Нормально ли задерживаться на работе пару раз в неделю еженедельно?

Всем здравствуйте! Год работаю на новой работе и каждую неделю раз-два в неделю приходится задерживаться на час-два. Отложить работу не получается, т.к. все надо срочно и прямо сейчас. Руководитель отдела вялая, увеличивать штат сотрудников не хочет. Да никто особо и не хочет, т.к. работают в основном пред- и пенсионерки, которые зубами держатся за свои места, готовы хоть ночью работать. На мои предложения отвечают, что кризис, денег на новых сотрудников нет. А я не хочу задерживаться на работе, и так загруженность зашкаливает. Может посоветуете что-нибудь? Как повлиять на ситуацию? Зп средняя.

Никак. Или встали и ушли. Либо работайте быстрее.

После 18.00 мое личное время. И тратить бесплатно на дядю я их не буду

в 6 часов встала и ушла.
Вся работа в рабочее время

Аноним автор темы: Зп средняя.

какая именно?

Аноним, 30т.р.

Я остаюсь по собственному желанию за отгулы. Дополнительно не платят(((но хотя бы так. А вам никак это не оплачивают и не возмещают?

И никак не уйти, т.к. результат у нас общий, т.е. все сделали свои участки работы, задержавшись на час-два, а я не сделала. И в итоге работа окажется невыполненной

Пыталась за отгулы, начальница скрипя зубами через раз разрешает... Но отгуляв, возвращаешься к накопившейся куче дел, и все по новому кругу

Аноним ,
Ну так работайте пошустрее

Задерживаюсь на работе каждый день на час-два.Уже привыкла.Никаких доплат за это нет.

Считаю пожелание работать пошустрее неуместным. Задерживается весь отдел, а не я такая, нешустрая

ПумаLux, и как? Не считаете это ущемлением своих прав?

Аноним автор темы: Да никто особо и не хочет, т.к. работают в основном пред- и пенсионерки,

чаи гоняют по полдня стопудов
уменьшить работу на час- два всегда можно при правильной организации

Аноним автор темы: Считаю пожелание работать пошустрее неуместным. Задерживается весь отдел, а не я такая, нешустрая

По какой причине то?

Аноним ,
А толку от того, что я так считаю? Ни доплат, ни отгулов за это не предусмотрено. Силой никто не заставляет, но вот так каждый день...

Согласна, что увеличить производительность можно. Но вялому руководству это не надо, все работают по накатанной

В банке работаете, пока баланс не свели на конец дня - не уйти?

Вам ребенка надо забирать ? Из-за этого переживаете?
Так-то,тут,как мне кажется,ничего не сделать,только остается уйти с этой работы
Я оставалась,когда не успевала сделать то,что запланированно было,объем увеличивался в геометрической прогрессии,мне никто не платил. Надоело-ушла.

Аноним: уменьшить работу на час- два всегда можно при правильной организации

Не факт, бывает руководство как раз в конце раб. дня задания поручает. Тут или увольняться или терпеть.

Аноним автор темы: Согласна, что увеличить производительность можно. Но вялому руководству это не надо, все работают по накатанной

Увеличивайте личную производительность. Или вы считаете, что принять человека=повысить производительность?

Я тоже на работе задерживаюсь каждый день на час-два. Плюс на выходные отчеты домой нему. Честно говоря, уже достало. Днем чаи не пью, даже ребенку позвонить некогда. Зп очень средняя. Вот и уже на исходе терпение.

InternalForce, работы потому что завались.

Либо смириться, либо работать быстрее. Есть еще третий вариант - уволиться.

Аноним ,
А в ТД что написано?

InternalForce, приходится делать море ненужной работы, отчеты и проч. Т.к. руководство привыкло видеть информацию именно в таком виде, а то что можно получить эту информацию быстрее, видоизменив вид, их не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы