Нормально ли задерживаться на работе пару раз в неделю еженедельно?

\~ Vi \~: либо работать быстрее

Так вот,как я поняла,от автора мало что зависит. Весь отдел прицепом.
Остается только два варианта,которые вы предложили

попробуйте взять ситуацию в свои руки. поговорите по-человечески с начальницей, типа есть какие-то дела в 7 каждый день. Вот мой список день на день - что-то еще требуется от меня? Поворчит-побурчит- и согласится отпускать. Если не согласится и будет конфликт - конкретно сможете аргументировать, что работу делаете. А то так ощущение, что никто не понимает, почему все задерживаются.
Хотя это 100% из-за чаёв!!)

У нас руководство прямо сказало, кому не нравится - до свидания. За забором таких-воз и тележка.

Аноним ,
Автоматизируйте работу. Сделайте шаблоны. Ну есть же способы. Ну и начальству надо постепенно свои новшества преподносить. Понятно что они так привыкли, а вы докажите, что ваши методы лучше. Ну или уволиться как вариант.

Аноним автор темы: Считаю пожелание работать пошустрее неуместным. Задерживается весь отдел, а не я такая, нешустрая

Сравнили себя с пенсионерками? Если бы у вас была планка выше - не было бы вопросов.
О себе: года три на работе задерживалась, до 20-21 часто, бывало и до 24 (рабочий день до 19).
Вопросов не возникало, очень высокая зарплата, и смогла со временем так организовать свой день, чтобы уходить вовремя. Дерзайте.

Ну пенсионерки у нас очень шустрые, а самое главное у них большой опыт, который их очень выручает

Аноним автор темы: И никак не уйти, т.к. результат у нас общий, т.е. все сделали свои участки работы, задержавшись на час-два, а я не сделала. И в итоге работа окажется невыполненной

На старой работе также было, весь отдел задерживался. Иногда я задерживалась, иногда брала ноут домой и доделывала работу перед сном.

Но у меня зп хорошая была, был стимул работать по вечерам.

Конечно шаблоны есть, но спектр работы огромен. И швец и жнец и на дуде игрец

Думаю, автор согласилась бы на переработки, если бы зп была чуть выше.
Была у меня такая работа, где задерживались на 2-3 часа ежедневно + отчеты на дом + потом еще руководство заставило приходить на час раньше на работу. Чай не пили, обед был только по бумагам. Я продержалась два года, уволилась, не сожалею.

Аноним автор темы: а самое главное у них большой опыт, который их очень выручает

Так все-таки дело в вас,получается? Думаю,что пенсионеров замотивировать чем-то будет очень проблематично:детей они вырастили,внуки по выходным,никуда не надо торопиться.
Сложно вам будет.
Я-то ушла потому что зарплата перестала устраивать,так бы терпела. У меня ребенок взрослый ,привязки нет к детсаду да и вообще:-)

\~ Vi \~: Думаю, автор согласилась бы на переработки, если бы зп была чуть выше.

Зачем? если можно за 30 без переработок работать? Или с оплатой переработок

Ну так как считаете нормальны ли такие задерживания на работе и мне уткнуться в тряпочку? Или увольняться, пожалеть свои нервы

Аноним ,
В трудовом то что написано? Нормированный рабочий день? Или ненормированный?

автор вы задерживаетесь стабильно в определенные дни?
откуда всплывает работа и в какое время?

просто Лана, вот нисколечки себя медленнее пенсионеров не считаю) про опыт было написано, что и у них есть неоспоримые плюсы

Аноним автор темы: Ну так как считаете нормальны ли такие задерживания на работе и мне уткнуться в тряпочку

Есть куда пойти? Нашли другое место заранее?
От этого и пляшем.
Пока в тряпочку,да. Сейчас фиг устроишься,и не факт,что в другом месте будет махначе.

Аноним автор темы: вот нисколечки себя медленнее пенсионеров не считаю) про опыт было написано, что и у них есть неоспоримые плюсы

В чем они заключаются,если не секрет?

просто Лана, работа инженерная, быстрее ориентируются в нормативах, где что посмотреть

Аноним ,
сметы чтоли?

Задерживаюсь часто. Без оплаты. Никто не заставляет, но мою работу никто кроме меня и не сделает. Но у нас то пусто, то густо, Седня вот вовремя ушла, еще и днем чаи гоняла пару раз

Аноним автор темы: И никак не уйти, т.к. результат у нас общий, т.е. все сделали свои участки работы, задержавшись на час-два, а я не сделала. И в итоге работа окажется невыполненной

У вас опыта маловато,как я поняла. А вообще,я запуталась уже
Вы по-моему,сами себе противоречите.
Если они такие грамотные и вы такакя шустрая,зачем нужно задерживаться?

просто Лана,
Работы море потому что, а штат не увеличивают

просто Лана: Вы по-моему,сами себе противоречите.
Если они такие грамотные и вы такакя шустрая,зачем нужно задерживаться?

они грамотные и шустрые, и то остаются. Не пойму почему. А автор не хочет оставаться,но опыта мало

не нравится-увольняйтесь
на ваше место щас желающих точно целый вал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы