сестра мечтает быть менеджером по туризму

МДО: пока не может найти, но ей еще доучиться надо Есть у меня знакомое агентство такое,которое трудоустраивает с гарантиями со всеми заграницу + у Вашей дочери шикарные данные,не думаю,что после окончания у нее будут какие-то проблемы с трудоустройством. Пускай пробует все же заграницей где-нибудь,тем более французский это прекрасно..

MamaLENCHIC: Так потому что английский знают

а, ну да. это не для сестры автора (

MamaLENCHIC,
она одно время занималась пилоном, там вроде не было медобразования у тренера

Виу-Виу: у Вашей дочери шикарные данные,

это да. сюда прибавьте путешествия и работа по ворк энд тревел 3 месяца в Америке,

Виу-Виу: французский это прекрасно..

но английский конечно на более высоком уровне, хотя первое, что она сказала, позвонив из Парижа, ааааа мама, я понимаю французов и они меня понимают

BUZZY: обе знают английский очень хорошо.

о чем и речь

BUZZY: частными треньками

кто к ней пойдет? Ни опыта, ни спец.образования. С улицы ее никто не возьмет

Мечта Будды ,
В нормальное место, только с мед курсами. А в ненормальном зп копейка

я думаю, стрейтчинг она вполне могла бы вести, удивительная гибкость почти сохранилась.

Мечта Будды ,
1100 за занятие тренер зарабатывает.
И 800 индивидуалки. Это цены бизнес класса

Мечта Будды автор темы: она одно время занималась пилоном

что-то она у вас везде отметилась и нигде не задержалась. Есть что-нибудь, что ей не просто нравится, а чем она серьезно хочет заниматься? Или так и болтается пока что? Тогда лучше восстановиться в пед. Определится с направлением, курсы закончит и будет работать

Илатрия,
ну мне кажется, в 23 года можно еще определяться. Даже я в свои 29 хочу работу менять и не считаю это ужасом прям.

Мечта Будды автор темы: стрейтчинг она вполне могла бы вести,

это же растяжка? А если она что-то не так покажет, что делать будет? Здесь точно нужны сертификаты и обширный опыт.

пилоном заниматься пока денег нет, зп маленькая, надо платить за кв сьемную и тп
Так бы с радостью ходила

BUZZY,
Без знани истории?

Мечта Будды автор темы: ну мне кажется, в 23 года можно еще определяться. Даже я в свои 29 хочу работу менять и не считаю это ужасом прям.

Конечно можно.23 - не 50 лет кто-то только учится еще в это время . Поэтому может ей и правда пойти куда-нибудь ,где туризму учат и английскому?

Мечта Будды автор темы: зп маленькая

и кем она сейчас работает?

Мечта Будды ,
А еще знаете что я могу посоветовать. Закончить курсы английского и все таки попытать счастье и поискать работу заграницей. В ОАЭ требуется персонал постоянно , мне приходит от них рассылка. А если туда не хочет, то посмотреть другие страны или вообще на Лайнер устроиться,они там хорошо получают.

года два назад аниматором в турцию наверно можно было ее отправить, щас уже невозможен такой вариант

Мечта Будды автор темы: ну мне кажется, в 23 года можно еще определяться.

Можно. Но образование надо закончить. Либо добить незаконченное, либо определиться с направлением.

Виу-Виу: где туризму учат и английскому?

где учат туризму. там уже нужна база английского, там просто не потянет, даже в среднем уровне, причем с первого же курса подключается второй язык, по которому дрючат как могут. Два языка поднимать с нуля нереально.

МДО,
для внутреннего тоже нужен язык?
Germiona,
вместе со мной на азс

Мечта Будды автор темы: для внутреннего тоже нужен язык?

если фирма работает с иностранцами - то нужен, если ориентирована на российского туриста - то не нужен

Виу-Виу: Поэтому может ей и правда пойти куда-нибудь ,где туризму учат и английскому?

Различные международники, туристические отрасли и т.п. учат несколько языков за раз. И идти нужно уже с базой, иначе не вытянуть. Хотя можно пойти на языковые курсы, но для этого нужно много времени и денег

МДО: где учат туризму. там уже нужна база английского, там просто не потянет, даже в среднем уровне, причем с первого же курса подключается второй язык, по которому дрючат как могут. Два языка поднимать с нуля нереально.

Тогда как лучше поступить автору и ее сестре? Если на курсы пойти? Или это бесполезная трата денег будет?

Мечта Будды автор темы: для внутреннего тоже нужен язык?

у нас при обучении нет разделения курса на внутренний туризм или внешний, идет обучение туризму как таковому + гостиничный бизнес + ресторанный бизнес, так как это истфак, изучение историй причем их штук 5-6 разных . + мировая культура и нельзя обучаться чему-то одному, наверное, если нужен только внутренний туризм, то может курсы какие нибудь.

МДО: если только внутренний туризм, то может курсы какие нибудь

лаже без курсов можно, если только менеджером (не гидом) и конторка маленькая, но работы и нервотрёпки очень много, а денег так себе

рекламники очень редкие и не дальше Красноуфимска-Верхотурья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы