажите, в чем заключается ваша работа?

InternalForce, спасибо за ответ. Вам (и еще паре человек) кажется, что я вас троллю. А мне кажется, что вы (и еще пара человек) на меня напали и хотите обвинить в нерациональном использовании времени

Аноним ,
Автор, вы случайно не в сетях работаете или энергосбыте?

Аноним ,
ОК.
Тут вам многие отписались,что переработка-это нормально. Не каждый день и не до ночи. Про детей вы не ответили,да в принципе, почему -то на вопросы не отвечаете,так,по верхушкам,как Чапаев шашкой :-)
Можно жить. Считаю,тема исчерпала себя

не устраивает работа, меняйте. я ежедневно задерживаюсь, в выходные работаю,но меня пока устраивает, не жалуюсь и не скулю.

Вы прям какая то странная, откуда у вас производительность, когда вы сами за себя решить не можете даже один простой вопрос : надо вам это или нет.
Иногда бывает низкая зарплата но хороший коллектив и интересная работа, и можно перерабатывать ,а иногда конкретно стоит цель заработать. Ну взвешивайте относительно своих целей.

На работе регулярно задерживаюсь, но у меня в ТД ненормированный рабочий день. Считаю что нормально, т.к. от результата моей работы зависит и моя зп.

Каждый день задерживаюсь. И в выходные здесь.
Кстати, сейчас на работе.
Не жужжу. Понимаю, что надо.
Никто, кроме меня, мою работу не сделает.

По поводу скулежа. Перед тем как создать тему подумала, что пишу здесь только тогда, когда у меня есть проблемы, меня что-то гложет. Вот и выходит скулеж. Когда же в жизни все ок, я не пишу. И мне в голову пришла фраза Толстого, что все счастливые семьи счастливы одинаковы, а несчастные несчастны каждая по-своему. И я сразу успокоилась, пусть обвиняют в скулеже, но человеку надо иногда и побыть слабым

так-то вы кучеряво живете, в 18 часов дома
до пяти работаете подикась

Жгучий лайм, на данной работе я нарабатываю опыт

Убью_ведром,
Я в полшестого дома уже

ПумаLux: Задерживаюсь на работе каждый день на час-два.Уже привыкла.Никаких доплат за это нет. +++ Как учитель, тоже даже не поняла смысла темы, потому что большинству работающих в школе вообще непонятно, как это -НЕ задерживаться на работе и не брать работу на дом

Chайkа, вам же вроде платят за проверку тетрадей?)

Аноним автор темы: А мне кажется, что вы (и еще пара человек) на меня напали и хотите обвинить в нерациональном использовании времени

тогда и меня можно приплюсовать к ним.

При таком заторможенном ведении своей же темы,я представляю как заторможено вы делаете свою работу.

У нас также. Задерживаются все. Все собрания-совещания после окончания раб дня. И только я встала в 17 и ушла. Практически никогда не задерживаюсь, хоть какой вал работы. Всегда можно перенести на завтра.
У меня семья и тренировки.

Аноним автор темы: на данной работе я нарабатываю опыт

ну так и нарабатывайте молча, к чему тогда ныть и сетовать. Если график не устраивает из за детей и мужа надо менять работу а если не устраивает просто из за того что вам неохота, то считаю нужно себя дисциплинировать.

А как вы относитесь, когда другие люди задерживаются на работе из-за вас - и тоже бесплатно? Воспитатель в садике, например, врач в поликлинике, учитель в школе, если вы чуть ли не с ножом к горлу "надо прямщас"?

Я задерживаюсь довольно часто. Никто не доплачивает, отгулы не даёт. Хотелось бы уходить вовремя, но не всегда получается. Такая вот работа. Не нравится - никто не держит. Объём работы очень большой, не до чаев. Но работаем и не ноем.

ходила тут на собесед в одну милую бюджетную организацию. Сразу озвучили, что оч. часто задерживаются (в т.ч. отчеты писать, чтобы бюджет не почикали) + есть рабочие выходные (за отгул) , з/п - потолок 25 т.р.
Функционал интересный, коллектив симпатичный, а вот эта волокита бумажная меня пугает, т.к на прежних местах работы - ровно в 18.00 избушка на клюшку и по домам .

Аноним автор темы: вам же вроде платят за проверку тетрадей?) При чём тут проверка тетрадей? Не только из-за этого задерживаются. Так же, как и у Вас, вал бумажной работы, в том числе отчетов, часто спускаемых сверху (не внутренних), которые надо сделать здесь и сейчас или мероприятие срочное, или что-то еще. У многих так, насколько я знаю по знакомым: врачи, налоговая, УКС и т.д.

Я на работе принципиально не задерживалась, хоть и была срочная работа и весь отдел сидел. Девочки из отдела на меня злились, но меня этот факт не удручал, ведь это был их выбор, а не мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы