Мед.представитель в России - это конец?

Аноним автор темы: мне не выгодно чтобы они лечили тем, что знают. Мне нужно чтобы они лечили тем, что я

звиняйте, братцы, зачем менять шило на мыло? чем ваши препараты лучше тех, которые мы знаем? названия разные, или что?
если не в курсе, то по закону врачи вообще не должны торговые названия писать в документации. а уж дело пациента выбирать, препарат какой фирмы он приобретет в аптеке:)

ну и иногда кажется, что медпреды связь с реальностью потеряли. приходят и продвигают молочные смеси стоимостью под тысячу, и думают, что народ их покупать станет....

Фима Собак, так покупают, прикинь? И за 50 тыс лекарства покупают. Жить захочешь((( а у государства денег нет(((
Аноним , смешная автор))) да раз в полгода эти передачи.
И все остается как есть. Нуичо?

Аноним автор темы: В пятницу "угощение" и развлекательная программа для.... Но там я помощник, а не организатор, но всё же.

это что за некомплаентная деятельность??? Вы в какой компании работаете?
Такая деятельность запрещена федеральным законом. МП могут посещать врачей по закону с целью выявления нежелательных явлений, что и происходит.

Аноним автор темы: Так в том-то и дело, что мне не выгодно чтобы они лечили тем, что знают. Мне нужно чтобы они лечили тем, что я им предлагаю.

вы дурочка? Умные медпреды всегда понимают что врач сам решает и выбирает чем лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы